Германия Гамбург
Автор
Женя (Гамбург)
, 30 Июн 2006 21:40
Сообщений в теме: 28
#2 заблудший_STANISLAV_*
Отправлено 26 Июль 2006 - 14:39
ПРИВЕТ ЖЕНЯ ! Я тоже Опелевладелец 69г.в.Опель - Рекорд ,мы с дедушкой делали автопробег с Петропавловска - Камчатского до Бонна (Германии) ,прошло 16 лет и теперь я хочу связаться с заводом ОПЕЛЬ в Рюсельхайме, но незнаю их интернет адрес ,если сможешь помоги! Спосибо ! Пока!
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 22:37
парни а скока у вас стоит opel monza в нормальном состоянии?
а то друг мне написал что от1500-4000 евро.
Жми сюда: http://www.autoscout...1=Suche starten
Смотри цены и состояние. Надеюсь что смог помоч!
... чем выше любовь тем ниже поцелуи ...
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 13:08
Ребят, а некоторые детали на моего старичка можно найти? Вроде нашел адрес одной разборки по таким машинкам-opel@pmkfz.de , но на письма по-английски не отвечают, наверное, думают, что раз русский, так точно жулик.
Машина уж очень для Расеи диковинная - Опель Коммодор Б ГС\Е купе.
Мне уже немного осталось чего докупать.
Скоро поедем.
Скоро поедем.
Сообщение отредактировал Kestrel: 21 Сентябрь 2006 - 13:16
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 19:35
Ребят, а некоторые детали на моего старичка можно найти? Вроде нашел адрес одной разборки по таким машинкам-opel@pmkfz.de , но на письма по-английски не отвечают, наверное, думают, что раз русский, так точно жулик.
Скоро поедем.
напиши - что надо, я попробую пробить. Обещать конечно не могу...
... чем выше любовь тем ниже поцелуи ...
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 22:59
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 09:16
MP75, да мне телевизор нужен от Коммодора Б с двигателем 2.8, естественно, "гебраухт", а еще очень нужно две резинки по каталогу Опеля - 1 57 600 и 1 57 601 (Duchrahmendictung Coupe) и правая хромированная рамка на фару, все остальное я уже, в основном, собрал, ну може,т если глушняк будет, то понадобятся еще две - три детальки. Тут еще проблемка, что некоторые продавцы на е-бэе лоты выставляют "без доставки", иных уломать можно, а некоторые...
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 10:39
Рамка радиатора. Абсолютно оригинальная часть - сварить-то можно самостоятельно, да не хочется - неаккуратно получится, можно, конечно, купить новый Voderbau, но 999 евро без доставки, это уже чересчур.
Сообщение отредактировал Kestrel: 06 Октябрь 2006 - 10:40
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных