Где находится номер двигателя? 2.5 бензин
Автор
479768
, 01 Ноя 2008 16:46
Сообщений в теме: 12
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 19:07
Цитата
на яме или подьебнике увидишь.
лучше на яме, на втором указанном - номер может быть неправильным

А вообще номер на двигателе... а какая у вас омега б ? рестайл или нет? А двигатель?
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 19:51
лучше на яме, на втором указанном - номер может быть неправильным

А вообще номер на двигателе... а какая у вас омега б ? рестайл или нет? А двигатель?
рест , или нет, значения не имеет,, в заголовке 2,5\.. т.е , движек V6 у них номер в полной ж....пе,, тока с низу смотрится..
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 19:54
рест , или нет, значения не имеет,, в заголовке 2,5\.. т.е , движек V6 у них номер в полной ж....пе,, тока с низу смотрится..
А на 3х литрах где? Там же в ж... или в другом месте?

Не могу без слез и сопель продавать любимый опель!!!
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 19:57
А на 3х литрах где? Там же в ж... или в другом месте?

а три литра не V6?,,, там же.... а вы как машину на учет ставили?,,, в двух очередях не стояи? одна на осмотр,,, вторая на эстакаду....
Сообщение отредактировал Lucky: 03 Ноябрь 2008 - 19:59
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 20:10
а три литра не V6?,,, там же.... а вы как машину на учет ставили?,,, в двух очередях не стояи? одна на осмотр,,, вторая на эстакаду....
Как покупал? Отдал енное кол-во вашынгтонгских тугриков продавцу авто, потом пошел утром в ГАИ, отдал старый техпаспорт с номерами + 100 баксов оформителю (из них 20 баков за ускорение, нестояние в очереди и неосмотра автомобиля и номера которые хочу, а 80 в кассу за новый тех паспорт и номера), поехал домой баюшки. Через 4-5- часов позвонил оформитель и попросил забрать документы.

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 20:37
Vladpus, да лан

Удивилсо, когда в неметчине с учета в ихнем гаи машину снимал... Там их НЕИНТЕРЕСУЕТ номер двигателя! Где он находится в основном знает только специальный человек в криминальном отделе и тот по каталогу в картинках смотрит, когда его очень попросишь. Нужен только номер кузова!
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 07:33
они ж немцы им простительно..

Точно! Тут у меня недавно прикол случился! Стоял на перекреске, а перед мордой дед-пешеход участник ВОВ весь в медалях проходил. Так у меня парктроники аж взвыли! Во, думаю, сцуки, боятся до сих пор!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных