Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Как вытащить кнопку?!

Сообщений в теме: 7

#1 xanthus

xanthus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 114
  • Интересы:Мотоциклы, музыка, авто.
  • Автомобиль: Opel Omega B

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 09:11

Перегорел светодиод на кнопке ECCO, но кнопка сама работает. Посоветовавшись понял, что ее проще поменять чем карячиться с перепайкой светодиода, но столкнулся с проблеммой как ее оттуда вытащить.Надо ли снимать панельку, которая находится вокруг всех кнопок?!

#2 антон86

антон86

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • Автомобиль: в прошлом омежко Б 98 X20XEV Caravan . омега Б х25хе сейчаЗ y30se

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 10:35

[quote name='xanthus' date='5.11.2008, 10:11' post='392331']
Перегорел светодиод на кнопке ECCO, но кнопка сама работает. Посоветовавшись понял, что ее проще поменять чем карячиться с перепайкой светодиода, но столкнулся с проблеммой как ее оттуда вытащить.Надо ли снимать панельку, которая находится вокруг всех кнопок?!

привет) снимать ни чо вокруг не надо, просто подцепи чем нибудь тоненьким и она выходит ,там по типо защелок стоит посильнее тянеш и она выйдет . попробуй аворийку вытощить и так все остальные кнопки )) forever.gif

Сообщение отредактировал антон86: 05 Ноябрь 2008 - 10:36

#3 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 12:54

не ECCO, а ECO
ECCO это фирма башмачная такая smile.gif

простите за буквоедство smile.gif
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#4 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 13:26

А я вот перепоял все кнопки на белые диоды, смотрится намного лучше smile.gif
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#5 антон86

антон86

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • Автомобиль: в прошлом омежко Б 98 X20XEV Caravan . омега Б х25хе сейчаЗ y30se

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 20:14

Цитата(Trash @ 5.11.2008, 14:26)  

А я вот перепоял все кнопки на белые диоды, смотрится намного лучше smile.gif

а я вот с паяльником не в ладах(( тоже оч хочу белые диоды . кнопка эко перегорела но паять увы не умею и паяльника нету(.

#6 xanthus

xanthus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 114
  • Интересы:Мотоциклы, музыка, авто.
  • Автомобиль: Opel Omega B

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 14:05

Цитата(антон86 @ 5.11.2008, 20:14)  

а я вот с паяльником не в ладах(( тоже оч хочу белые диоды . кнопка эко перегорела но паять увы не умею и паяльника нету(.

Спасибо, сегодня попробую)

#7 Vitalin

Vitalin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 429
  • Автомобиль: Opel Omega A caravan 91.Omega B caravan 98 X2.0XEV МКПП

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 15:11

привет) снимать ни чо вокруг не надо, просто подцепи чем нибудь тоненьким и она выходит ,там по типо защелок стоит посильнее тянеш и она выйдет . попробуй аворийку вытощить и так все остальные кнопки ))

Потом эти защелки лучше не вставлять. Мне попались не очень хорошие светодиоды и погорели. Процесс вытаскивания без них очень облегчается. Главное не перепутать + и - . Предварительно нада прозвонить. У лампы посветки и лампы включения работы кнопки есть один общий контакт это "-". И очень аккуратно не торопясь.

Автомобиль позволяет сэкономить время, потраченное на его ремонт.

#8 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 15:21

2 крайних это плюс, 1 центральный это минус, всего там 3 контакта на подсветку. Крайний левый, подсветка кнопки, правый индикация включения кнопки
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных