Проблема появилась с наступлением холодов. Такое впечатление, что повороту руля что-то мешает. Поворачивается то-ли с провалом, то-ли с рывками - не знаю как точно описать. Бывает, что когда на месте руль выворачиваешь до упора, то вроде как до конца повернул, а потом через секунду еще пол-оборота. Бывают "провалы" во время всего поворота руля в одну сторону.
Течи нет, масло в бачке как было по первой риске при покупке, так и за год не уменьшилось.
Что это может быть?

проблема с ГУР
Автор
Siniak
, 06 Ноя 2008 00:57
Сообщений в теме: 6
заблудший_45_*
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 01:52
Я когда машину взял, около двух лет назад. Была проблема. Руль начинаешь поворачивать и в какой то момент руль останавливается и через пару секунд продолжает движение. Конечно что то не в порядке, но прошло уже два года ничего не изменилось. Хуже не стало, лучше тоже. Так и катаюсь. Заметил что данная проблема возникает при повороте руля в лево.
заблудший_45_*
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 02:51
Вам господа обоим нужно подтянуть ремень привода насоса ГУР !!! Да и масло проверить (уровень) .
Блин. А ведь ремень подтянул и даже свист противный пропал. А жидкось вообще менять надо? Или не стоит. Уровень в порядке, но мне почему то кажется что её в жизни никогда не меняли.
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 18:47
Блин. А ведь ремень подтянул и даже свист противный пропал. А жидкось вообще менять надо? Или не стоит. Уровень в порядке, но мне почему то кажется что её в жизни никогда не меняли.
Жидкость там по букварю не меняется

Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных