Corsa C, 2004 гв, двигатель Z10XEP, с защитой двигателя.
Снимал вчера с учета. При осмотре выяснилось, что номер двигателя практически нечитаем. Мастер с набором химии и всякими щетечками шаманил более получаса. Повезло, что инспектор оказался лояльным человеком. Вроде как смог прочитать. Но эти полчаса для меня были совсем невеселыми. Перспектива экспертизы меня совсем не радовала.
Так что, уважаемые владельцы Corsa C, обратите свое внимание на состояние номера двигателя на своей машинке дабы избежать проблем в дальнейшем.
В качестве мер профилактики мастером-шаманом было порекомендовано уже новому владельцу использовать графитовую смазку или термолак.

Коррозия номера двигателя на Corsa C
Автор
WuXuXie
, 07 Ноя 2008 15:06
Сообщений в теме: 5
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 17:25
А где он находится? у меня тоже уже 3 зимы(((...
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает...
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 18:36
Такая картина не только на Опеле. На VW тоже самое. Как только купил Зафиру в первую очередь нашел номер двигателя очистил и залил Тектилом ML. Перед каждым техосмотром отмываю и после прохождения заливаю вновь. Состояние номера как на новом ДВС.

Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных