Ребята я являюсь счастливым обладателем ООА 89 ц20не. После проделанных работ по кузову (покраска(casablanca white OPEL ASTRA H)арки пороги значок багажник

1.
как опустить машину бюджетно (какие аммо, какие пружины, резать стандартные или покупать какие - нибудь заведомо низкие под какие то конкретные аммо).На немецком ибэе увидел наборы конкретно на ооа (-30 и -40) и цена доступна, но к сожалению нет возможности заказать и привезти (если кто то может это осуществить, то вопрос номер один сразу и целиком отпадает

2.
Теперь вопрос два. В идеале конечно хотелось бы 235 45 17, но мат. ресурсы не особо позволяют, так уж повелось. В качестве альтернативы (которая меня не меньше 17тых катков радует!), поставить 15ю штамповку от ООБ без колпаков (прилично опущенная тонированная в га... но) белая машина на черной штамповке смотрится обалденно (мне оочень нравится)), но ведь 16е штамповки будут гораздо круче!!!!!(отсюда подвопрос)
* может ктонибудь знает на какой машине штамповка достигала 16го радиуса, а дырочки под болты))))))))))))))))))))))))) размера 5ть на 110ть.
Вот в принципе и все вопросы на сегодня!)
Ах, нет, ошибся!
Если я машину на 4 сантима опущу 17е влезут?)
Вот теперь точно все!
Хотя...
Как с поворотника стеклышко снять? А то собрался фару изнутри красить, а поворотник сам под руку идет, его тоже изнутри покрасить хочу, а как стекло снять...((((
....
ПС))))))) продолжение следует.
Возможно весь мой текст слегка неадекватный!) Просто на учебе устал!
Всем заранее СПС яблоко!

Поворотники на фотке мне не особо нравятся (не уважаю лак).