Я знаю что эта тема уже обсуждалась, но ничего для моего движка X16XEL не смог найти.
Во-первых, как пользоваться "СКРЕПКОЙ" (ни разу не пробовал и не знаю как)? Можно ли пользоваться этим способом на заведеннном двигателе, т.к. ошибка то появляется, то пропадает. Что плохого можно "плохого" сотворить с движком этим способои?
Во - вторых все найденные мной коды на другие типы двигателей, я так понял что у меня система впрыска многоточечная "Multec -S" может я не прав, кто знает поправте!?
И последнее где-же всетаки найти коды для моего X16XEL.
Всем заранее спасибо за ответы!
Коды ошибок на X16xel
Автор
заблудший_polkovnik_*
, 04 Июл 2006 10:53
Сообщений в теме: 7
Отправлено 16 Январь 2007 - 15:08
Насчёт Multec-S - да, именно эта система управления в этом двигателе.
п.с. Да и вообще... Мож пора от этих дедовских методов втыкания скрепки уходить??? В конце концов, есть же сервисы, на которых Теком мона посмотреть всю подноготную работы двигателя...
заблудший_sergeysid_*
Отправлено 16 Январь 2007 - 16:46
Насчёт Multec-S - да, именно эта система управления в этом двигателе.
п.с. Да и вообще... Мож пора от этих дедовских методов втыкания скрепки уходить??? В конце концов, есть же сервисы, на которых Теком мона посмотреть всю подноготную работы двигателя...
Простите если не по теме, но всё таки. Я нашёл коды ошибок на X20XE, правда на тот момент мне легче как то не стало ибо ремонт всё равно оказался нормально у официалов которые всё равно проверили по Теку все ошибки : )
Так что, можно делать проще. имхо
заблудший_sergeysid_*
Отправлено 16 Январь 2007 - 17:46
Понятное дело, что можно проще
Но иногда одного лишь считывания кодов ошибок, пусть даже и скрепкой, бывает недостаточно для точного определения неисправности. Возможности ЭБУ не беспредельны.
Дак и я про тоже : ) Хотя что такое ЭБУ не знаю... разе что исковерканное русское слово...
Отправлено 18 Январь 2007 - 02:53
Я знаю что эта тема уже обсуждалась, но ничего для моего движка X16XEL не смог найти.
Во-первых, как пользоваться "СКРЕПКОЙ" (ни разу не пробовал и не знаю как)? Можно ли пользоваться этим способом на заведеннном двигателе, т.к. ошибка то появляется, то пропадает. Что плохого можно "плохого" сотворить с движком этим способои?
Во - вторых все найденные мной коды на другие типы двигателей, я так понял что у меня система впрыска многоточечная "Multec -S" может я не прав, кто знает поправте!?
И последнее где-же всетаки найти коды для моего X16XEL.
Всем заранее спасибо за ответы!
ВСе коды у меня есть. Только скрепкой их не считать. Что именно тебя интересует?
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь