Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Фары (подскажите кто может)

Сообщений в теме: 13

#1 MadheaD

MadheaD

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel vectra B 2.0 1996

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 17:20

Вектроводы подскажите,попал в аварию меняю фары,подойдут ли мне рестайлинговые фары на дористайлинговую вектру 1996 года ,и что надо переделывать фары стоят системы валео рассматриваю вот такой вариант(фото производитель тик тайвань) или не париться и ставить раздельные обычные??волнует одно чтоб не было проблем потом по креплениям и неплотное прилегание капот- крыло -бампер я имею ввиду при рестайлинге изменилось или нет линия капота бампера крыла,есть ли опыт такой переделки???

Прикрепленные изображения

• fara.jpg

Сообщение отредактировал MadheaD: 22 Ноябрь 2008 - 21:02

#2 joker79

joker79

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 45
  • Интересы:тюнинг
  • Автомобиль: opel vectra B x25xe 1997 г

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 20:39

проблем с установкой не будет , а вот подключение придётся попатеть, на старом образце штекеры проводки другие . я себе когда ставил штэкера обрезал наращивал провода вешал клемы работает нормально я брал тайвань оптику там и под коректор места не было

#3 заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*

заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*
  • Гости

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 21:03

Цитата(MadheaD @ 22.11.2008, 17:45) Просмотр сообщения

Вектроводы подскажите,попал в аварию меняю фары,подойдут ли мне рестайлинговые фары на дористайлинговую вектру 1996 года ,и что надо переделывать фары стоят системы валео рассматриваю вот такой вариант(фото производитель тик) или не париться и ставить раздельные обычные??волнует одно чтоб не было проблем потом по креплениям и неплотное прилегание капот- крыло -бампер я имею ввиду при рестайлинге изменилось или нет линия капота бампера крыла,есть ли опыт такой переделки???

а есть-ли смысл ставить рест.фары? при продаже машины.сразу будет понятно что ваша машина была в аварии...

#4 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 23:38

Цитата
а есть-ли смысл ставить рест.фары? при продаже машины.сразу будет понятно что ваша машина была в аварии...

Ну не обязательно говорить что была авария,можно просто сказать что тюнинг,да и знатоков в этом деле не так уж и много
Цитата
волнует одно чтоб не было проблем потом по креплениям и неплотное прилегание капот- крыло -бампер я имею ввиду при рестайлинге изменилось или нет линия капота бампера крыла,есть ли опыт такой переделки???

Между бампером и фарой возможна небольшая шель,которую в принцыпе можно устранить,а так все одинаковое
Кроме как говорилось выше проводки
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#5 MadheaD

MadheaD

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel vectra B 2.0 1996

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 00:53

Спасибо буду пробовать forever.gif

В этом проблемы нет машину продавать ни хочу и фары как эти тюненые поэтому и возник вопрос flag.gif

#6 Профессор

Профессор

Опелист до глубины души

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 881
  • Интересы:Опиль уже 14 лет.
  • Автомобиль: 4matic 3.5'05, Омега 2.0'95, Омега 2.5'2000

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 11:16

Цитата(MadheaD @ 22.11.2008, 17:45) Просмотр сообщения

Вектроводы подскажите,попал в аварию меняю фары,подойдут ли мне рестайлинговые фары на дористайлинговую вектру 1996 года ,и что надо переделывать фары стоят системы валео рассматриваю вот такой вариант(фото производитель тик тайвань) или не париться и ставить раздельные обычные??волнует одно чтоб не было проблем потом по креплениям и неплотное прилегание капот- крыло -бампер я имею ввиду при рестайлинге изменилось или нет линия капота бампера крыла,есть ли опыт такой переделки???

Геометрия одинаковая. Разъемы разные, придется перепаивать. Кроме того разные корректоры.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================

#7 serge22

serge22

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Opel Vectra C

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 17:45

Цитата(Профессор @ 23.11.2008, 11:41) Просмотр сообщения

Геометрия одинаковая. Разъемы разные, придется перепаивать. Кроме того разные корректоры.

Ага, одинаковая, для слепых, ты щели что ли не видел после этого колхоза? ar.gif

#8 K!mm

K!mm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 333
  • Автомобиль: OVB X16XEL

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 20:13

Цитата(serge22 @ 23.11.2008, 17:10) Просмотр сообщения

Ага, одинаковая, для слепых, ты щели что ли не видел после этого колхоза? ar.gif

Уплотнитель с магазина стройматериалов рулит ar.gif

#9 HELL

HELL

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: OPEL vectra B

Отправлено 12 Февраль 2009 - 21:48

как светит тайваньская оптика, есть смысл мнять и чего по деньгам выдет!

#10 Колян Васильевич

Колян Васильевич

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 171
  • Автомобиль: OVB...Х16ХЕL

Отправлено 13 Февраль 2009 - 21:51

Была беда после нового года,разбил мордочку слегка.Оптику поставил TYC помоему так.Светит отлменно вот только простую не рестайлинг. forever.gif
Василич

#11 Лехин

Лехин

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 564
  • Автомобиль: OVB, x20xev, f18cr

Отправлено 14 Февраль 2009 - 00:10

мда.
1. меняются они не только при аварии, а для того что светят лучше до реста на порядок. небо и земля.
2. подключаются за 10 минут. переходник делается от разъема коомутатора с классики за 8р.
3. зазора нету если авто изначально не битое+надо учесть что рестайлинговые фары GM,Valeo,Carello,Bosch продаются с уплотнительной резинкой в комплекте. она по пириметру фары идет. А у TYK, Depo её надо отдельно покупать и ставить.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.

#12 Колян Васильевич

Колян Васильевич

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 171
  • Автомобиль: OVB...Х16ХЕL

Отправлено 14 Февраль 2009 - 11:27

Цитата(Лехин @ 14.2.2009, 0:16) Просмотр сообщения

мда.
1. меняются они не только при аварии, а для того что светят лучше до реста на порядок. небо и земля.
2. подключаются за 10 минут. переходник делается от разъема коомутатора с классики за 8р.
3. зазора нету если авто изначально не битое+надо учесть что рестайлинговые фары GM,Valeo,Carello,Bosch продаются с уплотнительной резинкой в комплекте. она по пириметру фары идет. А у TYK, Depo её надо отдельно покупать и ставить.

Брал TYC и уплотнители все были в комплекте. al.gif
Василич

#13 joker79

joker79

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 45
  • Интересы:тюнинг
  • Автомобиль: opel vectra B x25xe 1997 г

Отправлено 23 Февраль 2009 - 15:40

Цитата(Лехин @ 14.2.2009, 0:16) Просмотр сообщения

мда.

я брал DEPO уплотнительная резинка в комлекте

Цитата(serge22 @ 23.11.2008, 17:51) Просмотр сообщения

никаких щелей нет оптика садиться идеально bf.gif

#14 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 21 Июль 2009 - 15:08

не стала заводить новую темку
народ, просветите темную хотела мужу подарить заднюю оптику на Вектру Б 98г.в. дорейсталинг
на седан и хэч одинаковые фонари идут или разные ph34r.gif
p.s. не судите строго за темность blush.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных