Сообщение отредактировал MadheaD: 22 Ноябрь 2008 - 21:02

Фары (подскажите кто может)
Автор
MadheaD
, 22 Ноя 2008 17:20
Сообщений в теме: 13
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 17:20
Вектроводы подскажите,попал в аварию меняю фары,подойдут ли мне рестайлинговые фары на дористайлинговую вектру 1996 года ,и что надо переделывать фары стоят системы валео рассматриваю вот такой вариант(фото производитель тик тайвань) или не париться и ставить раздельные обычные??волнует одно чтоб не было проблем потом по креплениям и неплотное прилегание капот- крыло -бампер я имею ввиду при рестайлинге изменилось или нет линия капота бампера крыла,есть ли опыт такой переделки???
заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 21:03
Вектроводы подскажите,попал в аварию меняю фары,подойдут ли мне рестайлинговые фары на дористайлинговую вектру 1996 года ,и что надо переделывать фары стоят системы валео рассматриваю вот такой вариант(фото производитель тик) или не париться и ставить раздельные обычные??волнует одно чтоб не было проблем потом по креплениям и неплотное прилегание капот- крыло -бампер я имею ввиду при рестайлинге изменилось или нет линия капота бампера крыла,есть ли опыт такой переделки???
а есть-ли смысл ставить рест.фары? при продаже машины.сразу будет понятно что ваша машина была в аварии...
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 23:38
Цитата
а есть-ли смысл ставить рест.фары? при продаже машины.сразу будет понятно что ваша машина была в аварии...
Ну не обязательно говорить что была авария,можно просто сказать что тюнинг,да и знатоков в этом деле не так уж и много
Цитата
волнует одно чтоб не было проблем потом по креплениям и неплотное прилегание капот- крыло -бампер я имею ввиду при рестайлинге изменилось или нет линия капота бампера крыла,есть ли опыт такой переделки???
Между бампером и фарой возможна небольшая шель,которую в принцыпе можно устранить,а так все одинаковое
Кроме как говорилось выше проводки
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 11:16
Вектроводы подскажите,попал в аварию меняю фары,подойдут ли мне рестайлинговые фары на дористайлинговую вектру 1996 года ,и что надо переделывать фары стоят системы валео рассматриваю вот такой вариант(фото производитель тик тайвань) или не париться и ставить раздельные обычные??волнует одно чтоб не было проблем потом по креплениям и неплотное прилегание капот- крыло -бампер я имею ввиду при рестайлинге изменилось или нет линия капота бампера крыла,есть ли опыт такой переделки???
Геометрия одинаковая. Разъемы разные, придется перепаивать. Кроме того разные корректоры.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 14 Февраль 2009 - 00:10
мда.
1. меняются они не только при аварии, а для того что светят лучше до реста на порядок. небо и земля.
2. подключаются за 10 минут. переходник делается от разъема коомутатора с классики за 8р.
3. зазора нету если авто изначально не битое+надо учесть что рестайлинговые фары GM,Valeo,Carello,Bosch продаются с уплотнительной резинкой в комплекте. она по пириметру фары идет. А у TYK, Depo её надо отдельно покупать и ставить.
1. меняются они не только при аварии, а для того что светят лучше до реста на порядок. небо и земля.
2. подключаются за 10 минут. переходник делается от разъема коомутатора с классики за 8р.
3. зазора нету если авто изначально не битое+надо учесть что рестайлинговые фары GM,Valeo,Carello,Bosch продаются с уплотнительной резинкой в комплекте. она по пириметру фары идет. А у TYK, Depo её надо отдельно покупать и ставить.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 14 Февраль 2009 - 11:27
мда.
Брал TYC и уплотнители все были в комплекте.

Василич
Отправлено 23 Февраль 2009 - 15:40
мда.
я брал DEPO уплотнительная резинка в комлекте
Ага, одинаковая, для слепых, ты щели что ли не видел после этого колхоза?

никаких щелей нет оптика садиться идеально

Отправлено 21 Июль 2009 - 15:08
не стала заводить новую темку
народ, просветите темную хотела мужу подарить заднюю оптику на Вектру Б 98г.в. дорейсталинг
на седан и хэч одинаковые фонари идут или разные
p.s. не судите строго за темность
народ, просветите темную хотела мужу подарить заднюю оптику на Вектру Б 98г.в. дорейсталинг
на седан и хэч одинаковые фонари идут или разные

p.s. не судите строго за темность

Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных