Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Поведение одноклубников

Сообщений в теме: 26

#1 заблудший_Alishka_*

заблудший_Alishka_*
  • Гости

Отправлено 05 Июль 2006 - 09:41

Одноклубники, если вы наклеили наклейку клуба на машину, то пожалуйста не забывайте о том, что по вам оценивают клуб.

Не очень приятно, когда заходят в чат для поиска "отличившихся" одноклубников! То, что вам где-то не уступили дорогу - это еще не повод бить стекла этой машины!

#2 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 05 Июль 2006 - 11:02

Цитата
Не очень приятно, когда заходят в чат для поиска "отличившихся" одноклубников!

Что, уже были такие? blink.gif
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#3 заблудший_Alishka_*

заблудший_Alishka_*
  • Гости

Отправлено 05 Июль 2006 - 11:08

Алексей, вчера заходил очень сердитый маздавод. Похоже, что есть у нас один отличившийся... Машина с ником была!

#4 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 05 Июль 2006 - 11:41

Цитата
Машина с ником была!

А с каким ником? Он не написал?
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#5 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 362
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 05 Июль 2006 - 11:44

ДААА!!!!
Конечно бывают плохиши в любом хорошем колективе, но после недавних споров с маздаводами похоже на провокацию. чтонибудь конкретнее кроме наклейки известно, хоть какие нибудь доп данные???

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#6 заблудший_Alishka_*

заблудший_Alishka_*
  • Гости

Отправлено 05 Июль 2006 - 11:49

berkut, а что за споры с маздаводами???

Алексей, ник - HAZAN (вроде так пишется), ток хотелось бы и его услышать по этому поводу, прежде чем делать выводы.

#7 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Июль 2006 - 12:01

Цитата(Alishka @ 5.7.2006, 12:49) Просмотр сообщения

berkut, а что за споры с маздаводами???
Алексей, ник - HAZAN (вроде так пишется), ток хотелось бы и его услышать по этому поводу, прежде чем делать выводы.

в нашем форуме состоялся спор с маздоводом, дошедший почти до драки, поповоду чей авто лучше

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#8 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Июль 2006 - 12:14

http://forum.opel-cl...?showtopic=2580
здесь это и было на 2 и 3 листах

Денис

#9 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Июль 2006 - 12:40

просто это все очень неприятно, даже на словах

Денис

#10 Omegovich

Omegovich

Любитель Опеля!!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 127
  • Автомобиль: Ford Mondeo 4/Opel Astra G/Opel Astra J

Отправлено 05 Июль 2006 - 12:58

хммм, ну я как бы люблю погонять, люблю шахматы но на дороги больше шашки, но опять же как в какой-то теме писал, что приучаюсь ездить тихо!!! просто как то легко завожусь от всяких идиотов на дороге, так сегодня по городу гонялись с семёркой новой и А8 новой!!! я конечно по мощи очень сильно отставал, но весь путь через 4 района мы держались вместе!!! как вогончик!!! но вроде никому не мешаю так на дороге!!! так что Эмоции надо приходящих тоже различать! там может старичок защёл, которого испугало резкое перестраивание с большой скоростью, но на самом деле то и пугаться нечего было, просто он уже не успевает оценить ситуацию на дороге, я чесно с таким успехом мог бы сидеть по несколько чаов во всех форумах которые есть у нас!!!

#11 заблудший_Alishka_*

заблудший_Alishka_*
  • Гости

Отправлено 05 Июль 2006 - 13:30

Omegovich, одно дело подрезать, пусть даже и бездумно. В Москве - это сплошь и рядом. Едешь и стараешься думать за себя и за того парня, можно и ошибиться, ступить... Хотя по сути - все это созданные аварийные ситуации, где аварии просто удалось избежать по счастливой случайности. Но другое - разбивать стекла! Я не знаю, что у них там точно произошло, но понятно, что дыма без огня не бывает.

#12 asd

asd

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 414

Отправлено 05 Июль 2006 - 14:38

Alishka Да ладно тебе, стекло не морда, заменит.
Так что ж теперь если наклеил наклейку ОПЕЛЬ-КЛАБ так теперь всем всё
с рук спускать? Разбили фрамугу , значит есть за что, пусть радуется что в бубен не заработал.

#13 Omegovich

Omegovich

Любитель Опеля!!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 127
  • Автомобиль: Ford Mondeo 4/Opel Astra G/Opel Astra J

Отправлено 08 Июль 2006 - 20:49

вообщем наклейка человека не изменит!!!!

#14 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 09 Июль 2006 - 00:04

Цитата
Разбили фрамугу , значит есть за что, пусть радуется что в бубен не заработал.

Это точно af.gif
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#15 Вадим М

Вадим М

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 947
  • Интересы:Ёпель!
  • Автомобиль: OOA

Отправлено 27 Июль 2006 - 00:08

1.Клуб- это собрание людей по интересу, а не батальон безопасности движения. Всех не переучить и не заставить унижаться. Если человек не хочет уступить, пускай не уступает, это свободная страна!

2. Флудить форум всякой ерундой: типа это плохой парень с наклеечкой, это - хороший парень с наклеечкой, мне кажется не надо. Такую чушь надо игнорировать, даба не портить настроение опелистам и не расстраивать их.

3.Если когото побили или морально ущемили, это только их дело, пускай разбираются.
Я - третье по скорости млекопитающее, после гепарда и Шумахера!

#16 Teddy Bear

Teddy Bear

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 567
  • Автомобиль: Опель Омега MV6, X30XE, 2001 г.в., АКПП,BOSE,225/55 R16 Michelin Pilot Primacy

Отправлено 11 Апрель 2007 - 17:50

Цитата(Вадим М @ 27.7.2006, 1:08) Просмотр сообщения

1.Клуб- это собрание людей по интересу, а не батальон безопасности движения. Всех не переучить и не заставить унижаться. Если человек не хочет уступить, пускай не уступает, это свободная страна!

2. Флудить форум всякой ерундой: типа это плохой парень с наклеечкой, это - хороший парень с наклеечкой, мне кажется не надо. Такую чушь надо игнорировать, даба не портить настроение опелистам и не расстраивать их.

3.Если когото побили или морально ущемили, это только их дело, пускай разбираются.

+1 bf.gif
Стоматология Даймонд http://cpsdaimond.ru/

#17 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 12 Апрель 2007 - 08:39

Цитата(asd @ 5.7.2006, 15:38) Просмотр сообщения

Alishka Да ладно тебе, стекло не морда, заменит.
Так что ж теперь если наклеил наклейку ОПЕЛЬ-КЛАБ так теперь всем всё
с рук спускать? Разбили фрамугу , значит есть за что, пусть радуется что в бубен не заработал.

Цитата(Вадим М @ 27.7.2006, 1:08) Просмотр сообщения

согласна полностью!!!! если мне нахамят я отвечу!!!! что же теперь наклейку снимать((((
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#18 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 328
  • Интересы:строитель по жизни
  • Автомобиль: OVC Z 18 XE

Отправлено 12 Апрель 2007 - 09:02

сть правила поведения на форуме...но если ещё и правила поедения в жизни навязывать станем - сосвсем уж ни в какие ворота не полезет.
Человек поступил так как он поступил,так как считал нужным на тот момент, что мы сейчас собрание устроим типа комсомольского? вызовем, обяснений требовать станем, потом решение вынесем...
а маздоводу тому что поябедничать захотелось ? типа обидели беденького?
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...

#19 driver

driver

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 233
  • Автомобиль: Zafira B '08 // Z18XER // MTA

Отправлено 12 Апрель 2007 - 10:23

Хм... До сих пор почему-то считал, что по поведению водителя машины с клубной наклейкой окружающие могут оценивать общий уровень поведения всех членов клуба. ИМХО ношение лого клуба должно налагать определенные обязательства перед соклубниками, т.к. ты теперь не просто опелевод, а член сообщества опелеводов. Поэтому стараюсь на дороге вести себя прилично, т.к. положение обязывает) ИМХО.
Поправьте меня, если не прав.
Изображение

#20 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 328
  • Интересы:строитель по жизни
  • Автомобиль: OVC Z 18 XE

Отправлено 12 Апрель 2007 - 10:29

О! накейка на стекле или багажнике меняет мировоззрение человека? ф топку всю психологию и психиатрию!

...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных