Поведение одноклубников
заблудший_Alishka_*
Отправлено 05 Июль 2006 - 09:41
Не очень приятно, когда заходят в чат для поиска "отличившихся" одноклубников! То, что вам где-то не уступили дорогу - это еще не повод бить стекла этой машины!
Отправлено 05 Июль 2006 - 11:44
Конечно бывают плохиши в любом хорошем колективе, но после недавних споров с маздаводами похоже на провокацию. чтонибудь конкретнее кроме наклейки известно, хоть какие нибудь доп данные???
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 05 Июль 2006 - 12:01
berkut, а что за споры с маздаводами???
Алексей, ник - HAZAN (вроде так пишется), ток хотелось бы и его услышать по этому поводу, прежде чем делать выводы.
в нашем форуме состоялся спор с маздоводом, дошедший почти до драки, поповоду чей авто лучше
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 05 Июль 2006 - 12:14
Денис
Отправлено 05 Июль 2006 - 12:58
заблудший_Alishka_*
Отправлено 05 Июль 2006 - 13:30
Отправлено 09 Июль 2006 - 00:04
Это точно

Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 27 Июль 2006 - 00:08
2. Флудить форум всякой ерундой: типа это плохой парень с наклеечкой, это - хороший парень с наклеечкой, мне кажется не надо. Такую чушь надо игнорировать, даба не портить настроение опелистам и не расстраивать их.
3.Если когото побили или морально ущемили, это только их дело, пускай разбираются.
Отправлено 11 Апрель 2007 - 17:50
1.Клуб- это собрание людей по интересу, а не батальон безопасности движения. Всех не переучить и не заставить унижаться. Если человек не хочет уступить, пускай не уступает, это свободная страна!
2. Флудить форум всякой ерундой: типа это плохой парень с наклеечкой, это - хороший парень с наклеечкой, мне кажется не надо. Такую чушь надо игнорировать, даба не портить настроение опелистам и не расстраивать их.
3.Если когото побили или морально ущемили, это только их дело, пускай разбираются.
+1

Отправлено 12 Апрель 2007 - 08:39
Alishka Да ладно тебе, стекло не морда, заменит.
Так что ж теперь если наклеил наклейку ОПЕЛЬ-КЛАБ так теперь всем всё
с рук спускать? Разбили фрамугу , значит есть за что, пусть радуется что в бубен не заработал.
1.Клуб- это собрание людей по интересу, а не батальон безопасности движения. Всех не переучить и не заставить унижаться. Если человек не хочет уступить, пускай не уступает, это свободная страна!
согласна полностью!!!! если мне нахамят я отвечу!!!! что же теперь наклейку снимать((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 12 Апрель 2007 - 09:02
Человек поступил так как он поступил,так как считал нужным на тот момент, что мы сейчас собрание устроим типа комсомольского? вызовем, обяснений требовать станем, потом решение вынесем...
а маздоводу тому что поябедничать захотелось ? типа обидели беденького?
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 12 Апрель 2007 - 10:23
Поправьте меня, если не прав.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных