замена динамиков
Автор
kvasnikoff
, 23 Ноя 2008 13:52
Сообщений в теме: 10
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 13:52
Всем доброго времени суток!
Пожалуйста ногами не бейте но в инете я так инфы и не нашел, поэтому задаю свой вопрос
На моей верке установлена голова CD30 MP3 со штатными динамиками в кол-во 7 штук.
Звук если честно полное “Г”, а хочется это как-то улучшить, притом без сильных вливаний денежных средств, без замены головы, и без установки акт/пассивных сабов и усилителей.
Вообщем хочу заменить все штатные динамики +пищалки, но нигде не могу нарыть инфы по их диаметрам (передние двери вроде 165мм).
Кто может подсказать или скинуть ссылку на их размеры и тех. показатели?
Пожалуйста ногами не бейте но в инете я так инфы и не нашел, поэтому задаю свой вопрос
На моей верке установлена голова CD30 MP3 со штатными динамиками в кол-во 7 штук.
Звук если честно полное “Г”, а хочется это как-то улучшить, притом без сильных вливаний денежных средств, без замены головы, и без установки акт/пассивных сабов и усилителей.
Вообщем хочу заменить все штатные динамики +пищалки, но нигде не могу нарыть инфы по их диаметрам (передние двери вроде 165мм).
Кто может подсказать или скинуть ссылку на их размеры и тех. показатели?
Человек слушает что ему говорят, думает как его воспитали, а делает как привык...
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 17:35
у меня такая же музыка (cosmo-компл) ,а 7-й динамик где ?
у меня такая же музыка (cosmo-компл) ,а 7-й динамик где ?
Сообщение отредактировал ezheek: 24 Ноябрь 2008 - 17:35
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ ЛУЧШЕ ИНОСТРАННЫХ ---- так считают множество немцев.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 20:26
Всем доброго времени суток!)
Товарищи, как можно говорить о качестве самой простой штатной головы? Если бы ставили хотя бы СДС 40 Опера, то тогда был бы толк замены динамиков. ( кстати в вышеописанной магнитоле их-9))
Сам юзаю такую, в вопросе о качестве никаких проблем (слушал СД 30 Мп3... не то не то..)
Планирую просто подкрасит звуковую картинку 700сот ватным сабом.
Товарищи, как можно говорить о качестве самой простой штатной головы? Если бы ставили хотя бы СДС 40 Опера, то тогда был бы толк замены динамиков. ( кстати в вышеописанной магнитоле их-9))
Сам юзаю такую, в вопросе о качестве никаких проблем (слушал СД 30 Мп3... не то не то..)
Планирую просто подкрасит звуковую картинку 700сот ватным сабом.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:02
MaximaL. ИМХО -голова вполне нормальная, сам слышал, как поет эта магнитола с динамиками allpine и усилком, поэтому и решил менять, а добавление саба без смены динамиков координально не чего не изменит. Кстати динамиков у меня 7(елеганс), может в комплектации выше и стоит девять.
Ну что кто-нибудь подскажет тип размер динамиков и тех. характеристики?
Ну что кто-нибудь подскажет тип размер динамиков и тех. характеристики?
Человек слушает что ему говорят, думает как его воспитали, а делает как привык...
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 21:58
http://www.astra-h.ru/music_main.html
Попробуй там глянуть.. Магнитолы то унифицированные идут)
Попробуй там глянуть.. Магнитолы то унифицированные идут)Астра клуб.
Попробуй там глянуть.. Магнитолы то унифицированные идут)
Попробуй там глянуть.. Магнитолы то унифицированные идут)Астра клуб.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных