Липкая машина
Автор
Moroz
, 05 Июл 2006 10:50
Сообщений в теме: 21
Отправлено 06 Июль 2006 - 22:01
автомобильный шампунь есть!который убирает все гадости!.. и даже мошек оттирает!..только названия незнаю, на мойках такой есть!....лично сам мыл.. с помошью пшыкалки наносится на поверхность .. ждется 5-10 мин.. потом смывается!.. легко без усилий... и чисто!
Opel Ascona C 16N
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Отправлено 11 Июль 2006 - 13:41
Ты знаешь я думаю что если буду менять машину, то приобретут только белый цвет.
Вам тама можно и белый цвет. В Молдове хороший климат. А у нас сырой в СПб, сразу жучки коричневые выползут.
ЭЭЭххх блин руководители стран сраные, теперь к Вам виг приедешь без загранпаспорта.
А мне в Кишеневе нравиться. Хотя оновное время проводил в Новоаненском районе.
С Уважением Павел.
Opel Ascona C E16NZ
Opel Ascona C E16NZ
Отправлено 12 Июль 2006 - 11:03
Для стекол - 5 литровая канистра за 52 рубля (вчера покупал) Хватает на ... доХ... Машину помыть = 1 ведро воды+2 колпачка автошампуня и еще ведро чтобы смыть. 15-20 минут. А от пыли, листьев, жучков и т.д.никуда не денешься... Вот только антистатик для мебели не пробовал. Может рискнуть?
Жизнь - лучший драматург! А я люблю комедии...
Отправлено 12 Июль 2006 - 20:58
AlexN, ага рискни!.. блин!.. че паритесь КУПИТЕ АВТО ШАМПУНЬ!.. епти!. неужели 150 рублей жалко!... епти!.. ведь шампунем можно отмыть все даже засохших мощек!.. рецепт прост!.. из пшыкалки нады нанести немного и выдержать пару минут...(точнее пять-10, но не до полного высыхания шампуня..)потом легко вытираете тряпкой.. по необходимоти повторить!.. (у мня с первого раза все отмывалось!...)
Opel Ascona C 16N
Отправлено 15 Июль 2006 - 11:35
палиролька Тюрля вакся...попроще отттирать..
Отправлено 17 Июль 2006 - 10:00
кароче: для стёклов лучше брать нормальную иносранную жидкость , которую можно распрыскивать. главно, чтоб в составе был нашатырь и какие-то там быстросохнущие добавки. нашатырь разводов не оставляет(его по запаху можно определить, есть он или нет), а добавки быстро всё сушат. и тряпочку надо для кухни мягкую купить. вот. и ещё: люди, не экономьте на дворниках! смотрю вот на водителей тазов там всяких старых - стекло затёрто, дворник только г-но размазывает... УЖАЗ!! а у меня стекло новое, прям как в настоящей инамарке едеж)))))
Отправлено 18 Июль 2006 - 15:07
После тополя машину оттираю гелем для сухой чистки рук "Чистик", "Чистый Вася". Продается в тюбиках и в банках, цена удовольствия 100руб за 200граммов. Для очистки БЕЛОЙ ОМЕГИ-УНИВЕРСАЛА неделю простоявшей под тополем уходит треть тюбика. Сначала надо вымыть машину водой от грязи и пыли, а потом гель на тряпочку и оттереть. Ребята на мойке плакали когда увидели, а мы говорят целый день аммиаком дышим пока эти пятна оттираем.
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь