Цитата(Vovansky @ 4.5.2009, 20:02)
Hijack, как поедешь на разбор - будь другом, скинь в эту ветку координаты их! Ищу одну редкую запчасть, никак не найду...
Вобщем съездил я сегодня на этот разбор. Находится на домодедовской трассе в сторону аэропорта. Я ехал из области в сторону Москвы по М4. После первого поворота на Ямы (вроде так называется), свернул в следующий и оказавшись на домодедовской трассе, после третьей автобусной остоновки идет съезд вправо на бетонку (довольну корявую) и по ней дальше вдоль трассы проехали около 1км или меньше и уперлись в эту разборку. Там какойто поселок или типа того, перед домом всегда стоят опеля, преимущественно без номеров (нетаможенные, под нож пойдут), а внутри несколько домов-ангаров, где все это дело курочат...
Купил себе наконецто задний спойлер (1500р с крепежом), замков на мою старушку не нашлось, были там всякие комплекты, но либо зажигание под эирбег, либо год выпуска свежее 92го (сказали не подойдет). Хотел мелочевки по салону еще купить, но подголовники отдельно от кресел не продали, кожуха КП не нашлось, взял ручки стеклоподъемников (50р). Резины тоже взять не удалось, R14 всю разобрали, только крупней осталась, сказали реально хорошая по 1000р за балон, а так конечно и подешевле есть, когда будет - надо звонить узнавать. И еще железа нового набрал, правда не знаю когда буду вариться, но пусть будет. Все железо по 800р за элемент, в итоге пороги и арки обошлись в 3200р. А так много всякой кузовни и причендалов. Надо еще "штурмана" спросить, может он вкурсе как называется этот поселок. А вобще туда все сначала звонят, спрашивают что есть, что нет и потом едут: 5025116 (прямой сотовый), Дмитрий.