Я Новичок и нужна помошь
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 17:45
Прошу Вас помочь мне в этом... я скоро сниму гараж и поставлю туда машину ... буду очень признателен если мне поможете в этом деле буду искренне благодарен
Также рад буду новым знакомтсвам с новыми интересными людьми
с Уважениэм Эмиль
P.S. в Баку до того как приехать в Москву ездил на Порше 944 модели являюсь членом клуба в Москве
когда приехал в Москву продал его
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 22:27
Под это мотор ещё и коробка нужна и ещё куча запчастей.
Мотор то есть такой в наличии? Или может подсказать где продаётся?
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 23:08
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 00:12
Всё нормально! Главное-желание и немного возможностей. Мотор и коробка сейчас продаются в англии. Стоят 9000 и 4000 долларов. Все остальное, связанное с C36GET - в том же духе. Готов? Поможем! Лучше сразу Лотус-Омегу купить, дешевле выйдет )))))))))))))))))))))))
Ну вот, почти все тайны рассказал

Но может у автора темы есть такой мотор уже в наличии или машина такая на разбор или он знает где дешевле купить, такие высокие цены это же на новые агрегаты, а ведь можно же и б/у

СКИДКИ
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 13:55
да и еще рад буду если примите меня в свой круг и дадите знать о местных соберунах Опелеводов ... хочется поучаствовать потусится и все такое ....
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 15:06
честно скажу у меня нет такого мотора .... но купить со временем можно будет главное чтоб он был ? а купить готовую это не для меня во первых на данный момент нет столько денег для покупки авто а вторых когда собираеш сам машину вкладываеш в него всю душу .... так что будем собирать по тихоньку .... терпение и желания у меня достаточно ... а где еше можно в нете найти фотки на тюнинг салона ?
да и еще рад буду если примите меня в свой круг и дадите знать о местных соберунах Опелеводов ... хочется поучаствовать потусится и все такое ....
Одного желания для таких проектов мало.
Ближайшая туса в следующее воскресенье у театра Советской армии в 14:00.
СКИДКИ
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 15:11
Салон: Сиденьи, Торпедо, Руль, Мультимедиа, и другие примочки по салону.
Кузов: крыло 2, капот, багажник, передок, Аэродинамика и все остальное.
вопрос с мотором если будет стоить в месте с коробкой более 15000евро я видимо отложу и возьму может быть обычный мотор и коробку автомат. Но салон и внешний вид машины изменю и сделаю что то в этом роде ... она мне внешни просто сильно понравилась
Одного желания для таких проектов мало.
Ближайшая туса в следующее воскресенье у театра Советской армии в 14:00.
а с кем связыватся ? да и еше я без машины могу прийти ?
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 15:22
не нужно ни с кем связываться, скоро отдельная тема будет и там будет адрес и время..., без машины можно.
СКИДКИ
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 17:23
по моим анализам буду делать следущие работы..
вопрос с мотором если будет стоить в месте с коробкой более 15000евро я видимо отложу и возьму может быть обычный мотор и коробку автомат. Но салон и внешний вид машины изменю и сделаю что то в этом роде ... она мне внешни просто сильно понравилась
если твоя машинка в таком печальном состоянии как ты говаришь, оставь её как донора, а себе купи 2,6-3,0 омегу... так как кроме коробки и дрыгателя, надо будет как минимум менять тормазюльки... да и что связанно с дрыгателям у 1.8 и авто с более мощьными дрыгателми много отличий.... ну и я думаю что у тебя минимальная комплектация авто... и чем заморачиваться тратить деньги,время на поиск и установку разных ништяков ... проще взять полностью машину.... а с ней уже заниматься...
всё ИХМО...
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 17:42
ну а почем я могу купить нормальную машину ? Evo или Lotus ? какие цены на них

http://forum.opel-cl...p?showforum=226 почитай
Сообщение отредактировал Andrysha: 30 Ноябрь 2008 - 17:43
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 18:09

Сделай реплику ООА 3000 с мотором C30SE - обойдется даже не знаю насколько дешевле, а ездить можно и каждый день. Внешний вид - поле для деятельности, хоть в Лотус преврати, хоть в Эво - людей, работающих со стеклопластиком много (поляки помогут, бамперы а-ля Лотус по 9К рублей). А уж внутри - все, что душе угодно и что кошелек выдержит.
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 19:58
ну а почем я могу купить нормальную машину ? Evo или Lotus ? какие цены на них
В газете "Из рук в руки" их точно нет, поэтому что говорить о цене, если их нет в наличии.
Под заказ можно конечно найти, но вряд ли ты захочешь.
СКИДКИ
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 20:16
ну в таком случае где купить нормальную ООА 3000 с мотором C30SE? ведь в этом совсем не разбераюсь .... и допустим я нашел кто продает в газете как мне определить она нормальная или какято дубина ?
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 23:13
после просмотра всего того что есть на этом форуме и долгих поисков в нете я так и решил сделать как мне посоветовал shandy
ну в таком случае где купить нормальную ООА 3000 с мотором C30SE? ведь в этом совсем не разбераюсь .... и допустим я нашел кто продает в газете как мне определить она нормальная или какято дубина ?
Ну попроси тех людей с тобой съездить, которые тебе подарили машину.
Нужно ехать и смотреть, по телефону это не узнать нормальная машина или дубина.
Кое-какую информацию ты можешь найти на нашем форуме.
И ещё у меня вопрос к тебе..., ты вообще откуда узнал про такие машины как Лотус или EVO ?
Кто тебе про них рассказал?

СКИДКИ
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 02:59
Ну попроси тех людей с тобой съездить, которые тебе подарили машину.
Нужно ехать и смотреть, по телефону это не узнать нормальная машина или дубина.
Кое-какую информацию ты можешь найти на нашем форуме.
И ещё у меня вопрос к тебе..., ты вообще откуда узнал про такие машины как Лотус или EVO ?
Кто тебе про них рассказал?

к сожалению попросить их я немогу ... как бы это грубо не звучало но эти люди можно сказать что избавились от этой машины, и после этого я бы не хотел к ним потходить с каким либо вопросом ...
в середине 90-х я пересел с 6 на Омегу, у нас тогда открылся сервис цент для Опел я для них делал оформление салона и всю рекламную продукцию там мне попалась машина Опел Омега, ее тогда только привезли в Баку а у меня были деньги и еще я продал свою 6-ку и купил ёё но машина у меня пробыла не долго... спустя 4 месяца по работе меня пригласили в Турцию там я пробыл два года ездил на Вектре а по приезду я просто не узнал свою машину .... в мое отсутсвие на нем ездил мой двоюродный брат ... он по пьянке снес машиной несколько деревьев а потом залез под Камаз, ну я тогда просто эту машину выбросил и купил себе Тойоту Серф (4runer) на этом джипе я ездил до 2005 года .... продав джип я купил себе Порше 944 модели и после нее я дал себе слово что бы то не стало отныне я буду ездить только на Немецких машинах.....
Про Лотус я знал давно но то что моторы Лотус ставят на Опель я не знал, узнал я про это на Вашем форуме .... Ево для меня была как Модель Митсубиши но и про нее я узнал на вашем форуме ....
Так что вот такая не большая история моей автобильной биографии
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных