Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Я Новичок и нужна помошь

Сообщений в теме: 39

#1 OpelClubAZ

OpelClubAZ

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Opel Omega

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 17:45

Привет всем! Меня звать Эмиль я из Баку но живу в Москве. Мне не давно в Москве подарили Opel Omega. Но она в таком состояние что я решил его собрать... очень сильно требует внешний ремонт а также движок и коробка передок и все остальное ну короче полнстью машину хочу собрать .... нужны ваши советы по поводу того чтоб купить запчасти и еше хочу поставить мотор Lotus Opel C36GET также хочу сделать тюнинг аэродинамики и салона ....

Прошу Вас помочь мне в этом... я скоро сниму гараж и поставлю туда машину ... буду очень признателен если мне поможете в этом деле буду искренне благодарен

Также рад буду новым знакомтсвам с новыми интересными людьми

с Уважениэм Эмиль

P.S. в Баку до того как приехать в Москву ездил на Порше 944 модели являюсь членом клуба в Москве
когда приехал в Москву продал его

#2 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 17:53

Цитата(OpelClubAZ @ 29.11.2008, 18:10) Просмотр сообщения

еше хочу поставить мотор Lotus Opel C36GET

поставить не проблема , а вот где его взять ?
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#3 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 503
  • Интересы:Авто.Тюнинг

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 19:27

А что за омега?год?движек?фото?

#4 OpelClubAZ

OpelClubAZ

Читатель

• Пользователи

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 20:52

Opel Omega год 1990 мотор 1.8 МКПП машина в таком состояние фоткатся рука не поднимается но на днях поставлю

Сообщение отредактировал OpelClubAZ: 29 Ноябрь 2008 - 20:52

#5 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 22:27

Кузов не выдержит мотора C36GET.
Под это мотор ещё и коробка нужна и ещё куча запчастей.
Мотор то есть такой в наличии? Или может подсказать где продаётся?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#6 Marchello

Marchello

всякое бывало...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 257
  • Интересы:всего понемножку
  • Автомобиль: OOA (C36GET, M4000, C30SEI), OSA (30E+DCOE45)

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 23:08

Всё нормально! Главное-желание и немного возможностей. Мотор и коробка сейчас продаются в англии. Стоят 9000 и 4000 долларов. Все остальное, связанное с C36GET - в том же духе. Готов? Поможем! Лучше сразу Лотус-Омегу купить, дешевле выйдет )))))))))))))))))))))))
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л

#7 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 00:12

Цитата(Marchello @ 29.11.2008, 23:33) Просмотр сообщения

Всё нормально! Главное-желание и немного возможностей. Мотор и коробка сейчас продаются в англии. Стоят 9000 и 4000 долларов. Все остальное, связанное с C36GET - в том же духе. Готов? Поможем! Лучше сразу Лотус-Омегу купить, дешевле выйдет )))))))))))))))))))))))

Ну вот, почти все тайны рассказал smile.gif
Но может у автора темы есть такой мотор уже в наличии или машина такая на разбор или он знает где дешевле купить, такие высокие цены это же на новые агрегаты, а ведь можно же и б/у rolleyes.gif
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#8 OpelClubAZ

OpelClubAZ

Читатель

• Пользователи

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 13:55

честно скажу у меня нет такого мотора .... но купить со временем можно будет главное чтоб он был ? а купить готовую это не для меня во первых на данный момент нет столько денег для покупки авто а вторых когда собираеш сам машину вкладываеш в него всю душу .... так что будем собирать по тихоньку .... терпение и желания у меня достаточно ... а где еше можно в нете найти фотки на тюнинг салона ?

да и еще рад буду если примите меня в свой круг и дадите знать о местных соберунах Опелеводов ... хочется поучаствовать потусится и все такое ....

#9 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 15:06

Цитата(OpelClubAZ @ 30.11.2008, 14:20) Просмотр сообщения

честно скажу у меня нет такого мотора .... но купить со временем можно будет главное чтоб он был ? а купить готовую это не для меня во первых на данный момент нет столько денег для покупки авто а вторых когда собираеш сам машину вкладываеш в него всю душу .... так что будем собирать по тихоньку .... терпение и желания у меня достаточно ... а где еше можно в нете найти фотки на тюнинг салона ?

да и еще рад буду если примите меня в свой круг и дадите знать о местных соберунах Опелеводов ... хочется поучаствовать потусится и все такое ....

Одного желания для таких проектов мало.

Ближайшая туса в следующее воскресенье у театра Советской армии в 14:00.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#10 OpelClubAZ

OpelClubAZ

Читатель

• Пользователи

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 15:11

по моим анализам буду делать следущие работы..

Салон: Сиденьи, Торпедо, Руль, Мультимедиа, и другие примочки по салону.

Кузов: крыло 2, капот, багажник, передок, Аэродинамика и все остальное.

вопрос с мотором если будет стоить в месте с коробкой более 15000евро я видимо отложу и возьму может быть обычный мотор и коробку автомат. Но салон и внешний вид машины изменю и сделаю что то в этом роде ... она мне внешни просто сильно понравилась

Цитата(LIMOS @ 30.11.2008, 15:31) Просмотр сообщения

Одного желания для таких проектов мало.

Ближайшая туса в следующее воскресенье у театра Советской армии в 14:00.

а с кем связыватся ? да и еше я без машины могу прийти ?

Прикрепленные изображения

• 110_1012_IMG.jpg

#11 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 15:22

Цитата(OpelClubAZ @ 30.11.2008, 15:36) Просмотр сообщения

не нужно ни с кем связываться, скоро отдельная тема будет и там будет адрес и время..., без машины можно.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#12 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 17:23

Цитата(OpelClubAZ @ 30.11.2008, 16:36) Просмотр сообщения

по моим анализам буду делать следущие работы..

вопрос с мотором если будет стоить в месте с коробкой более 15000евро я видимо отложу и возьму может быть обычный мотор и коробку автомат. Но салон и внешний вид машины изменю и сделаю что то в этом роде ... она мне внешни просто сильно понравилась

если твоя машинка в таком печальном состоянии как ты говаришь, оставь её как донора, а себе купи 2,6-3,0 омегу... так как кроме коробки и дрыгателя, надо будет как минимум менять тормазюльки... да и что связанно с дрыгателям у 1.8 и авто с более мощьными дрыгателми много отличий.... ну и я думаю что у тебя минимальная комплектация авто... и чем заморачиваться тратить деньги,время на поиск и установку разных ништяков ... проще взять полностью машину.... а с ней уже заниматься...
всё ИХМО...

#13 shandy

shandy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 271
  • Интересы:Парусный туризм, автомобили
  • Автомобиль: Opel Monza A2 30E 1985, Opel Admiral B 1974, Opel Omega 3000 1989

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 17:33

Не в обиды автору, а скорее в предостережение - сколько ТаКиХ проектов начиналось и очень редкие доводились до логического завершения.
Я не пессимист и не оптимист, я - реалист.
Мой фетиш - А. Фогель

#14 OpelClubAZ

OpelClubAZ

Читатель

• Пользователи

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 17:40

ну а почем я могу купить нормальную машину ? Evo или Lotus ? какие цены на них

#15 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 17:42

Цитата(OpelClubAZ @ 30.11.2008, 19:05) Просмотр сообщения

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
http://forum.opel-cl...p?showforum=226 почитай

Сообщение отредактировал Andrysha: 30 Ноябрь 2008 - 17:43

#16 shandy

shandy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 271
  • Интересы:Парусный туризм, автомобили
  • Автомобиль: Opel Monza A2 30E 1985, Opel Admiral B 1974, Opel Omega 3000 1989

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 18:09

OpelClubAZ, а зачем Evo или Lotus? Это машины не на каждый день, и даже не для эффектного подкатывания к ночному клубу - там не оценят (первое впечатление, может быть, а потом - фу-у-у, отстой, старый Опель flag.gif ). Это машины для редких выездов на встречи для таких же шизанутых (поймите меня правильно, господа Лотусоводы), как и ты. При регулярной езде эти машины будут обходиться гораздо дороже аналогичных по стоимости более новых машин, не говоря о необходимости специфических навыков управления такими Монстрами, не имеющими никаких электронных помощников, как в современных машинах. Только дикая Мощность, а далее ты один на один с дорогой и машиной.
Сделай реплику ООА 3000 с мотором C30SE - обойдется даже не знаю насколько дешевле, а ездить можно и каждый день. Внешний вид - поле для деятельности, хоть в Лотус преврати, хоть в Эво - людей, работающих со стеклопластиком много (поляки помогут, бамперы а-ля Лотус по 9К рублей). А уж внутри - все, что душе угодно и что кошелек выдержит.
Мой фетиш - А. Фогель

#17 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 19:58

Цитата(OpelClubAZ @ 30.11.2008, 18:05) Просмотр сообщения

В газете "Из рук в руки" их точно нет, поэтому что говорить о цене, если их нет в наличии.
Под заказ можно конечно найти, но вряд ли ты захочешь.

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#18 OpelClubAZ

OpelClubAZ

Читатель

• Пользователи

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 20:16

после просмотра всего того что есть на этом форуме и долгих поисков в нете я так и решил сделать как мне посоветовал shandy

ну в таком случае где купить нормальную ООА 3000 с мотором C30SE? ведь в этом совсем не разбераюсь .... и допустим я нашел кто продает в газете как мне определить она нормальная или какято дубина ?

#19 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 23:13

Цитата(OpelClubAZ @ 30.11.2008, 20:41) Просмотр сообщения

после просмотра всего того что есть на этом форуме и долгих поисков в нете я так и решил сделать как мне посоветовал shandy

ну в таком случае где купить нормальную ООА 3000 с мотором C30SE? ведь в этом совсем не разбераюсь .... и допустим я нашел кто продает в газете как мне определить она нормальная или какято дубина ?

Ну попроси тех людей с тобой съездить, которые тебе подарили машину.
Нужно ехать и смотреть, по телефону это не узнать нормальная машина или дубина.
Кое-какую информацию ты можешь найти на нашем форуме.
И ещё у меня вопрос к тебе..., ты вообще откуда узнал про такие машины как Лотус или EVO ?
Кто тебе про них рассказал? rolleyes.gif
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#20 OpelClubAZ

OpelClubAZ

Читатель

• Пользователи

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 02:59

Цитата(LIMOS @ 30.11.2008, 23:38) Просмотр сообщения

Ну попроси тех людей с тобой съездить, которые тебе подарили машину.
Нужно ехать и смотреть, по телефону это не узнать нормальная машина или дубина.
Кое-какую информацию ты можешь найти на нашем форуме.
И ещё у меня вопрос к тебе..., ты вообще откуда узнал про такие машины как Лотус или EVO ?
Кто тебе про них рассказал? rolleyes.gif

к сожалению попросить их я немогу ... как бы это грубо не звучало но эти люди можно сказать что избавились от этой машины, и после этого я бы не хотел к ним потходить с каким либо вопросом ...

в середине 90-х я пересел с 6 на Омегу, у нас тогда открылся сервис цент для Опел я для них делал оформление салона и всю рекламную продукцию там мне попалась машина Опел Омега, ее тогда только привезли в Баку а у меня были деньги и еще я продал свою 6-ку и купил ёё но машина у меня пробыла не долго... спустя 4 месяца по работе меня пригласили в Турцию там я пробыл два года ездил на Вектре а по приезду я просто не узнал свою машину .... в мое отсутсвие на нем ездил мой двоюродный брат ... он по пьянке снес машиной несколько деревьев а потом залез под Камаз, ну я тогда просто эту машину выбросил и купил себе Тойоту Серф (4runer) на этом джипе я ездил до 2005 года .... продав джип я купил себе Порше 944 модели и после нее я дал себе слово что бы то не стало отныне я буду ездить только на Немецких машинах.....

Про Лотус я знал давно но то что моторы Лотус ставят на Опель я не знал, узнал я про это на Вашем форуме .... Ево для меня была как Модель Митсубиши но и про нее я узнал на вашем форуме ....

Так что вот такая не большая история моей автобильной биографии

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных