Курил с 1986года. В 2005м году стал замечать от себя запах сигарет, вернее вонь затушеной (забычкованной), мокрой сигареты. И (как тут уже писали) одним прекрасным утром решил - ХОРОШ.
Первые две недели моя семья летала (спасибо им за понимание) по всем моим психам. Да, психика моя сместилась, нервировало всё! На работе посрался практически со всеми. Бросил!!!
НО
Прошло полгода и я заметил, что с коллективом нужно налаживать нормальные отношения. Уж явно я на них огрызался.
На той же работе стал замечать, что коллеги с шутками-прибаутками проходят мимо меня и идут в курилку. О чём они там рассуждают мне не понятно:-Блин! неужели про меня...Пугает!
Да, я ходил героем(типа сила воли есть), было ко мне понимание окружающих. Но через 15 месяцев, увы, закурил. Случилось на корпоративе.
Что мне не хватало все эти пол года, это никатин.
Вот так я бросал курить, а минус этому - я в процессе "заброски" стал тааак красиииво бухААть!!!...
А книжку эту знаю давно. Верю. Но читать не буду!!! Боюсь ещё какой-нибуть грешок от прочтения подцепить.
Холмс и Ватсон.
Ватсон отучивает Холмса курить трубку. С утра Ватсон брал трубку со стола Холмса и тычил ею себя в анус. Чтоб она воняла, и Холмс бросил эту привычку.
Утром Ватсон делает с трубкой ЭТО, а после завтрака Холмс её раскуривает. Эта история продолжалась неделю.
За неделю Холмс не бросил курить, но и Ватсон без трубки теперь не может.
Сообщение отредактировал roma48: 03 Декабрь 2008 - 08:15