Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 07.12.08 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА!
Автор
ANTONIO-B
, 01 Дек 2008 18:08
Сообщений в теме: 54
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 18:08
Очередная встреча OPEL-CLUBа в Москве состоится 07.12.2008 (воскресенье) в 14:00 на старом месте у ТСА!!!!!
[attachmentid=24270]
Приглашаются все Опелеводы!
На встрече будет проходить раздача наклеек, календариков, воздушных шариков, а также продажа футболок, рамок и дисконтных карт.
Если есть предложения по поводу проведения этого мероприятия, то не стесняйтесь и пишите.
[attachmentid=24270]
Приглашаются все Опелеводы!
На встрече будет проходить раздача наклеек, календариков, воздушных шариков, а также продажа футболок, рамок и дисконтных карт.
Если есть предложения по поводу проведения этого мероприятия, то не стесняйтесь и пишите.
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 18:20
Буду 100% с 15-00 , будет сбор денежек на банкет 12числа
тема: http://forum.opel-cl...o...1806&st=100
тема: http://forum.opel-cl...o...1806&st=100
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 19:25
Буду.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 14:11
а если я первый раз на встрече буду и опиль грязный, с аркой ржавой и крылом помяты, Меня не побъют???)))))))))))))))
Нет не побьют

Планиркю тоже быть на встрече

Флаг бы не забыть!
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 19:52

буду пока пешеходом на время .....
А Вам всем приятного отдыха и интересного общения

если передумаешь могу захватить)))) отсутствие машины не должно являться препятствием для посещения встречи

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 20:16
если передумаешь могу захватить)))) отсутствие машины не должно являться препятствием для посещения встречи

Спасибо ! Было бы здорово спишемся к пятнице, вообще хотелось бы быть на встрече -)))

А ты как поедешь? В смысле, где удобнее если что, тебе было б меня подхватить?
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 22:24
Спасибо ! Было бы здорово спишемся к пятнице, вообще хотелось бы быть на встрече -)))

А ты как поедешь? В смысле, где удобнее если что, тебе было б меня подхватить?
Поеду от м.Бабушкинская, через ВДНХ потом через огороды к ТСА ))) я тебе написала в личные сообщения номер мобильника.
Я попробую тоже подскочить. Интересно, там на точке места для стоянки всех желающих хватит?..
для всех

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных