Как открыть багажник?
Автор
Omegovich
, 06 Июл 2006 11:39
Сообщений в теме: 10
Отправлено 06 Июль 2006 - 11:39
хммм. вчера центральный замок работал на багажник. сегодня не работает!! блина месяц назад мне в попу въехали, может чего переклинило!!! Вообщем хочу открыть багажник и понять почему не работает, есть опыт открытия на ООА караван, но блина там было пространства больше капаться, как тут поступить? Фонарик в зубы и чего куда крутить?! Есть ли хитрости и т.д.?
Отправлено 06 Июль 2006 - 16:06
хммм, я открыл багажник, но не нашёл ручку!!! может ты говоришь про рестайлинговую омегу!??! не знаю что, может тяга слетела, я расходил замок, просто утда до этого ключ даже не залазил, видимо никогда не пользовались!!! помучался минут 5 и о боже!!!! повернул ключ и потянул ручку, и багажник открылся!!! хоть таким образом пока открывается!!!
Отправлено 06 Июль 2006 - 16:32
хммм, я открыл багажник, но не нашёл ручку!!! может ты говоришь про рестайлинговую омегу!??! не знаю что, может тяга слетела, я расходил замок, просто утда до этого ключ даже не залазил, видимо никогда не пользовались!!! помучался минут 5 и о боже!!!! повернул ключ и потянул ручку, и багажник открылся!!! хоть таким образом пока открывается!!!
У меня тоже ключом не открывается - сам ключ залазит но не поворачивается, а ты просто разработал сам замок и все стало открываться ключом?
Отправлено 06 Июль 2006 - 16:45
Plug, ааа ну тогда понятно!!! у меня дорестайлинговая модель 97 года!!!
MegaNick, аха точно!! он у меня сначала не засовывался даже, потом вдруг я его пропихнул, но он не проварачивался, вот стоял просто разговаривал с человекоми пытался крутить!!! и вдруг чпокс повернулся!! ну тут уже всё!!! так что может не знаю смазать чем и попробовать разработать!?!?!
MegaNick, аха точно!! он у меня сначала не засовывался даже, потом вдруг я его пропихнул, но он не проварачивался, вот стоял просто разговаривал с человекоми пытался крутить!!! и вдруг чпокс повернулся!! ну тут уже всё!!! так что может не знаю смазать чем и попробовать разработать!?!?!
Отправлено 06 Июль 2006 - 16:49
Plug, ааа ну тогда понятно!!! у меня дорестайлинговая модель 97 года!!!
Поробуй залить туда ВД-40, или размораживатель замков со смазкой!
Отправлено 06 Июль 2006 - 19:31
Цитата
Изнутри, в крышке багажника (если смотреть из салона то правее) пластиковая ручка. Вот она и открывает багажник
На до рестайлинге такая ручка не предусмотренна.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных