Грузоподъемность.
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 17:39
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 17:47
Купил Opel Vivaro жду, когда привезут из германии.Хотел бы узнать как у Виваро с грузоподъемностью,ведь въезд в центр Москвы ограничен и как ГАЙЦЫ реагируют на Виварик?
Спокойно.. должны реагировать. Ссылайся на Соболь.. про L2 молчи... А в жд кольцо, кажется с 1,5тн?
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 19:38
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 14:16
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 14:47
- На передней части двигателя за радиатором, с левой стороны между двумя горизонтальными ребрами.
Просто так не увидеть. выявляется фотографированием на плоский фотоаппарат.
Возможно, у дизельного 2.5 номер там же.
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 15:13
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 18:03
А у 1,9 заставляют бампер снимать, чтобы его значит найти.
На табличке или выбит он я тоже не знаю...
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 18:48
Уже почти два года езжу,и по центру и везде ниразу проблем не было,а на постах вообще гайцы игнорируют
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 19:57
GenRen, Не подскажеш где номер двигателя на vivaro 2.5
У мну 1,9.. могу только к Stranger71 добавить, что видно только снизу. Защиту придется снять заранее.
А вообще на любом "приличном" автосервисе за 100 рублей.. покажут где, что находится.
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:46
Не подскажите он выбит как обычно в металле или какая то табличка?
У меня 1.9. Номер, что бы найти в ГАИ, звонили на таможню. Сейчас точно не вспомню, но кажется на втором квадрате с низу. со стороны бампера. Искать со снятой защитой с ямы. Нанесён ТОЧЕЧНОЙ, то ли гальваникой то ли ещё чем-то. Два ряда. В верхнем-модель двигателя, нижний номер. Причём, в начале и в конце изображены значки типа ромбов(я их ГАИшнику как ноль с начала читал). Я брал инспекционное зеркальце, фонарь и читал ГАИшнику, т.к. сам он туда не полез. В зеркальном изображении вообще труба читать, но очень сильно хотелось машину зарегистрировать. И ещё, важно- помню мне мешалась тонкая резиновая трубка, я её отсоединял и в сторону уводил- тогда увидел номер через зеркало. Дерзайте, буду рад если помог.
Отправлено 12 Январь 2009 - 23:38
Отправлено 13 Январь 2009 - 03:10
да у меня все кореша удивляются,я уже привык в наглую на них,а они разбегаются(((
Отправлено 16 Январь 2009 - 14:38
Да действительно гайцы не трогают тфу тфу.А про грузоподьемность по VINу пробивается L1-1000кг,аL2-1200кг.У меня таможня поставила- 1165кг.
Где это пробивается? У них в базе? Интересно L2H2.. Машина 800 кг. вообще не чувствует.
Отправлено 16 Январь 2009 - 20:13
Где это пробивается? У них в базе? Интересно L2H2.. Машина 800 кг. вообще не чувствует.
http://doc-scorpion.narod.ru/vin.htm Вот здесь ввиди VIN. L2H2-Конечно не чувствуется я и говорю L2-ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ 1200КГ.L2H2 Соответственно длинный,высокий.
Нашел снимок кунга Виваро с размерами. Такой снимок поможет при оценке груза на предмет: влезет или нет?
Это L1H1.Гдето видел такое про другие если найду выложу.
Отправлено 15 Март 2009 - 19:08
Купил Opel Vivaro жду, когда привезут из германии.Хотел бы узнать как у Виваро с грузоподъемностью,ведь въезд в центр Москвы ограничен и как ГАЙЦЫ реагируют на Виварик?
Вот уже год езжу в центр - по грузу вопросов у Гайцов не возникает!. правда, попадаю под рейсы "Автобус". Я как то привык к минивэнам, а тут - автобус. Кстати на таможне в Бресте ВИТО - это минивэн, а Виваро и Трафик - автобус!
А по поводу номера движка - перегонщик , который мне машину делал, сразу предупредил, что он делает экспертизу обязательео в Калининграде и стоимость ее включена в услуги перегона. В гаи с постановкой проблем не было - смотрели только на фото в экспертизе, где номер нормально виден был!
Отправлено 15 Март 2009 - 19:26
Вот уже год езжу в центр - по грузу вопросов у Гайцов не возникает!. правда, попадаю под рейсы "Автобус". Я как то привык к минивэнам, а тут - автобус. Кстати на таможне в Бресте ВИТО - это минивэн, а Виваро и Трафик - автобус!
Траф автобусом идет на таможне, если остекления есть на фургоне.. а на дверях не в счет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных