nemoi
, 09 Дек 2008 17:02
Сообщений в теме: 47
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 17:02
Буквально час назад ICQ Inc нанесла новый масштабный удар по пользователям неофициальных клиентов. Все вновь подключившиеся пользователи QIP и некоторых других (даже официальных клиентов, но старых версий) стали замечать, что все их контакты находятся в режиме оффлайн. В это же время, приходит системное сообщение от номера "1" со следующим содержанием:
=============================
Системное сообщение
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Те, кто ещё не отключался за последний час - продолжают работать в обычном режиме, но это лишь до очередного дисконнекта. Ждём исправлений от разработчиков альтернативных клиентов.
У кого есть возможность обновляйте ICQ- клиенты до последних версий - удачи.
Системное сообщение
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Те, кто ещё не отключался за последний час - продолжают работать в обычном режиме, но это лишь до очередного дисконнекта. Ждём исправлений от разработчиков альтернативных клиентов.
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 18:12
Буквально час назад ICQ Inc нанесла новый масштабный удар по пользователям неофициальных клиентов. Все вновь подключившиеся пользователи QIP и некоторых других (даже официальных клиентов, но старых версий) стали замечать, что все их контакты находятся в режиме оффлайн. В это же время, приходит системное сообщение от номера "1" со следующим содержанием:
Системное сообщение
System Message
А с квипом что нибудь можно придумать?
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 19:25
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 22:09
Народ, а как обновить-то старый Гип? У меня Гип 2005 версии 8070.
Скачал Инфиум... Но он поверх старого Гипа не встаёт. Он отдельную папку прописывает.
Хелп.
Для тех, кому не нравится Infium, уже есть билд 8080 http://qip.ru/ru/pag...ownload_qip_ru/
Не будь я таким ленивым, я бы встал, и пнул тебя в живот...
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 08:25
Мать, а я-то думаю, че за фигня?
Вот какашка... а как вспомнить пароль на свой номер аси - кто знает?
От, блин, ублюдки... Ладно, я же и пароль вспомнил
Всем хорошего дня...!
Вот какашка... а как вспомнить пароль на свой номер аси - кто знает?
От, блин, ублюдки... Ладно, я же и пароль вспомнил
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 08:27
Выражаю тебе благодарность, о спаситель нации

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 08:55
Женек ты мозг
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 15:46
Всё о моём любимом Алтае...
ГорныйАлтай.ru
Ну, положим, об Алтае это далеко не все...
ЗЫ: А QIP, он и на Алтае QIP
Сообщение отредактировал PashafromRussia: 14 Декабрь 2008 - 09:24
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!
Отправлено 21 Январь 2009 - 14:14
Людвиг выручай опять,
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
а Infium не хочет ставится!
Отправлено 21 Январь 2009 - 17:49
qip 8080 пока работает. время 18.00 . по филиалам где я работаю постоянные перебои. ICQ всем воздух перекрывает, но я не хочу их прогой пользоваться
. самое обидное что и JIMM даже последней версии не работает. будем ждать обновления на сайте QIP/
Варианты исправления : установить QIP 8080, в настройках QIP исправить ID с qip 2005 на ICQ 5 (последней версии), написать пакость на оф. сайте ICQ.
должно помочь
PS сейчас пришло сообщение в QIP -
416852227 (17:48:51 21/01/2009)
Смотри!! Походу тебя взломали!!
vkontakle.serveirc.com
открыл, проверил - понял это развод. на данной страничке у вас крадут аккаунт. я не повелся. просто рассмотрев код и сравнив его с оригиналом (страничка один в один вконтакте) понял что данная форма отправляет ваш пароль и логин хакеру. будьте осторожны.
Варианты исправления : установить QIP 8080, в настройках QIP исправить ID с qip 2005 на ICQ 5 (последней версии), написать пакость на оф. сайте ICQ.
должно помочь
PS сейчас пришло сообщение в QIP -
416852227 (17:48:51 21/01/2009)
Смотри!! Походу тебя взломали!!
vkontakle.serveirc.com
открыл, проверил - понял это развод. на данной страничке у вас крадут аккаунт. я не повелся. просто рассмотрев код и сравнив его с оригиналом (страничка один в один вконтакте) понял что данная форма отправляет ваш пароль и логин хакеру. будьте осторожны.
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь