Подкапотный блок предохранителей (или как найти противотуманные фары)
Автор
Jer
, 18 Дек 2008 09:54
Сообщений в теме: 10
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 09:54
Столкнулся с такой проблеммой: сгорел подкапотный блок предохранителей, долгими мучениями и перебором блоков на разбоках нашел похожий (кто знает новый стоит около 25-28 тыс. руб.). как я понял блок отвечает еще и за комплектацию, так как нет единой схемы блока чтоб оставалось толко понатыкать предохранителей куда надо.. Вообщем методом переборов поставил блок, заработали все системы.. но не работают противотуманки.. может кто разбирается в чем тут может быть дело? может это предохранитель какой или релюху на самом блоке посмотреть надо ? по книге смотрел - там не описано что отвечает за противотуманки .. хрен его знает где и скать.. ???
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 16:21
Столкнулся с такой проблеммой: сгорел подкапотный блок предохранителей, долгими мучениями и перебором блоков на разбоках нашел похожий (кто знает новый стоит около 25-28 тыс. руб.). как я понял блок отвечает еще и за комплектацию, так как нет единой схемы блока чтоб оставалось толко понатыкать предохранителей куда надо.. Вообщем методом переборов поставил блок, заработали все системы.. но не работают противотуманки.. может кто разбирается в чем тут может быть дело? может это предохранитель какой или релюху на самом блоке посмотреть надо ? по книге смотрел - там не описано что отвечает за противотуманки .. хрен его знает где и скать.. ???
Дело тонкое. Без 100 грамм не врубишься. Нужно к хорошему электрику или к официалам ехать.
...дни летят как мухи на г....
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 17:49
Нашел спецификацию по предохранителям ..
Сверил нарисованный и свой подкапотный блок, в слоте №19 у меня нет предохранителя. По спецификации это регулирование угла наклона фар. Но вот делемма - наклон у меня регулируется, а слот пустой.. Чтоб все это значило ?
Сверил нарисованный и свой подкапотный блок, в слоте №19 у меня нет предохранителя. По спецификации это регулирование угла наклона фар. Но вот делемма - наклон у меня регулируется, а слот пустой.. Чтоб все это значило ?

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 16:04
Нашел спецификацию по предохранителям ..

У тебя зат наклон фар отвечает №20 предохранитель .
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ ЛУЧШЕ ИНОСТРАННЫХ ---- так считают множество немцев.
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 20:13
А за что отвечают № 6, 10, 17, 18, 21, 22, 26, 27, 37, 38 ???
И вообще есть ли противотуманки в подкапотном блоке или нет ?
А если нет, тогда где их искать надо ?
Блин одни вопросы ..

в салоне
6-торммазные огни
10-эл-ро регул руля
17-приборы,инфо дисплей
18-пусто
21-пусто
22-прикуриватель
26-приборы,инфо дисплей(тож самое)
27-пусто
под капотом
6-подогрев дизеля
10-система адаптивных фар
17-пусто
18-пусто
21-пусто
22-дворники
27-изитроник
37-адаптивные фары
38-пусто
в багажнике в основном музыка,седенья,подогревы,обогревы
про противотуманки ничего не сказано !!!!
мда делема.
Сообщение отредактировал ezheek: 31 Декабрь 2008 - 20:15
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ ЛУЧШЕ ИНОСТРАННЫХ ---- так считают множество немцев.
Отправлено 25 Май 2015 - 11:41
Всем добрый день! Отчаялась. Нужен совет. Сгорел процессор подкапотного блока предохранителей 9на работает прерывистый режим дворников, омывайка, бешено мигают поворотники, есть другие косяки). Новый блок стоит порядка 50 тыс. руб. А БУ не подобрать, как я поняла, вариантов этих блоков чертова туча, они завязаны на двигатель, КПП, комплектацию... Есть человек, который готов перепаять процессор с другого блока. В чем вопрос. Стоит это делать? Или все равно бесполезно? Его ведь потом еще прошивать нужно будет? И с какого блока взять этот процессор?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных