Ремонт зеркала
Автор
Zheka
, 19 Дек 2008 08:15
Сообщений в теме: 42
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 08:15
Ехал на работу по Щелчку в левом ряду...пробка... мост...какой-то пипипи летел по встречке на тазу 2105 или 2107 оторвал мне водительское зеркало. Кожух и стекло в дребезги, механизм цел.... Ни у кого случайно нет зеркала левого. Рестайлинг. Или кожуха.....
пойду поищу в инете...
пойду поищу в инете...
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 11:10
Возникла мысль купить стекло с подогревом. Как думаете, проводка на лампочки подсветки кнопок стеклоподъемников выдержит?
не не не! не стоит! Их обычно подключают к обогревателю заднего стекла, а там сила тока большая....подсветка кнопочек рядом не стояла.....
Кстати у меня тоже есть идея поставить стекла с обогревом, правда зеркала дорестайлинг, кинь ссылку плз где нашел)
газ-в-пол!

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 15:10
Тоже вариант. Можно и прозвонить в принципе..... так, наверное, и проще будет.... Осталось малость, найти само зеркало.... срочно...
Отдельно зеркал с подогревом НЕТ,оно идет и с эл. приводом! И денег будет стоить дофига! Проще поставить нагрев. эллемент на механич. зеркало и запитать от обогрева стекла.

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 23:21
Отдельно зеркал с подогревом НЕТ,оно идет и с эл. приводом! И денег будет стоить дофига! Проще поставить нагрев. эллемент на механич. зеркало и запитать от обогрева стекла.
А что имеется ввиду под нагрев. элементом? Само зеркальце или что то отдельно типа спирали
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 23:27
А что имеется ввиду под нагрев. элементом? Само зеркальце или что то отдельно типа спирали
Гибкие спиральки,они к внутренней части зеркальца приклеиваются. Видел где-то в продаже. И стоит вроде ерунду,т.к. произведено в нашей любимой поднебесной-))

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 23:32
Гибкие спиральки,они к внутренней части зеркальца приклеиваются. Видел где-то в продаже. И стоит вроде ерунду,т.к. произведено в нашей любимой поднебесной-))
Не встречал. На рынке видел зеркала разного цвета с подогревом. Продавец сказал "универсальные". Правда чего в них универсального обьяснить не смог. Сделано в Турции. 1200 р. пара.
Люблю Опель-хоть и не немец
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 23:34
Не встречал. На рынке видел зеркала разного цвета с подогревом. Продавец сказал "универсальные". Правда чего в них универсального обьяснить не смог. Сделано в Турции. 1200 р. пара.
Примерно вот такой вариант[attachmentid=25093]

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 23:47
Хороший вариант. Главное чтобы по размеру подошли. Ведь я так понимаю обрезать в размер их не получиться. А как насчет потребляемого тока. Провода не поплавятся.
Обрезать конечно нельзя.Подобрать сейчас все что угодно можно,было бы желание и мани в кармани-)
Тех. характеристик не знаю,но не думаю,что сила тока больше чем идет на задний обогрев.

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 23:36
Помню, мой хороший знакомый на ауди пытался самостоятельно что-нить вколхозить, долго пытался, практически еженедельно, всю зиму. Весной только плюнул и послал все, не достигнув никаких значимых результатов..
Если есть желание забанить - не теряй времени!!!!
МОЕГО времени!!!
В сети валом мест где можно пообщаться....
МОЕГО времени!!!
В сети валом мест где можно пообщаться....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных