Нижегородцы есть?
Автор
Raixx
, 10 Июл 2006 09:57
Сообщений в теме: 521
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 06:47
Найду я что-ли земляков-то? Можно было бы встретится, обсудить наболевшее))
Зы конечно есть!.. но я с Дзержинска!....
Opel Ascona C 16N
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 08:28
Найду я что-ли земляков-то? Можно было бы встретится, обсудить наболевшее))
Я уж те писал же. Я из Сарова. Домой езжу иногда. Правда через Муром.
Но там когда с паромом засада через Нижний гоняю. Могу заехать как нить.
В Нижнем часто бываю.
Отправлено 19 Март 2008 - 00:02
Был намедни в вашем городе, Покровка впечатлила...
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 27 Март 2008 - 22:58
Я тож из нижнего. Сломал свой опелёк копитально ещё в декабре, но зимой как-то влом было его чинить, холодно Так что ищу кого-нить из Нижнего или области(ну или от куда угодно, главное чтоб в гараж смог ко мне ездить ), кто поможет заняться ремонтом.
Проблема в том что движок заклинило, возможно его придётся снять и перебрать как минимум...
Я бы nonamedz попросил, но он в армии Так что ищу мастеров. Работа есесно не за спасибо, и даже не за пиво, если починим думаю договорится сможем
Мой телефон +79108706983 Если есть желающие помочь или те кто знают кто может помочь - прошу звонить. Уж очень хочется реанимировать свою Асечку
Проблема в том что движок заклинило, возможно его придётся снять и перебрать как минимум...
Я бы nonamedz попросил, но он в армии Так что ищу мастеров. Работа есесно не за спасибо, и даже не за пиво, если починим думаю договорится сможем
Мой телефон +79108706983 Если есть желающие помочь или те кто знают кто может помочь - прошу звонить. Уж очень хочется реанимировать свою Асечку
Отправлено 28 Март 2008 - 23:53
Я тож из нижнего. Сломал свой опелёк копитально ещё в декабре, но зимой как-то влом было его чинить, холодно Так что ищу кого-нить из Нижнего или области(ну или от куда угодно, главное чтоб в гараж смог ко мне ездить ), кто поможет заняться ремонтом.
состыкуемся...
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать
не надо мешать механизму работать
Отправлено 14 Май 2008 - 18:11
Цитата
да , нижегородцев здесь можно на пальцах пересчитать
Rastrigin, еще не вечер...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега