Троит уже давно. И вот сосед по работе (у него офис напротив) мне подсказал интересную весчь. Задаю вопрос на форусе, потому что немного сомневаюсь. Может подскажете что да как?
Сначала пред история:
машина жрала очень много масла, выяснил: задний коренной. Все равно много жрет: вскрыл, масло съемные колпрачки. Масло не жрет. Полная промывка инжектора, проверка его на стенде, как только промыли, машинка стала ездить хорошо. НО! Двигл троит. Гуляют холостые, да и при высоких оборотах провалы. Зажигание: выставляю ремень по меткам, проверяю дедовским способом отверткой. ВМТ только когда возвращаю на обин зуб назад коленвал. Выставил зажигание по отвертке, чуток машинка улучшилась, но все равно троит. Свечи, и провода проверил, все точно, в порядке.
Когдато я решил поменять платиковую защиту (у меня она была сломана, оооочень) ГРМ, и давно уже заметил, что шкив коленвала ходит восьмеркой. Однако: для замены и установки нужно было снять звездочку коленвала. Октрутил болт, мучился долго. не снял. Старую защиту сломал. В новой дырку сделал больше при помощи канцелярского ножа. Болт на звездочке затянул хорошо. Поставил ноую защиту, и ШКИВ КОЛЕНВАЛА ВРАЩАЕТСЯ БЕЗ ВОСЬМЕРКИ....
А теперь о том что мне сказал сосед(это предположение):
Есть датчик коленвала. Если я ремень выставил по отвертке, и соответсвенно по метка ВМТ нет, то выходит следующее. Датчик коленвала работает по какойто метке на самой звездочке, а я выставил по отвертке, значит ичходя из предистории получается: Слизало шпонку, звездочка сместилась на зуб и ее закусило в этом положении, поэтому ВМТ на зуб назад, и машина троит из-за неправлиьных показаний датчика коленвала.
Ребята, подскажите:
Есть ли он у меня(датчик коленвала)?
Стоит ли лезть и разбираться?
Жене машина мне очень нравиться, но вот с двиг-лом я уже задолбался.
И: http://oldjoy.ucoz.ru Маленькая рекламка, надеюсь вы не против

Сообщение отредактировал Fast_CD: 26 Декабрь 2008 - 03:08