Залил очиститель инжектора Ликви моли в бак
Отправлено 01 Январь 2009 - 15:18
Залил очиститель инжектора Ликви моли в бак, теперь машина подтраивает, плохо разгоняется на низких оборотах, громче работает движок и т.д. Что могло произойти? Свечи забросало?
просто надо пользоваться периодически. растворил всю пакость в системе и загадил форсунки.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 02 Январь 2009 - 00:16
Свечи выкрутил, очень черные, вкрутил другие очищенные. Новые пока бесполезно ставить. Теперь надо форсунку мыть? Сколько это стоит?
возможно просто промывки будет мало, надо еще и чистить.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 02 Январь 2009 - 00:43
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 02 Январь 2009 - 19:04
Для начала погоняй машину на высоких оборотах...
+1
Раньше постоянно лил очиститель инжектора Ликви Моли. Движитель как часы. Просто пользоваться надо почаще (рекомендуют через каждые 2000 км баночку использовать).
Сообщение отредактировал Дмитрий 29 рег: 02 Январь 2009 - 19:05
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 02 Январь 2009 - 21:30
Отправлено 03 Январь 2009 - 09:06
Отправлено 03 Январь 2009 - 11:08
Пишу о результате. Залил я новый бензин полный бак, поменял свечи на новые, машина троит, но в два раза слабее. Холостые держит идеально, заводиться также как было до промывки, разгон идет нормально. Что теперь делать? Заменить топливный фильтр? Или ехать в сервис на диагностику, возможно засралась форсунка. Посоветуйте.
может я что-то не так прочитал? но не может быть идеальных холостых и одновременно троить.
фильтр поменяй. это надо было сделать в первую очередь.
Денис
Отправлено 03 Январь 2009 - 19:27
а почему именно на 3-й?
На 4-й при высоких оборотах (тахометра у меня нет - все на слух и по ощущениям) скорость уж больно высокая (можно и 160 км/ч разогнаться),а на второй мне как-то стремно насиловать авто(опять же лично мне).Поэтому и предлагаю третью. Еще довод: на третьей пробовал и помогло,на второй просто не пробовал,так что не предлагаю. Вроде так.
Отправлено 11 Январь 2009 - 11:32
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 13 Январь 2009 - 07:01
Отправлено 13 Январь 2009 - 09:24
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 15 Январь 2009 - 09:32
Отправлено 17 Январь 2009 - 11:06
maxiteatr, хаха - ты думаешь для рядовых пользователей авто это нормальный вариант? им легче промывку залить чем днище перебирать. у меня вот нет гаража да и холодно сейчас - а тут везде написано что помогает - ведусь как лох. и правда говоря тоже хочу попробовать... хотя знаю что все это полный развод на деньги
у меня вопросик)))а как часто нужно делать промывку системы на C16NZ... да и как часто она актуально?... мне в сервисе ска-ли, что мол если неразу не делал-то не очень хорошо промывкой сразуже, перевый раз лучче все снять и промыть, а уж потом пользоватьсо промывкой--но есть условие -РЕГУЛЯРНО!!!.. а то якобы вся как что есть в трубках, в баке... ну везде как только нальешь промывку рванет в инжектор или в моно))) и такгда уже держись паполной))) так вот стоит ли начинать? и как часто нужно пользаватьсо? да и вообще насколько это актуально на мониках? спс всем!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных