Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Залил очиститель инжектора Ликви моли в бак

Сообщений в теме: 16

#1 Vitalij83

Vitalij83

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 76
  • Автомобиль: Опель Вектра А, E16NZ, 1989 г.в., GLS

Отправлено 01 Январь 2009 - 14:59

Залил очиститель инжектора Ликви моли в бак, теперь машина подтраивает, плохо разгоняется на низких оборотах, громче работает движок и т.д. Что могло произойти? Свечи забросало?

#2 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 392
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 01 Январь 2009 - 15:18

Цитата(Vitalij83 @ 1.1.2009, 15:24)  

Залил очиститель инжектора Ликви моли в бак, теперь машина подтраивает, плохо разгоняется на низких оборотах, громче работает движок и т.д. Что могло произойти? Свечи забросало?

просто надо пользоваться периодически. растворил всю пакость в системе и загадил форсунки.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#3 Vitalij83

Vitalij83

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Январь 2009 - 16:44

Свечи выкрутил, очень черные, вкрутил другие очищенные. Новые пока бесполезно ставить. Теперь надо форсунку мыть? Сколько это стоит?

#4 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Январь 2009 - 00:16

Цитата(Vitalij83 @ 1.1.2009, 17:09)  

Свечи выкрутил, очень черные, вкрутил другие очищенные. Новые пока бесполезно ставить. Теперь надо форсунку мыть? Сколько это стоит?

возможно просто промывки будет мало, надо еще и чистить.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#5 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 02 Январь 2009 - 00:43

Для начала погоняй машину на высоких оборотах...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#6 Vitalij83

Vitalij83

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 02 Январь 2009 - 00:56

До того, как я залил, машина отлично ездила, хотел еще лучше. Сейчас - холостые держит идеально, как раньше и заводиться тоже. Хочу откатать весь этот бензин, залить новый, должно быть все норамльно

#7 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 02 Январь 2009 - 19:04

Цитата(Андрей @ 2.1.2009, 1:08)  

Для начала погоняй машину на высоких оборотах...

+1
Раньше постоянно лил очиститель инжектора Ликви Моли. Движитель как часы. Просто пользоваться надо почаще (рекомендуют через каждые 2000 км баночку использовать).

Сообщение отредактировал Дмитрий 29 рег: 02 Январь 2009 - 19:05

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#8 Vitalij83

Vitalij83

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 02 Январь 2009 - 21:30

Пишу о результате. Залил я новый бензин полный бак, поменял свечи на новые, машина троит, но в два раза слабее. Холостые держит идеально, заводиться также как было до промывки, разгон идет нормально. Что теперь делать? Заменить топливный фильтр? Или ехать в сервис на диагностику, возможно засралась форсунка. Посоветуйте.

#9 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Январь 2009 - 09:06

Лично я сначала изъездил бы этот бак бензина,а потом уже видно будет пройдет или нет. Попробуй где-нить на пустой дороге на 3-й передаче до 90-100 км/ч хотя бы минут 5-10.

#10 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Январь 2009 - 11:08

а почему именно на 3-й?

Цитата(Vitalij83 @ 2.1.2009, 21:55)  

Пишу о результате. Залил я новый бензин полный бак, поменял свечи на новые, машина троит, но в два раза слабее. Холостые держит идеально, заводиться также как было до промывки, разгон идет нормально. Что теперь делать? Заменить топливный фильтр? Или ехать в сервис на диагностику, возможно засралась форсунка. Посоветуйте.

может я что-то не так прочитал? но не может быть идеальных холостых и одновременно троить.
фильтр поменяй. это надо было сделать в первую очередь.

Денис

#11 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Январь 2009 - 19:27

Цитата(berkut @ 3.1.2009, 11:33)  

а почему именно на 3-й?

На 4-й при высоких оборотах (тахометра у меня нет - все на слух и по ощущениям) скорость уж больно высокая (можно и 160 км/ч разогнаться),а на второй мне как-то стремно насиловать авто(опять же лично мне).Поэтому и предлагаю третью. Еще довод: на третьей пробовал и помогло,на второй просто не пробовал,так что не предлагаю. Вроде так.

#12 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 11 Январь 2009 - 11:32

сначала надо использовать легкую промывку потом после некоторого времени перейти на агресивную. про то что машина начала троить - так и должно быть. весь мусор перетек в форсунки. потерпи. прокатай весь бак. залей новый, прокатай. потом опять легкую промывку. должно быть лучше..
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#13 maxiteatr

maxiteatr

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Интересы:автомобиль
  • Автомобиль: Vectra A ,1995,С20NE ,теперь ООБ 1999,x20xev,ручка,100 edition,кожа ,климат,газ

Отправлено 13 Январь 2009 - 07:01

По моему глубокому убеждению, мыть лучше на сервисе WYNN,S-ом.При этом отключается магистраль бензобака и дерьмо из бака не попадает в двиг и рампу форсунок!!!И вообще,как было верно сказано выше,все промывки-агрессивная среда, а все резиновые и поронитовые детали двигла со временем из-за перепадов температур меняют свои изначальные свойства,они могут потечь!!!

#14 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 13 Январь 2009 - 09:24

maxiteatr, то что ты написал - это процедура промывки инжектора. тут разговор о мусоре до инжектора. есть такая проблема

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#15 maxiteatr

maxiteatr

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Интересы:автомобиль
  • Автомобиль: Vectra A ,1995,С20NE ,теперь ООБ 1999,x20xev,ручка,100 edition,кожа ,климат,газ

Отправлено 13 Январь 2009 - 15:53

biozard, Есть другой вариант! Откручивается сливная пробка бака-промывается отдельно бак(перед этим с него снимаются шланги бензомагистрали).Затем магистраль отсоединяется от инжектора и продувается компрессором(магистраль).

#16 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Январь 2009 - 09:32

maxiteatr, хаха - ты думаешь для рядовых пользователей авто это нормальный вариант? им легче промывку залить чем днище перебирать. у меня вот нет гаража да и холодно сейчас - а тут везде написано что помогает - ведусь как лох. и правда говоря тоже хочу попробовать... хотя знаю что все это полный развод на деньги

#17 dokee

dokee

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 570
  • Автомобиль: Opel Vectra A C16NZ

Отправлено 17 Январь 2009 - 11:06

Цитата(biozard @ 15.1.2009, 13:27)  

maxiteatr, хаха - ты думаешь для рядовых пользователей авто это нормальный вариант? им легче промывку залить чем днище перебирать. у меня вот нет гаража да и холодно сейчас - а тут везде написано что помогает - ведусь как лох. и правда говоря тоже хочу попробовать... хотя знаю что все это полный развод на деньги

у меня вопросик)))а как часто нужно делать промывку системы на C16NZ... да и как часто она актуально?... мне в сервисе ска-ли, что мол если неразу не делал-то не очень хорошо промывкой сразуже, перевый раз лучче все снять и промыть, а уж потом пользоватьсо промывкой--но есть условие -РЕГУЛЯРНО!!!.. а то якобы вся как что есть в трубках, в баке... ну везде как только нальешь промывку рванет в инжектор или в моно))) и такгда уже держись паполной))) так вот стоит ли начинать? и как часто нужно пользаватьсо? да и вообще насколько это актуально на мониках? спс всем!!! az.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных