Pruzqnq
Автор
mRljol4eG
, 02 Янв 2009 14:07
Сообщений в теме: 12
Отправлено 03 Январь 2009 - 13:11
narod podskazqte gde mozno ne dorogo i bqstro pomenjat' zadnie pruzqnq i kak lu4we pruzqnq v servise pokupat' ili samomu v forsse ???
Загляни в automail. Мне там послдений раз задние пружины самые дешовые попались. И кстате копия оригенала без всяких утолщений. Forss попросил 550 кр штука там 338кр штука.
Какая у тебя vectra??? Если там балка общая задняя меняется элементарно на яме за 25-30 минут.
Отправлено 04 Январь 2009 - 00:47
vectra u menja 94 god 1.7 td 60 kw nu pruzqnq ja sam menjat' ne ho4u t.k. u menja etoi wtuki netu kotoroj ih szqmat' a bez nejo ja bojus' opasno. pruzqnoi po lbu ja polu4it' ne ho4u
Если у тебя сзади балка общая ты никак не получишь. Там откручиваются снизу аморты, поднимается зад авто, ставятся новые пружины, опускается зад, прикручиваются аморты. Всё.
Отправлено 04 Январь 2009 - 16:43
Если у тебя сзади балка общая ты никак не получишь. Там откручиваются снизу аморты, поднимается зад авто, ставятся новые пружины, опускается зад, прикручиваются аморты. Всё.
a kak ponjat' tam obsjaja balka ili net
a po povodu automail eto tot kotorqi na kadaka?

Отправлено 05 Январь 2009 - 20:52
Да он самый.
Независимая это когда два отдельных рычага как спереди например. Или полунезависимая с общей балкой. У тебя как раз последний вариант. Всё просто.
nu ja vrode kak posmotrel daze v knige po remontu napisano 4to ne nado eto wtuki 4to bq szqmat' ih tak 4to zavtro na rabote poprobuju. a eto tam armortq nado snimat' ???

Отправлено 06 Январь 2009 - 21:13
nu ja vrode kak posmotrel daze v knige po remontu napisano 4to ne nado eto wtuki 4to bq szqmat' ih tak 4to zavtro na rabote poprobuju. a eto tam armortq nado snimat' ???
Да в месте где они к балке крепятся. От кузова откручивать ненадо. Глянь состояние резинок тоже, которые стоят сверху и снизу. Они не дорогие по крон 70 помоему стоили на вектру.
Отправлено 06 Январь 2009 - 22:57
ребята,давайте хоть транслитом пользоваться,а то глаза можно сломать,и читать абсолютно желания нет...где уж тут советы давать... кстати,про automaailm,купил я как-то у них пружины категории Z (наверно),ну на год и хватило их... не советую... да,и если надо могу скидку в форсе сделать
Отправлено 06 Январь 2009 - 23:23
ребята,давайте хоть транслитом пользоваться,а то глаза можно сломать,и читать абсолютно желания нет...где уж тут советы давать... кстати,про automaailm,купил я как-то у них пружины категории Z (наверно),ну на год и хватило их... не советую... да,и если надо могу скидку в форсе сделать
Что с ними такое за год произошло?
Отправлено 09 Январь 2009 - 16:48
Цитата
Что с ними такое за год произошло?
зимой,на морозе,машина стояла 2 недели,когда тронулся с места,через 2 метра, на ямке лопнула одна,через неделю на другой пружине, 10см от конца витка также лопнуло.... хавно одним словом,так же как и комплект тормозных колодок передних за 145 еек,через месяц отвалились... нельзя никогда покупать ОЧЕНЬ дешёвые вещи !!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных