Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Pruzqnq

Сообщений в теме: 12

#1 mRljol4eG

mRljol4eG

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 83
  • Автомобиль: opel vectra

Отправлено 02 Январь 2009 - 14:07

narod podskazqte gde mozno ne dorogo i bqstro pomenjat' zadnie pruzqnq i kak lu4we pruzqnq v servise pokupat' ili samomu v forsse ???
Изображение

#2 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 03 Январь 2009 - 13:11

Цитата(mRljol4eG @ 2.1.2009, 13:32) Просмотр сообщения

narod podskazqte gde mozno ne dorogo i bqstro pomenjat' zadnie pruzqnq i kak lu4we pruzqnq v servise pokupat' ili samomu v forsse ???

Загляни в automail. Мне там послдений раз задние пружины самые дешовые попались. И кстате копия оригенала без всяких утолщений. Forss попросил 550 кр штука там 338кр штука.

Какая у тебя vectra??? Если там балка общая задняя меняется элементарно на яме за 25-30 минут.

#3 mRljol4eG

mRljol4eG

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 03 Январь 2009 - 22:17

vectra u menja 94 god 1.7 td 60 kw nu pruzqnq ja sam menjat' ne ho4u t.k. u menja etoi wtuki netu kotoroj ih szqmat' a bez nejo ja bojus' opasno. pruzqnoi po lbu ja polu4it' ne ho4u
Изображение

#4 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 04 Январь 2009 - 00:47

Цитата(mRljol4eG @ 3.1.2009, 21:42) Просмотр сообщения

vectra u menja 94 god 1.7 td 60 kw nu pruzqnq ja sam menjat' ne ho4u t.k. u menja etoi wtuki netu kotoroj ih szqmat' a bez nejo ja bojus' opasno. pruzqnoi po lbu ja polu4it' ne ho4u

Если у тебя сзади балка общая ты никак не получишь. Там откручиваются снизу аморты, поднимается зад авто, ставятся новые пружины, опускается зад, прикручиваются аморты. Всё.

#5 mRljol4eG

mRljol4eG

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Январь 2009 - 16:43

Цитата(Kirill2k @ 4.1.2009, 0:12) Просмотр сообщения

Если у тебя сзади балка общая ты никак не получишь. Там откручиваются снизу аморты, поднимается зад авто, ставятся новые пружины, опускается зад, прикручиваются аморты. Всё.

a kak ponjat' tam obsjaja balka ili net
a po povodu automail eto tot kotorqi na kadaka?
Изображение

#6 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2009 - 13:34

Да он самый.

Независимая это когда два отдельных рычага как спереди например. Или полунезависимая с общей балкой. У тебя как раз последний вариант. Всё просто.

#7 mRljol4eG

mRljol4eG

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 05 Январь 2009 - 20:52

Цитата(Kirill2k @ 5.1.2009, 12:59) Просмотр сообщения

Да он самый.

Независимая это когда два отдельных рычага как спереди например. Или полунезависимая с общей балкой. У тебя как раз последний вариант. Всё просто.

nu ja vrode kak posmotrel daze v knige po remontu napisano 4to ne nado eto wtuki 4to bq szqmat' ih tak 4to zavtro na rabote poprobuju. a eto tam armortq nado snimat' ???
Изображение

#8 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Январь 2009 - 21:13

Цитата(mRljol4eG @ 5.1.2009, 20:17) Просмотр сообщения

nu ja vrode kak posmotrel daze v knige po remontu napisano 4to ne nado eto wtuki 4to bq szqmat' ih tak 4to zavtro na rabote poprobuju. a eto tam armortq nado snimat' ???

Да в месте где они к балке крепятся. От кузова откручивать ненадо. Глянь состояние резинок тоже, которые стоят сверху и снизу. Они не дорогие по крон 70 помоему стоили на вектру.

#9 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 124
  • Автомобиль: Omega 2.5TD

Отправлено 06 Январь 2009 - 22:57

ребята,давайте хоть транслитом пользоваться,а то глаза можно сломать,и читать абсолютно желания нет...где уж тут советы давать... кстати,про automaailm,купил я как-то у них пружины категории Z (наверно),ну на год и хватило их... не советую... да,и если надо могу скидку в форсе сделать

#10 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Январь 2009 - 23:23

Цитата(magic gray @ 6.1.2009, 22:22) Просмотр сообщения

ребята,давайте хоть транслитом пользоваться,а то глаза можно сломать,и читать абсолютно желания нет...где уж тут советы давать... кстати,про automaailm,купил я как-то у них пружины категории Z (наверно),ну на год и хватило их... не советую... да,и если надо могу скидку в форсе сделать

Что с ними такое за год произошло?

#11 mRljol4eG

mRljol4eG

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 07 Январь 2009 - 17:17

короче поменял я ето дело всё просто окозалось. а резинки били нормальние и там с низу нет реники она внутри прузини а стоят они верхняя 160еек 1шт а низняя 260еек 1шт
Изображение

#12 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 124
  • Автомобиль: Omega 2.5TD

Отправлено 09 Январь 2009 - 16:48

Цитата
Что с ними такое за год произошло?

зимой,на морозе,машина стояла 2 недели,когда тронулся с места,через 2 метра, на ямке лопнула одна,через неделю на другой пружине, 10см от конца витка также лопнуло.... хавно одним словом,так же как и комплект тормозных колодок передних за 145 еек,через месяц отвалились... нельзя никогда покупать ОЧЕНЬ дешёвые вещи !!!

#13 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2009 - 18:09

Кх... это уже нечно сверх ординарное!! bi.gif Да уж 145 за колодки это очень дёшово. Всегда есть золотая середина.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных