Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Поездка в Крым лето 2006

Сообщений в теме: 58

#1 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль: PajeroIV Ultimate 11г.; Suzuki Jimny 08г.

Отправлено 13 Июль 2006 - 14:02

Всем добрый день!

Сгонял в отпуске в Евпаторию, хочу поделиться впечатлениями, может кому пригодится.
http://foto.opel-clu...s.php?album=132
Ехал по Симферопольской трассе через Харьков. Состояние дорог в общем нормальное, большой ремонт дорог в Орловской области, но не напрягает. Наконец-то отремонтировали дороги в Курской области.
На таможне (Гоптивка) машин практически не было, перед въездом на нашей стороне страхуют по ОСАГО для Украины, за 2 недели пребывания взяли 300руб.
Бензин есть по всей трассе, средняя цена 95 по областям -
Московская -17.80
Тульская - 17.60
Орловская - 18.0
Курская - 17.20
Белгородская-18.80
Харьковская - 4.10
Днепропетровская-4.20
Запорожская -4.20
Херсонская -4.20
Крым -4.20

Стационарных постов почти не осталось, но теперь все эти работники жезла сидят по кустам и ловят за превышение скорости, причем если раньше таились за знаком ограничения скорости или в населенных пунктах то теперь на открытых участках трассы, где скорость заведомо больше разрешенных 90.
Цена вопроса 10-15грив., просят больше смело идти в отказ и посылать его в ... (суд) wink.gif на Украине все решается в суде.
Видел несколько раз в разных местах пешеходную зебру на красном фоне, может новая разметка какая?
Остальное по-моему как обычно, цены, правда крымские "приятно" сравнялись с московскими...

Сообщение отредактировал gh: 02 Август 2006 - 17:33

Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

#2 DethMoroz

DethMoroz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 788
  • Автомобиль: Был Опель Омега Б сейчас Santa666

Отправлено 20 Июль 2006 - 23:52

----------------Привет! Слушай, вот такой вопрос!!! А ты где там жил? Дикарями поехали, или как? Просто мы тоже с семьей собераемся в августе в отпуск, и ценовая политика нас очень интересует! forever.gif

#3 IRISKA

IRISKA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 261
  • Автомобиль: Kia Sorento

Отправлено 23 Июль 2006 - 21:49

Эх... а мы в Крым собираемся на бархатный сезон... в начале сентября...
Чем больше я узнаю людей, тем дальше их хочется послать!

#4 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 24 Июль 2006 - 01:20

Цитата

Ой, меня эта фраза прямо окунула в 80-е годы smile.gif
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#5 IRISKA

IRISKA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 261
  • Автомобиль: Kia Sorento

Отправлено 24 Июль 2006 - 09:33

Алексей
А кто сильно капризничать будет - того не возьмут... :-)
На самом деле, просто отпуск в начале сентября... вот и приходится на бархатный сезон расчитывать
Чем больше я узнаю людей, тем дальше их хочется послать!

#6 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 24 Июль 2006 - 10:21

Опа! Это я в 2:20 ещё и в интернет забредал? Прикольно, однако az.gif az.gif az.gif
Хотя, я себя поддерживаю вчерашнего smile.gif
Крым... бархатный сезон... туркам такие фразы незнакомы.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#7 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль: PajeroIV Ultimate 11г.; Suzuki Jimny 08г.

Отправлено 24 Июль 2006 - 10:30

Цитата
----------------Привет! Слушай, вот такой вопрос!!! А ты где там жил? Дикарями поехали, или как? Просто мы тоже с семьей собераемся в августе в отпуск, и ценовая политика нас очень интересует!

Там сейчас местные страдают от недостатка отдыхающих, что в общем не мешает им задирать цены mad.gif Что будет в августе неизвестно, сейчас конкретно в Евпатории цена 5-10$ сутки с человека в зависимости от уровня комфорта и удаленности от моря. Точнее сказать не могу, у меня там свой дом.
Цитата

Самое лучшее время ay.gif Тоже собираюсь, если с вождями договорюсь.

Цитата
Опа! Это я в 2:20 ещё и в интернет забредал? Прикольно, однако

Ну прямо как я в четверг ah.gif biggrin.gif
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

#8 александр-док

александр-док

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Интересы:крым .авто -рпд.
  • Автомобиль: 21059/210990-91/21213..\askona-1.6 D

Отправлено 03 Март 2007 - 14:37

всем добрый день.скоро лето.пора поговорить об отпусках.кто куда собирается.я так в крым...дорога обкатанна МЕСТА Гаишников известны.а даишники судя по прошлому году успокоились и не зверствуют.ограничиваясь 50 р....и .хотя еже-ли не нарушаешь то и не тормозят. rolleyes.gif

#9 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 04 Март 2007 - 20:21

Цитата(александр-док @ 3.3.2007, 14:37) Просмотр сообщения

всем добрый день.скоро лето.пора поговорить об отпусках.кто куда собирается.я так в крым...дорога обкатанна МЕСТА Гаишников известны.а даишники судя по прошлому году успокоились и не зверствуют.ограничиваясь 50 р....и .хотя еже-ли не нарушаешь то и не тормозят. rolleyes.gif

Машину подготовить надо как следует,что бы отпуск не превратился в кошмар...А сейчас еще можно мечтать на полную катушку, ведь предвкушение может быть даже лучше чем бытие..
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#10 александр-док

александр-док

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Март 2007 - 21:26

машина всегда должна быть готова к движению.и не важно в городе\пробках\ или по трассе\на дальнюю дорогу\.а мечтать это точно..иногда вкуснее.но как показывает практика дальняя дорога не является проблемой для средне статистического авто. rolleyes.gif av.gif

#11 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 16:28

Цитата(александр-док @ 4.3.2007, 21:26) Просмотр сообщения

машина всегда должна быть готова к движению.и не важно в городе\пробках\ или по трассе\на дальнюю дорогу\.а мечтать это точно..иногда вкуснее.но как показывает практика дальняя дорога не является проблемой для средне статистического авто. rolleyes.gif av.gif

Согласен на100%.но всеже.Я в крым на машине не ездил ни разу,только в Сочи,Адлер,Абхазия.Но мы не сидим на одном месте, тусуемся по всему побережью.В Абхазии только поражают брошенные дома.Но вкрыму пляжи круче.!Считаю путешествие на машине отличный отдых.(для себя).Мечта идиота оз. БАЙКАЛ. небыл там...пока еще.
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

#12 александр-док

александр-док

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Март 2007 - 16:48

оз.байкал--это же Урал!!!дороги в том направлении нет .только направления!попытка шутить. blink.gif у меня товарищ ходил на москвич-2140.по 1000км за световой день.Рассказывал о путешествии как сказку. А ПО мне после нашей холодной погоды лучше греться в крыму .и дегустировать изделия крымских винзаводов rolleyes.gif не путать с запоем. av.gif в крыму гораздо бюджетнее чем в краснодарском крае. ar.gif а в принципе паром ходит туда-сюда.выбирайте сами.

#13 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 20:09

Я же сказал мечта идиота.А крым меня останавливает только из за месной полиции,штрафов и т. д.К тому же у меня машина тонирована как к этому там относятся+номера Питера,тормозят как часто.Хотя если не попробовать то не узнаешь.У меня знакомый зовет в Одессу,так что наверное в сентебре смотаюсь с ним.Он сам Одессит так что покажет что да как.А вино то попить вечерком,когда не жарко,захотелось уже слюнки потекли.Ну а в августе толпой на3 машинах в Краснодарский край ,в горных реках под водопадами постоять.

#14 Вадим М

Вадим М

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 947
  • Интересы:Ёпель!
  • Автомобиль: OOA

Отправлено 05 Март 2007 - 20:37

Что-то у меня на эту тему в семье разговоры слышаться.
Батя эту тему развивал одно время. Как бы мне к крыму не оказаться этим летом на машине)
Я - третье по скорости млекопитающее, после гепарда и Шумахера!

#15 александр-док

александр-док

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Март 2007 - 21:23

в крым катаюсь по 2-3 раза за теплый сезон.все машины тонированы полностью.даи-шники придираются к скорости.еже-ли 60 км \ч то это не 62 или 63км\ч. все штрафы в рублях.обычно 50.редко 100.на дороге стоят зкологи так эти посылаешь на х--.именно так советуют погранцы украинские и истинные ДАИшники.однажду тормознули .окно приопустил. а ремень забыл накинуть---предупредилИ!!!!! И пожелали счастливого пути.БЕЗ вымогалова..В августе очень многолюдно тесно.и цены почти московские.еже-ли ехать по разумному соблюдению ПДД и усталость меньше и безопаснее и с даи-шниками не общаться.средняя скорость получается 80км\ч. rolleyes.gif

#16 Seredina

Seredina

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 511
  • Интересы:Путешествия, фото, рыбалка, автомобили с полным приводом, север, архитектура, моя Семья
  • Автомобиль: Opel Frontera Sport C20NE 94 г.в.

Отправлено 06 Март 2007 - 09:37

Цитата(александр-док @ 5.3.2007, 16:48) Просмотр сообщения

оз.байкал--это же Урал!!!

Друг мой, вы где географию изучали? От Урала до Байкала тысячи 4-5 км будет, если не больше. И дороги там есть и люди там живут.
Сергей

#17 александр-док

александр-док

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 06 Март 2007 - 17:04

а гражданам хорошо знающим географию необходимо путешествовать в Анадырь!!! ar.gif это опять попытка шутить rolleyes.gif прошлым летом в крыму встретил россиянина из томска на праворукой бензиновой японке.в пути он был 6-7 дней.порядка 5000км. движение только в светлое время.конечно дороги есть.но местами.и еще местами очень плохие.со слов сибиряка... as.gif что косается .люди живут.так мы-же РОССИЯНЕ!!!...в драке не выручим .а в войне победим!

#18 SPRYDER

SPRYDER

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 331
  • Автомобиль: opel vectra B SPORT х20хеv

Отправлено 06 Март 2007 - 17:31

Лично я ездил в Крым на машине в 2004 году в августе
Ехали 3-мя машинами через Ростов и Керченский пролив ,на пороме
Кстати не советую т.к. потеряли на пороме целый день
Так что хочу сказать --- круче отпуска у меня не было
На машине клево---пара дней в евпоаториии - Тарханкут --севостополь -Баллаклава--ялта --ай петри и тд.
3 недели туссили -- в кайф as.gif
Дешево и сердито---- А я побывал много где bf.gif

Цитата(александр-док @ 5.3.2007, 21:23) Просмотр сообщения

в крым катаюсь по 2-3 раза за теплый сезон.все машины тонированы полностью.даи-шники придираются к скорости.еже-ли 60 км \ч то это не 62 или 63км\ч. все штрафы в рублях.обычно 50.редко 100.на дороге стоят зкологи так эти посылаешь на х--.именно так советуют погранцы украинские и истинные ДАИшники.однажду тормознули .окно приопустил. а ремень забыл накинуть---предупредилИ!!!!! И пожелали счастливого пути.БЕЗ вымогалова..В августе очень многолюдно тесно.и цены почти московские.еже-ли ехать по разумному соблюдению ПДД и усталость меньше и безопаснее и с даи-шниками не общаться.средняя скорость получается 80км\ч. rolleyes.gif

Скажика а ДАИ не распустили ли часом???
SPRYDER САША

#19 александр-док

александр-док

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 06 Март 2007 - 18:51

в прошлом году ДАИшники были.вполне культурные и дружелюбные. blink.gif

#20 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 07 Март 2007 - 10:23

Цитата(Seredina @ 6.3.2007, 9:37) Просмотр сообщения

Друг мой, вы где географию изучали? От Урала до Байкала тысячи 4-5 км будет, если не больше. И дороги там есть и люди там живут.

У меня есть друг ,он дальнобоем занимается,так он все время туда ездит.ТАК он говорит ,понимаешь там другая жизнь и время другое, а какое видео и фото закачаешся. А один из прикольных моментов в дальних поездках это когда за 2-3 тысячи км.от дома встречаешь машину со своим регионом,сразу все сигналят ,руками машут,приятно... Послушал вас тут,думаю может ну ее нафиг эти Сочи,поехать в КРЫМ.Новые дороги ,люди,новые эмоции эхх буду мозгой шевелить.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных