Нет искры в целиндре=(
Автор
Stanley
, 15 Янв 2009 21:37
Сообщений в теме: 10
Отправлено 15 Январь 2009 - 21:37
Помогите пожалуйста, может было у кого такое, в среднем цилиндре нет искры.... Сначала заставили поменять модуль зажигания, поменял, тоже самое осталось, теперь грешат на коммутатор(так его назвали=() похож на эбу, но сказали что его выбить из строя почти нериал.... На диагностику сказали смысла ехать нет, сказали ниче не покажет...=( Свечи менял, новые... Помогите... двигатель 3х целиндровый Х10ХЕ!
Отправлено 16 Январь 2009 - 11:10
Помогите пожалуйста, может было у кого такое, в среднем цилиндре нет искры.... Сначала заставили поменять модуль зажигания, поменял, тоже самое осталось, теперь грешат на коммутатор(так его назвали=() похож на эбу, но сказали что его выбить из строя почти нериал.... На диагностику сказали смысла ехать нет, сказали ниче не покажет...=( Свечи менял, новые... Помогите... двигатель 3х целиндровый Х10ХЕ!
Может провод пробит?провода поменяй местами.
TiGRA рулит - МЫ РУлим!!!
Отправлено 17 Январь 2009 - 16:08
ВОТ ВОТ... очень надеюсь что провод, но если провода то их вообще почти невозможно найти, ну т.е. где пробиты... диагностика датчики ток покажет какие неработают...
не ищи, а просто поменяй.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 18 Январь 2009 - 11:49
Сначала заставили поменять модуль зажигания, поменял, тоже самое осталось
А модуль-то новый был? Или мастера подсунули "БУ"? Надо бы проверить проводку от модуля до ЭБУ.
Сообщение отредактировал chewarik: 18 Январь 2009 - 11:50
Перед тем, как сжечь мосты - убедись, на той ли ты стороне.
Отправлено 19 Январь 2009 - 17:44
Модуль новый покупал в экзисте, Жгуты проводов думаете? Я то поменяю, вот мне интересно, там 3 провода идут для подачи искры, или один? Просто если один, то я смысла не вижу их менять, опять только деньги выбрашу...
2 chevarik, наши машинки идентичны.... у меня точно такая же... тоже похоже без кондея, но с люком...
2 chevarik, наши машинки идентичны.... у меня точно такая же... тоже похоже без кондея, но с люком...
Отправлено 21 Январь 2009 - 20:00
Кстати еще забыл написать, с толкача заводится машина, и при отключенном датчике распредвалов с ключа заводится, но двиган при этом все равно троит сильно=(
давно бы уже сделал диагностику и было бы тебе счастье
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных