но при ближайшем рассмотрении...
внутри крыла сварка грубая, пороги облезшие, кое-где отваливается рекламная оклейка пленкой (это, кстати, заводской ситроен 2007 года):

внутри очень грязно:

нижняя кромка бампера в лохмотьях:

автомобиль заводской команды форд... порог снизу подбит куском железа... хотите такой же? с вас всего 600 000 евро:

сполер посажен хуже, чем на "тюнинговом" зубиле конца 90х годов:

тонировка зеркальной пленкой, не доходит до зеркал:

черная дырка злобно шипит, но облезлая пленка напоминает о стритрейсерах...

...но, зато когда слышишь свистки волонтеров, через секунду улица наполняется ревом, а еще через пару секунд эта хреновина проносится мимо в непрерывном скольжении, на абсолютно нереальной скорости, ты понимаешь, что полмиллиона евро тратили не на внешность...

облако позади машины - разлетающаяся резина с колес. я не шучу. видимо из-за регламента они третий день гонок в городе ездили на резине для грунтовых дорог (на которых проходили первые 2 дня с более длинными СУ). результат - облака из резиновой крошки, накрывающие зрителей. за 20 минут на крутом повороте я весь был в этой хрени... )))

вообще, wrc рулит... живьем смотрится совсем не как по телеку. мне повезло, я бесплатно попал на "стартовую" улицу, где машины готовились к выезду на городскую трассу. все можно было пощупать, взять автограф у гонщиков (правда никто к ним не лез), фоткаться у машин сколько влезет... )
сорри, если получилось немного OFF.
фотки с ралли-кипр 2007. наткнулся случайно, вспомнил, захотелось поделиться...