Хочу купить такую дуру
заблудший_Mr.Kanzler_*
Отправлено 14 Июль 2006 - 00:59
Нужно поменять фару заднюю левую, бампер задний, крыло наверна можно ещё будет подправить, ну и покрасить, для полной полноты картины!
цена вопроса штука баксов.
Есть ли смысл? мотор 3 литра, ручная КПП, скока в нём кобыл? скока будет жрать бензина? как часто он ломается, и каковы примерно стоимости запчастей? желательно примеры приведите
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 12:23
арки меняются, и сразу пройти герметиком по уплотнению заднего стекла, обращая внимание на стыки с задими крыльями, иногда там подкапывает прямо на арки....
если фрагменты бампера уцелели или есть другой бампер из такого же пластика, попробуй найти человека или контору которые возьмутся сварить (слово склеить здесь неуместно именно сварить горячим воздухом!!!!!!)
Такая процедура с передним бампером обошлась мне в 10раз! дешевле покупки нового:
1000ре за второй битый бампер + 1500 за сварку и покраску!!!!
установил сам, закритив два болта.
трехлитровый мотор может быть от 156 до 204 лошадей, в зависимости от модели (выбита на левой стороне блока)
банзин будет жрать в зависимости от износа движка, у меня 12л на 100 по городу
(раньше ездил на Волге 14л на 100)
говорят это еще плохо можно довести до 7-8л на сотню (при исправном движке и всех систем)
а вообще авто способно подарить массу приятных впечатлений...... одно из них пустота в зеркале заднего вида..... недогоняют......
общая рекомендация если состояние удовлетворительное (не считая битых деталей) получаете роскошное авто фактически даром!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 09:14
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 21:29
Неубиваемый движок, мощь, при уходе и коробка долго служит, просторный салон, отличная шумоизоляция, удобные кресла. С кузовом приходиться самому возиться, главное не прозевать коррозию. Если руки в том месте, то машина отличная.
Сообщение отредактировал MickKiller: 04 Ноябрь 2006 - 21:34
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 22:01
Чет новенькое...
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 22:36
Мой Омега
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 12:58
-1) Все равно захочется все довести до ума а это для 88г встанет в хорошую очень хорошую сумму.
-2) 88г это уже дрова
-3) Если брать то брать после 91г ели не ошибаюсь, другие движки другой салон, да и кузов я думаю
-4) Расход топлива большой 14-15 у всех движков от 150 до 204 лс в городе ну не меньше точно с учетом экон езды, для сравнения M50 2л движок от БМВ 150 коней имеет расход в городе 10л/100км
будет из за года получше.
-5) Кузов гавно, разьезжаются стаканы, он гниет и ты начинаешь к машине относиться как больной девушке. Пошел дождь--скорее в гараж а то згниет на глазах. У кориша был сеня 88г кстати кузовина оказалась наредкость надежна почему непонятно (батя его раньше брал к немца который говорил что эту тачку ему под заказ делали ...может оценковали или обработали чем) хотя ланжероны варил и еще как. стоял под домом. Поезал както развал схождения делать и тут выясняется а сатаканы та передние разьехались хотя и не ржавые вот такие пироги.
+1) Хорошие движки (ресурс крут момент) про расход молчу
+2) Отличный салон комфорт дизайн
+3) Отличная подвеска при условии что все заменено, служит долго и не ломается.
Для своей цены машина супер. Но я все таки бзял бы наверное беху если бы деньги были.
Отправлено 08 Май 2007 - 09:46
такая проблемка:
Opel Senator A
есть возможность купить Данное авто с 2,8 объем карбюратор с документами на ходу, все нормально, только салон разобран, готовился под установку шумоизоляции, и карбюратор снят.. только поставь и заводи.. 1979 ГОДА!!!
Плюс такой же без документов на запчасти с 3,0 объем тоже карбюратор и без лобового стекла..
оба на ходу, и в более менее состоянии как для такого возраста..
За все это чудо просють 800 уе.
а я как раз подбирал себе что то до 2000 , чтоб под задом чтото было, типа фиата или форда старенького и тд, не важно..
До этого был владельцем Скорпа.. Нравяться мне большие авто.. я его с того света вернул, все переварил и перекрасил, короче прелесть была, пока срочно деньги не понадобились и не пришлось продавать..
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! СОВЕТА И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ О ПРОБЛЕМАХ (то что жрет, как бешеный, я понял, но газ все исправит)
Сообщение отредактировал horseus: 08 Май 2007 - 11:47

войти в поворот можно на любой скорости, если не собираешься из него выходить...
Отправлено 08 Май 2007 - 22:01
За 2000 ты бы ни чего приличного не взял,так же надо было бы гайки крутить чтоб потом нормально ездить.
Сенатор-сказка,а не машина,тем более после скорпа.
Сообщение отредактировал BETEPAH: 08 Май 2007 - 22:01
Отправлено 09 Май 2007 - 14:13
все гораздо хуже, чем на самом деле ожидалось
желающим прошу взглянуть... тут http://www.opel-club...h...=33955&st=0[/img]

войти в поворот можно на любой скорости, если не собираешься из него выходить...
Отправлено 09 Май 2007 - 15:15
все гораздо хуже, чем на самом деле ожидалось
Да уж,беда,лежачий кирпич на крышке багажника впечатлил
Мой Омега
Отправлено 09 Май 2007 - 16:57
Отправлено 09 Май 2007 - 17:19
А что надо было ожидать за 800уе???За эти деньги это нормальные автомобили.Синий вроде не такой убитый,брызговик можно новый купить,вроде на exist есть.Я б взял.
та в том то и дело что синий оч хреново себя чувствует (фото с дырой возле ног переднего пассажира взгляни!), с другим не так все и плохо но он без доков... буду торговаться

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь