Проголусуйте пожалуста за представителей Украинского Опель Клуба
Автор
v100
, 18 Янв 2009 23:54
Сообщений в теме: 293
Отправлено 18 Январь 2009 - 23:54
Выставил я фотки своей омеги на конкурс, вот ссылка Голосовать
Заметили, что определение голосовавшего идёт исключительно по кукисам (cookies), поэтому можно голосоватьиз разных браузеров. Кроме этого можно нажимать ссылку Отдать голос после нажатия на которую сразу отдается голос.
И не забываем голосовать за других наших опелей - фотки уже на подходе.
На сайте заметно, что за Ниссан и БМВ голосуют клубом, отрыв уже существенный, очень бы хотелось, чтоб наши машины тоже были на календаре, а добиться мы этого сможем только вместе. Хочется, чтоб выиграла не просто машина, а автомобиль, как представитель Опель клуба.
Заранее всем спасибо!
Заметили, что определение голосовавшего идёт исключительно по кукисам (cookies), поэтому можно голосоватьиз разных браузеров. Кроме этого можно нажимать ссылку Отдать голос после нажатия на которую сразу отдается голос.
И не забываем голосовать за других наших опелей - фотки уже на подходе.
На сайте заметно, что за Ниссан и БМВ голосуют клубом, отрыв уже существенный, очень бы хотелось, чтоб наши машины тоже были на календаре, а добиться мы этого сможем только вместе. Хочется, чтоб выиграла не просто машина, а автомобиль, как представитель Опель клуба.
Заранее всем спасибо!
Отправлено 19 Январь 2009 - 00:45
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 19 Январь 2009 - 00:50
Конечно Андрюш, как мы забудем такую красавицу. У нас объявление с ссылкой на голосование висит на форуме.
Отправлено 19 Январь 2009 - 14:40
У нас там серьезно взялись за этот вопрос!!!
Сбиваем рейтинг конкурентам и голосуем за Тигру с разных компов

Уже второе место (пока)

У нас можно голосовать каждый день. V100 тоже пока на втором, но БМВшников думаю не обгоним, уж слишком клуб многочисленый.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных