Insignia
Отправлено 20 Январь 2009 - 13:41
Так что будем надеяться на лучшее, что получишь ты свою красавицу в обещанный срок.
Отправлено 21 Январь 2009 - 00:03
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 22 Январь 2009 - 21:22
Заказал элеганс,доставил 18" диски,нави,адаптивный би-ксенон,ну и по мелочи немного...
Движок пока возьму проверенный-18ХЕР.Вот турбо 1,6-объем маловат,а 2,0-лошадей до хрена-налог платить неохота,если честно!Там посмотрим конечно...Может следующую попробую дизелек...
Вообще в базе уже полно наворочено-вполне хватает,а космо от элеганса вообще мало чем отличается-датчиком дождя.да 2х зонным климатом,ни то ни другое мне на хер не надо,2й зоной климата на вектре не пользовался ни разу,а датчик дождя-ну настолько бестолковая и идиотская штука,удивляешься нахрена её только придумали,и еще и PR-ят так!
Единственно никак не могу выяснить,стоит ли в базе ксенон,хотя бы на ближнем,может кто подскажет??Омыватели фар,однако,уже в базе есть,а про ксенон ни слова
Да,кузов,разумеется седан...Хотел долгушу,хоть и не люблю,но такой у нее зад красивый)),но её пока не будет...
А хэтч вообще параллелен...
Сообщение отредактировал invisible: 22 Январь 2009 - 21:25
Отправлено 22 Январь 2009 - 21:27
...а датчик дождя-ну настолько бестолковая и идиотская штука,удивляешься нахрена её только придумали,и еще и PR-ят так!
ну не знаю..., настолько удобная вещь и настолько быстро к нему привыкаешь, что без него уже никак
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 23 Январь 2009 - 13:44
А я его на вектре отключил и теперь с таким удовольствием езжу...Теперь хоть щетки прогнозируемо работают)))
наверное на омеге другой алгоритм работы датчика, поэтому он не напрягает, а наоборот делает всё вовремя
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 01 Февраль 2009 - 13:44
Ладно бы ездили... А то ведь не сидели даже. А вдруг что то не понравится? Ведь от покупки машины порой мелочь заставляет отказаться...
а я сидел, дерево пластиковое(
Отправлено 01 Февраль 2009 - 15:15
Покажите мне хоть одну машину этого класса с натуральным деревом
в Опеле покрайней мере дерево хоть немного похоже на дерево,посмотрите что в камри...
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 02 Февраль 2009 - 08:24
зато единственная машина такая будет в городе
к тому же если пришедшая машина не понравится - ее можно продать
Сообщение отредактировал Antony_87: 02 Февраль 2009 - 08:25
Отправлено 05 Февраль 2009 - 17:12
Красиво. Стильно.
Однако для себя обнаружил маленькие, как бы сказать, минусики.
1. Сел я за руль и все бы классно, но поставил ногу на газ и начал ногу поджимать центральный тоннель.
2. В багажнике лежала полноразмерная запаска, закрыта она красивой такой полочкой. Однако все это съедает много полезного объема.
Вышел из салона, сел в свою Omegu и подумал:
сколько Insigniu не корми, а у Omegi все равно больше. Багажник и салон.
Сообщение отредактировал VENOM: 05 Февраль 2009 - 17:13
Отправлено 10 Февраль 2009 - 22:38
а автор темы работает у дилера - и я так понял заказывает себе все новинки не глядя
зато единственная машина такая будет в городе
к тому же если пришедшая машина не понравится - ее можно продать
Привет 'Antony_87'!Ты наверное мне припомнил за наши жаркие споры?))) А вообще я новинки люблю,тем более если они нравятся...Так брал и Астру Н,и Вектру С ресталинговую-самые первые машины в городе-мои!))И Инсигния очень понравилась,правда только на картинке видел,жаль,но все равно заказал...В первый же день,когда можно было заказать...Но,бл,ждал-ждал демку,но похоже в связи с последними событиями в мире-хер дождусь не только заказанную,но и демо-кар чтоб хоть взглянуть вживую...Посему плюнул нахрен на все и купил Антару 3.2 на всех пирогах-космо премиум!Поезжу пока кризис на Антарке)))А там посмотрим!))
invisible, А если не секрет, то сколько это все стоить будет. Вам же уже назвали ориентировочную цену. И сколько денег надо залога оставлять?
Не секрет конечно-заказал 1.8 ручка,элеганс,доставил адаптивный ксенон,диски 18",нави двд900,ну и окраска металлик,хотя заглядывался и на белую-красиво!Правда не знаю как в натуре будет выглядеть,посмотрю пока...Цену назвали-930000 где-то,хотя возможно откорректируют-сейчас это практикуется GM-мом!Но,думаю,долго пришлось бы ждать,поэтому читайте выше...))))
Жаль Вектру пришлось отдать...самая лучшая машина,я считаю... хорошо коллега купил-хоть в хороших руках будет,да на виду каждый день,но все равно тоскливо....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных