у кого штатный Cd-Чейнджер
Отправлено 30 Январь 2009 - 00:22
как купил машину, так ни разу не пользовался CD (у меня штатный CD-Чейнджер), вставляю диск, он пожужит и переключается на радио, при отключении АКБ ввожу код по новой-такаяже ерунда. Подскажите как активировать CD-Чейнджер?
у меня такое тоже часто бывает я просто нажимаю кнопку включения выключения а потом кнопка ченджера попробуй
Отправлено 01 Февраль 2009 - 07:03
просто выключи и включи магнитолу а потом кнопка сд
И так тоже пробовал. Кароче когда магнитолу переключаешь на CD то на табло появляется «CDC Safe» слышно што 4 раза прожужжит и тишина, магазин с CD вытащишь-вставишь он опять все диски прожужжит и затихает. А как вообще дисками управлять? Ну тоесть по выбору диск включать 1-й или3-й например?
Отправлено 01 Февраль 2009 - 20:57
И так тоже пробовал. Кароче когда магнитолу переключаешь на CD то на табло появляется «CDC Safe» слышно што 4 раза прожужжит и тишина, магазин с CD вытащишь-вставишь он опять все диски прожужжит и затихает. А как вообще дисками управлять? Ну тоесть по выбору диск включать 1-й или3-й например?
делаешь всё тоже самое как при раскодировке магнитолы, только вместо кнопки AS во всех случаях нажимаешь кнопку перехода на changer, только код у него свой, не магнитольный
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 01 Февраль 2009 - 21:11
кнопками на магнитоле 123456 или на руле слева если CDC Safe» горит значит у тебя не раскодирован цд смотри выше написание
Сообщение отредактировал VitPan: 01 Февраль 2009 - 21:12
Отправлено 02 Февраль 2009 - 18:22
делаешь всё тоже самое как при раскодировке магнитолы, только вместо кнопки AS во всех случаях нажимаешь кнопку перехода на changer, только код у него свой, не магнитольный
есть варианты кодов? или у каждой магнитолы свой?вот на ДЭУ НЕКСИЯ 4 варианта кодов
кнопками на магнитоле 123456 или на руле слева если CDC Safe» горит значит у тебя не раскодирован цд смотри выше написание
что такое цд? как раскодировать? у магнитолы код 8853, им пробовал не подходит
Отправлено 02 Февраль 2009 - 19:35
есть варианты кодов? или у каждой магнитолы свой?вот на ДЭУ НЕКСИЯ 4 варианта кодов
что такое цд? как раскодировать? у магнитолы код 8853, им пробовал не подходит
CD ЭТО ЦД. МАГНИТОЛА имеет свой код, а ченджер, или ЦД ешник, свой. вот его то и надо внести, чтобы активировать CD.
Сообщение отредактировал VitPan: 02 Февраль 2009 - 19:40
Отправлено 03 Февраль 2009 - 14:01
CD ЭТО ЦД. МАГНИТОЛА имеет свой код, а ченджер, или ЦД ешник, свой. вот его то и надо внести, чтобы активировать CD.
Кароче, если я не знаю код на CD, то про него можно забыть? или кто нить подскажет код и какие кнопки нажимать и в каком порядке
Нажимаю одновременно регулировку громкости и "О" ? потом пароль?
Отправлено 03 Февраль 2009 - 14:24
Кароче, если я не знаю код на CD, то про него можно забыть?
код на карточке Car Pass
тел. (495) 508-5820
Отправлено 05 Февраль 2009 - 00:56
можно у диллера узнать за определённую плату в германии это стоит от 15 до 30€
у меня 200р стоит
тел. (495) 508-5820
Отправлено 05 Февраль 2009 - 14:34
Буду Вам очень благодарен. Что от меня требуется?
ксерокопия свидетельства о регистрации
тел. (495) 508-5820
Отправлено 06 Февраль 2009 - 18:35
ксерокопию? или отсканировать и по маилу скинуть? или просто номер ДВС и VIN?
если бы просто ДВС и VIN, я бы не говорил про ксерокопию
тел. (495) 508-5820
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных