Омега 2.2dti 2001 г. Обнаружил вебасто возле правого колеса... но на панели или в меню не могу найти как ее включать ... кто знает ?

Вебасто... как включать ?
Автор
Jubai
, 29 Янв 2009 12:24
Сообщений в теме: 5
Отправлено 29 Январь 2009 - 14:33
Омега 2.2dti 2001 г. Обнаружил вебасто возле правого колеса... но на панели или в меню не могу найти как ее включать ... кто знает ?
никак, скорее всего, это просто догреватель, ищи в интернете как его переделать в автономку.
[i][b] Opel Omega 2.5TD, 1995, седан, ручная.
Отправлено 29 Январь 2009 - 14:42
Подозреваю, что действительно догреватель ... только не включается он ... Как узнать в чем его проблема ?
В нете пишут, что должна гореть какая-то лампочка на панели, если он неисправен ... у меня нет никакой лампочки
В нете пишут, что должна гореть какая-то лампочка на панели, если он неисправен ... у меня нет никакой лампочки
This Game Has No Name // была омега 2.5 бенз ... махнул на 2.2 dti
Отправлено 29 Январь 2009 - 22:12
Подозреваю, что действительно догреватель ... только не включается он ... Как узнать в чем его проблема ?
Заедь к оффицалам WEBASTO они сделают диагностику и скажут что как и т п.....
Отправлено 03 Февраль 2009 - 16:14
На Омеге стоит догреватель другой фирмы Эбер Шпехер. И обращаться надо к ним.
Можешь посмотреть Здесь про догреватель с моим фотоотчетом по ремонту
Я себе Hydronic отдельно ставил, у меня выведено включение на брилок сигнализации, а так должен быть пульт управление. Почему не запускается проблем может масса, вот как раз такие в Hydronic идет совя диагностика, просто надо найти диагностический разьем.
Так же лучше поехать в оффицалам, обслуживание Hydronic намного дешевли чем Webasto.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных