Автозапуск
Автор
sherb22
, 30 Янв 2009 12:02
Сообщений в теме: 12
Отправлено 30 Январь 2009 - 12:02
Здраствуйте.Вот собираюсь взять опель астра космо,как я знаю там уже есть вполне нормальная сигналка подскажите пожалуйста можно ли дополнительно купить и поставить чисто один блок автозапуска без сигналки.чтоб штатная осталась!![font=Arial][font=Times New Roman][size=7]
Отправлено 30 Январь 2009 - 15:33
Что тут неясного??!!
Функционально - заводская сигналка в Астре (UA6) - сама по себе, иммобилайзер (чип в ключе) - сам по себе. Для автозапуска иммобилайзер "обходится", то есть машина заводится независимо от чипа в ключе. То есть минус серьезная противоугонная функция.
Сигналка как стояла, так и стоит, функционально она не связана (если речь не идет о машине с Open&start) с иммо.
Как поставите - так и будет работать.
Если будете ставить своими руками - задавайте конкретные вопросы, если установкой займутся профессионалы - пусть задают они.
Функционально - заводская сигналка в Астре (UA6) - сама по себе, иммобилайзер (чип в ключе) - сам по себе. Для автозапуска иммобилайзер "обходится", то есть машина заводится независимо от чипа в ключе. То есть минус серьезная противоугонная функция.
Сигналка как стояла, так и стоит, функционально она не связана (если речь не идет о машине с Open&start) с иммо.
Если будете ставить своими руками - задавайте конкретные вопросы, если установкой займутся профессионалы - пусть задают они.
Отправлено 30 Январь 2009 - 18:39
Установка автозапуска не дилером обязательно приведет к проблемам с гарантией на автомобиль. Да и дилером - тоже (так как оборудование не рекомендовано производителем), только дилер все-таки будет нести какую-то ответственность. как автор установки и продавец автомобиля, а вот "сертифицированная" районной управой установочная мастерская - нет.
Отправлено 31 Январь 2009 - 15:11
Что тут неясного??!!
Доктор подскажи такую вещ: То что обводчик иммо.. ставить надо это понятно, но вот как быть с замком зажигания????? там из рулевой колонки выходит жгут на который завязанно все арбег, кнопки подсветка,сигнал, вертолет и замок, а проводов всего десяток что явно мало для аналогового управления, получается что сигналку на прямую к замку зажигания не подключишь...... Смотрел КАН-шину она тоже не поддерживала данный девайс...... (или это просто мне такая КАН попалась???)
Как нормальные люди в данном случае поступают?????
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...
Отправлено 31 Январь 2009 - 17:58
Находят правильную CAN-сигналку..))) Работающую по именно этому протоколу. 
Какую именно - не спрашивайте, так как во-первых, я именно этим не занимаюсь и мне это не интересно, во-вторых - я в принципе противник автозапусков и прочей фигни, которая только ухудшает потребительские качества. Вступать в дискуссию не буду.
Какую именно - не спрашивайте, так как во-первых, я именно этим не занимаюсь и мне это не интересно, во-вторых - я в принципе противник автозапусков и прочей фигни, которая только ухудшает потребительские качества. Вступать в дискуссию не буду.
Сообщение отредактировал Doktor77: 31 Январь 2009 - 18:01
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 22:43
Здраствуйте! Кто-нибудь подскажет есть ли в природе такая сигналка или какн модуль чтоб заводил авто без впаивания в зм?
Нету только колхозить с вырезанием дырки в кожухе напротив замка и выпайкой контактов.... ((((
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь