Цитата(CarelessAngel @ 14.3.2009, 22:38)

Если честно то нет, немного опустил морду и в пришципе стало нормально , я так подумал что если поставить серьги от Газели она поднимится но нагрузка на рессору будет не правильная и в конце концов она сломается, знакомые из таксопарка подсказали что на старых волгах были рессоры именно такой ширины как на фросе , нужно вот найти что нить похожее на подкоренной родной, и попробовать присунуть ..........
я даж думал пневмоподушки между чулком и рамой воткнуть , но если учитывать ход подвески, это не реально он там почти 30 см а подушка даст тока 15-20 этого мало когда по горам карапкаишься.........
Уважаемый, одного листа будет мало, мягкие они у волги. У мя 3 штуки верхних волговских стоят взамен 2-го и 3-го листа, и обрезаны и заострены. Зато нагрузка приходится оч равномерно. Рессоры брал новые от универсала, и все равно мягкие они, но 1.5 года и не садятся. До кучи стяжки волговские дополнительно воткнул и прокладки. Последние особо на высоту не влияют, не думая, можно и переборщить с прокладками, и рессора будет работать на излом. Такая же хрень вызывается всякими длинными серьгами. Есть же у рессор определенный ход-до отбойника. Занимаясь рессорами не нужно забывать об амортизаторах: дохлые они могут запросто дать подвеске переломать листы...
Ну... меня Славка зовут!