Тюнинг по арабски.
Автор
sergey72.07
, 05 Фев 2009 20:19
Сообщений в теме: 32
Отправлено 14 Февраль 2009 - 23:50
а может это монтаж?
Да и не поедит она вовсе, как бы он своими нефте тукриками не махал и ногами не толкался.
Да и не поедит она вовсе, как бы он своими нефте тукриками не махал и ногами не толкался.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 26 Февраль 2009 - 17:29
[quote name='Главспец' date='9.2.2009, 15:29' post='457640']
Ничего Вы в тюнинге не понимаете - зато в поворотах не кренит

Что то с чуством юмора у меня плоховато, или Вы это серьезно???
По такой логике я наверно отложу на неопределенный срок замену задних пружина на своем орле.
Ничего Вы в тюнинге не понимаете - зато в поворотах не кренит

Что то с чуством юмора у меня плоховато, или Вы это серьезно???
По такой логике я наверно отложу на неопределенный срок замену задних пружина на своем орле.

Отправлено 27 Февраль 2009 - 08:45
karriboo
Вообще это шутка была, но как говорится в каждой шутке....
На некоторых современных авто с независимой задней подвеской можно наблюдать такую картину: как будто на задней оси необходимо срочно сделать развал колес, хотя это является конструктивной особенностью модели и считается нормой.
На некоторых современных авто с независимой задней подвеской можно наблюдать такую картину: как будто на задней оси необходимо срочно сделать развал колес, хотя это является конструктивной особенностью модели и считается нормой.

Отправлено 02 Март 2009 - 17:10
karriboo

Да я тож подумал что шутка. Так что пора бежать в сельпо за пружинами
Отправлено 04 Март 2009 - 11:17
а вот наш ответ чемберлену-тюнинх по русски http://otvali.ru/aut...foto:33418.html
заблудший_сержпитер_*
Отправлено 04 Март 2009 - 13:48

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных