Как привлечь Опелеводов
Автор
Indeck
, 07 Фев 2009 21:54
Сообщений в теме: 44
Отправлено 07 Февраль 2009 - 21:54
Господа! Ввиду того, что Опелеводов из Нижнего Новгорода и Области на форуме мягко скажем немного, предлагая высказаться по вопросу привлечения масс на данный ресурс и Нижегородскую ветку в частности! Кто что думает? Мысли? Ведь Опелей на наших дорогах отнюдь не мало!!!
Отправлено 07 Февраль 2009 - 22:24
Господа! Ввиду того, что Опелеводов из Нижнего Новгорода и Области на форуме мягко скажем немного, предлагая высказаться по вопросу привлечения масс на данный ресурс и Нижегородскую ветку в частности! Кто что думает? Мысли? Ведь Опелей на наших дорогах отнюдь не мало!!!
А мона я завтра подумаю,а то мозг уже сказал спокойной ночи...и я думаю поддержать его.
Отправлено 08 Февраль 2009 - 16:45
для начала привлекать своих знакомых
Согласен! А можно еще календарики наши по возможности распространять. Например у меня есть знакомый хозяин автосервиса, который не откажется наши календарики на полочку на ресепшене их положить. То же как мне кажется идея не плохая!
Отправлено 08 Февраль 2009 - 17:54
Цитата
Согласен! А можно еще календарики наши по возможности распространять. Например у меня есть знакомый хозяин автосервиса, который не откажется наши календарики на полочку на ресепшене их положить. То же как мне кажется идея не плохая!
Indeck, Ну а чего про это думать,нужно выложить их и все...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 13 Февраль 2009 - 11:03
Жалко, конечно,что нет календариков.Я думаю напечатать завлекалки хотябы ч/б,и пойду расклеивать у магазинов з/ч для иномарок.
Отправлено 14 Февраль 2009 - 15:13
Жалко, конечно,что нет календариков.Я думаю напечатать завлекалки хотябы ч/б,и пойду расклеивать у магазинов з/ч для иномарок.
предлагаю на лобовиках маркерами рекламу распростронять
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать
Отправлено 23 Февраль 2009 - 13:51
[attachmentid=28213]
Можа у кого есть знакомые в какойнить типографии,узнать скока встанет сделать вот такой стикер на заднее стекло,мож после этого люди потянутся.
Можа у кого есть знакомые в какойнить типографии,узнать скока встанет сделать вот такой стикер на заднее стекло,мож после этого люди потянутся.
Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:57
[attachmentid=28213]
конечно толковое предложение , но стикер должен быть не большой но понятный , по мое му это немного не то т.к. даже вблизи надпись сайта не совсем видно
еще у кого есть какие предложения?
застучало-не парься
Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:44
Привет соседям!
Мы сделали так: собрали кто сколько сможет пожертвовать и заказали клубные наклейки и календарики. Календарики для раздачи - привлечение, а наклейки раздача на встречах. От себя еще можно на встречи DVD с полезным софтом по Opel, приносить и раздавать.
Удачи на дорогах!
Мы сделали так: собрали кто сколько сможет пожертвовать и заказали клубные наклейки и календарики. Календарики для раздачи - привлечение, а наклейки раздача на встречах. От себя еще можно на встречи DVD с полезным софтом по Opel, приносить и раздавать.
Удачи на дорогах!
Бывших Опелеводов не бывает!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных