Сообщение отредактировал Alekseich_kn: 10 Февраль 2009 - 14:56

Заднее стекло с обогревом.
Автор
Alekseich_kn
, 10 Фев 2009 14:56
Сообщений в теме: 22
Отправлено 10 Февраль 2009 - 17:12
Не нашел. Выводы загораживает пластиковая обшивка салона. Видимо, придется ее снимать, чтобы подобраться к проводам. Пойду книжку изучать.
там снимаются боковые стойки снимать по любому

Не нашел. Выводы загораживает пластиковая обшивка салона. Видимо, придется ее снимать, чтобы подобраться к проводам. Пойду книжку изучать.
снимай боковые
Отправлено 10 Февраль 2009 - 17:34
Искать по любому лучше вольтметром (любой тестер подойдет), нацепи на концы щупа тонкие иголочки и можно будет проколов изоляцию проводов померить напряжение, чтоб полностью не отсоединять провода, и так пройти до блока предохранителей где реле его стоит. Ну, да проверь сразу и минусовой вывод относительно корпуса, минус любит "теряться" чаще плюса
Сообщение отредактировал KVM2007: 10 Февраль 2009 - 17:34
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
Отправлено 03 Апрель 2009 - 21:10
Интересно, а под ручкой переключения скоростей вентилятора имеет право на существование хоть какая-либо лампадка?

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 03 Апрель 2009 - 21:29
Интересно, а под ручкой переключения скоростей вентилятора имеет право на существование хоть какая-либо лампадка?

Не-а, тама только "лампочка Ильича" имеется, безбожника однако... Та лампочка аккурат на включение заднего обогрева зажигается.
А тянуть ручку на себя так же как и включение света в салоне (я месяц его найти не мог

А еще не всем ведомый секрет, если подрулевой рычаг ближний/дальний на себя потянуть, дальний свет будет, даже при выключеном положении общего включателя света, это чтоб "поморгать" удобно было
Гы, а какой переключатель ближний/дальний у меня на Москвиче стоял, атас, сочная такая кнопка у педали сцепления, ногой пререключать
— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 04 Апрель 2009 - 13:27
А еще не всем ведомый секрет, если подрулевой рычаг ближний/дальний на себя потянуть, дальний свет будет, даже при выключеном положении общего включателя света, это чтоб "поморгать" удобно было
вроде на всех машинах так, ну кроме
Цитата
Гы, а какой переключатель ближний/дальний у меня на Москвиче стоял, атас, сочная такая кнопка у педали сцепления, ногой пререключать
Opel Astra F, C18NZ, хетч5дверн.
Отправлено 05 Апрель 2009 - 00:24
Фикзнат, но я когда сел в свой пепелац впервые... сразу попереключал, подёргал, понажимал по... короче "помануалил" всё, что было доступно! И про обогрев заднего стекла именно я и рассказал предыдущему владельцу! Он был в ступоре! 12 лет и не подозревал, что такое есть!

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Отправлено 05 Апрель 2009 - 00:49
И про обогрев заднего стекла именно я и рассказал предыдущему владельцу! Он был в ступоре! 12 лет и не подозревал, что такое есть!

+1 я б тоже в ступоре был, вспоминая российские зимы. Гы, а у мну в кнопке лампочка сорела и я летом в нашу жару его по ошибке врубил... жопа долго потом паленой резиной воняла

— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 05 Апрель 2009 - 10:45
Фикзнат, но я когда сел в свой пепелац впервые... сразу попереключал, подёргал, понажимал по... короче "помануалил" всё, что было доступно! И про обогрев заднего стекла именно я и рассказал предыдущему владельцу! Он был в ступоре! 12 лет и не подозревал, что такое есть!

а он думал, что нити обогрева - это для красоты?
Opel Astra F, C18NZ, хетч5дверн.
Отправлено 05 Апрель 2009 - 16:21
а он думал, что нити обогрева - это для красоты?
Да он думал, что это "для упрочнения" стекла... а на лобовом такого нет- так, мол, вмдимость ухудшается... Хотя у меня в своё время и на Форд-скорпио стояло лобовое стекло с электрообогревом... (под увеличительным стеклом можно было разглядеть в массе стекла эдакую ажурную проволочную паутинку), что не снижало его прозрачность.., а создавало эффект лёгкой тонировки!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных