Не работает система личных сообщений
Автор
Амбр
, 10 Фев 2009 15:18
Сообщений в теме: 166
Отправлено 10 Февраль 2009 - 15:18
Внимание!!! В связи с участившимися фактами проникновения спамеров на форум, администрация Клуба была вынуждена ввести некоторые ограничения на форуме. В частности, отключена система личных сообщений для пользователей, у которых менее 3 сообщений на форуме.
Однако, по техническим причинам, данная функция недоступна и у других пользователей группы "пользователь", имеющих более 3 сообщений. Для того, чтобы активировать данную функцию, Вам необходимо оставить хотя бы одно сообщение, после чего Вы автоматически перейдете в другую группу и система ЛС заработает.
В качестве бонуса, размер ящика под ЛС увеличен до 15 сообщений.
Также отключена возможность создавать новые темы до тех пор, пока не написаны 3 сообщения.
С уважением, Администрация Клуба.
Однако, по техническим причинам, данная функция недоступна и у других пользователей группы "пользователь", имеющих более 3 сообщений. Для того, чтобы активировать данную функцию, Вам необходимо оставить хотя бы одно сообщение, после чего Вы автоматически перейдете в другую группу и система ЛС заработает.
В качестве бонуса, размер ящика под ЛС увеличен до 15 сообщений.
Также отключена возможность создавать новые темы до тех пор, пока не написаны 3 сообщения.
С уважением, Администрация Клуба.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 10:35
отключена система личных сообщений для пользователей, у которых менее 3х сообщений на форуме.
Однако, по технческим причинам, данная функция не доступна и у других пользователей группы "пользователь" имеющих более 3х сообщений. Для того что бы активировать данную функцию Вам необходимо оставить хотя бы одно сообщение,
Прочитав это, "пользователи" начали совать куда попало сообщения "ни о чем", лишь бы набрать 3 сообщения или активировать ящик.
Вы бы хоть рассылку сделали, а то чуть на го...но не из зашёлся весь.
Рассылку - кому? Пятнадцати тысячам юзеров форума?
Не, ну, блин, модеры, Вы зачем такие сообщения разрешаете?
Какие сообщения разрешают модеры? Разве Вам не известно, что личка не модерируется?
Зачем Вам эти проблемы и такая реклама на таком солидном сайте? Не хорошо.
С чего Вы взяли, что реклама в личных сообщениях исходит от администрации сайта/форума?
Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:40
Sergey_к, чему столько эмоций, аж под обидело чуток. Я высказал своё мнение, на что имею право, а в тонкостях методов борьбы с такими сообщениями я не знаком. Я здесь, что бы разговаривать на тему автомобиля ОПЕЛЬ. Моё сообщение было больше информационное, чем претензионное и я не вижу смысла такой реакции на него. Давайте всё-таки будем проще.
Сообщение отредактировал azovsk: 11 Февраль 2009 - 11:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных