Нужен совет!
Отправлено 11 Февраль 2009 - 22:41
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 12 Февраль 2009 - 09:42
Здравствуйте!!! Мы с семьей планируем поездку в Калининградскую область в июле этого года. Я очень хотела бы поехать на машине, но знакомые отговаривают, говорят лучше взять на прокат в городе, да и паром дорого выходит(((
Ну сделайте Литовскую визу и езжайте на машине, делов-то
А жить можно и в гостинице, есть вполне неплохие и недорогие
Отправлено 12 Февраль 2009 - 18:39
Здравствуйте!!! Мы с семьей планируем поездку в Калининградскую область в июле этого года. Я очень хотела бы поехать на машине, но знакомые отговаривают, говорят лучше взять на прокат в городе, да и паром дорого выходит(((
Помимо визы,зеленую карту делать нужно,геморно,и дорого,хотя если вопрос в деньгах не стоит,то можно и на машине приехать!
Арендовать машину у нас в сутки стоит 990руб,снять жилье в частном секторе,от 10 000 до ....руб в месяц. Все зависит от состояния,кол-ва комнат,и района.
Если в доме отдыха арендовать,незнаю как в этом году,но в прошлом было ооочень дорого,за такие деньги лучше в Египет сьездить
Отправлено 12 Февраль 2009 - 19:05
Я ездил на машине в Россию около 5 раз!!!! Особых проблем не увидел!!!!!!
Отправлено 12 Февраль 2009 - 20:36
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 13 Февраль 2009 - 03:04
к сожалению с загран паспортом небольшие проблемы, пэтому транзит через страны Балтии невозможен((( посмотрела цены на аренду...1400 - 1800 за машину с кондеем...по моему ловить частников будет дешевле )))
Ну тогда авто отпадает! Прилетайте или приплывайте, встретим, а там всё решим!
А вообще если есть возможность съездить в Египет, то лучше туда!

Отправлено 13 Февраль 2009 - 03:49
С каких это пор Египет стал лучше России??? И кто ее там так встретит???
НЕ ВЕРЮ! (С)
Отправлено 13 Февраль 2009 - 18:45
Решительное неееттт!!! я еще в марте 2007 запланировала Калининград)))) а в августе того же года поняла что жаркий юг мне противопаказан(((( теперь буду отдыхать только вверх по параллелям глобуса)))) лет через 10 как глобально все потеплеет поеду к пингвинам))))
Вчера сделала вывод что приехать на парроме равноценно аренде)))) пока буду продолжать думать
Большое спасибо всем за отзывы, ближе к делу я обязательно отпишусь, может кому нибудь, что то надо будет привезти))
P.S.Если мимоходом услышите информацию о размещении туристов скиньте ссылку пожалуйста
Отправлено 14 Февраль 2009 - 00:08
Решительное неееттт!!! я еще в марте 2007 запланировала Калининград)))) а в августе того же года поняла что жаркий юг мне противопаказан(((( теперь буду отдыхать только вверх по параллелям глобуса)))) лет через 10 как глобально все потеплеет поеду к пингвинам))))
Вчера сделала вывод что приехать на парроме равноценно аренде)))) пока буду продолжать думать
Большое спасибо всем за отзывы, ближе к делу я обязательно отпишусь, может кому нибудь, что то надо будет привезти))
P.S.Если мимоходом услышите информацию о размещении туристов скиньте ссылку пожалуйста
Привези мне жигулёвский вольтметр,а я тебя встречу с аэропорта и отвезу,куда скажеш
Отправлено 15 Февраль 2009 - 00:46
Привези мне жигулёвский вольтметр,а я тебя встречу с аэропорта и отвезу,куда скажеш
Я так понимаю от Ваз 2105? Вещь редкая даже в Питере,да к тому же довольно неправильно показывает.Не проще ли купить проспортовский,и красевей и правильней показывает.Цена вопроса 350-400 рублей.
Сообщение отредактировал megavolt: 15 Февраль 2009 - 00:47
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
Отправлено 16 Февраль 2009 - 20:22
Ближе к делу ( июль 2009) я напишу, если все еще будет необходимось, то постараюсь привезти))))
Я когда начала читать пост мимолетно подумала про Жигулевское пиво
За эти выходные мы решили что будем пытаться осваивать паром)))) так что если и встречать, то в порту))))
P.S. когда была последний раз ( лет 6 назад) рядом с рынком в Калиниграде, тогда он вроде был один, в кафешке готовили замечательный лагман. Понимаю что вопрос дурацкий, но может кто-нибудь знает что это за кафе?
Завалила вопросами
Отправлено 16 Февраль 2009 - 20:56
Ближе к делу ( июль 2009) я напишу, если все еще будет необходимось, то постараюсь привезти))))
Я когда начала читать пост мимолетно подумала про Жигулевское пиво
За эти выходные мы решили что будем пытаться осваивать паром)))) так что если и встречать, то в порту))))
P.S. когда была последний раз ( лет 6 назад) рядом с рынком в Калиниграде, тогда он вроде был один, в кафешке готовили замечательный лагман. Понимаю что вопрос дурацкий, но может кто-нибудь знает что это за кафе?
Завалила вопросами
Я не думал,что так дорого он у вас стоит.
тогда фик с ним с этим вольтметром,так встречу
Попытаюсь ответить хотябы на часть вопросов
Где данная кафэшка возле рынка незнаю,но могы свозить в талпаки,там хороший лагман!
По поводу пешеходоф та-же фигня,правдв пешиходы немного рассееней стали,выйдут на дорогу и зивают
С парковками в городе на порядок легче стало,правда платные!
А да,скорость,низнаю!
Но недавно в городе при 80-ти в меня радаром стрельнули и отвернулись,незнаю,может им мало показалось
Отправлено 16 Февраль 2009 - 22:10
Я не думал,что так дорого он у вас стоит.
тогда фик с ним с этим вольтметром,так встречу
Где данная кафэшка возле рынка незнаю,но могы свозить в талпаки,там хороший лагман!
Но недавно в городе при 80-ти в меня радаром стрельнули и отвернулись,незнаю,может им мало показалось
Спасибо))) полезу в инет узнать что такое "талпаки" )))
Отправлено 24 Февраль 2009 - 02:22
Да, чебуреки там отменые!
Давайте на следюсходку туда поедем,чебуреков покушать
Ага и с моим расходом чебуреки станут золотыми)))))))))
Сообщение отредактировал swinator: 24 Февраль 2009 - 02:22

Senator A2 3.0E
не могу без слёз и сопель, я люблю свой ржавый опель!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь