Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Нужен совет!

Сообщений в теме: 47

#1 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 11 Февраль 2009 - 22:41

Здравствуйте!!! Мы с семьей планируем поездку в Калининградскую область в июле этого года. Я очень хотела бы поехать на машине, но знакомые отговаривают, говорят лучше взять на прокат в городе, да и паром дорого выходит((( sad.gif а без машины я не хочу(( Мне хочется покататься по области, может удасться приехать к вам на встречу с приветом из Москвы))) az.gif вот...Была в регионе 2 раза, одни раз на поезде, другой на самолете))) оба раза останавливалась у сводной сестры))) Сейчас не хочу ее напрягать своим семейством, поэтому буду искать жилье в частном секторе или в санатории/доме отдыха. Очень надеюсь на ваши советы, заранее спасибо flag.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#2 Alex-Pilot

Alex-Pilot

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 756
  • Автомобиль: Chance A15SMS

Отправлено 12 Февраль 2009 - 09:42

Цитата(stn76 @ 11.2.2009, 23:47) Просмотр сообщения

Здравствуйте!!! Мы с семьей планируем поездку в Калининградскую область в июле этого года. Я очень хотела бы поехать на машине, но знакомые отговаривают, говорят лучше взять на прокат в городе, да и паром дорого выходит((( sad.gif а без машины я не хочу(( Мне хочется покататься по области, может удасться приехать к вам на встречу с приветом из Москвы))) az.gif вот...Была в регионе 2 раза, одни раз на поезде, другой на самолете))) оба раза останавливалась у сводной сестры))) Сейчас не хочу ее напрягать своим семейством, поэтому буду искать жилье в частном секторе или в санатории/доме отдыха. Очень надеюсь на ваши советы, заранее спасибо flag.gif

Ну сделайте Литовскую визу и езжайте на машине, делов-то
А жить можно и в гостинице, есть вполне неплохие и недорогие

#3 Кадеттолюб

Кадеттолюб

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 283
  • Интересы:Тачки тачки тачки<br />и электроника
  • Автомобиль: Опель кадетт1,3 85г Опель корса 1,0 вива 99г

Отправлено 12 Февраль 2009 - 18:39

Цитата(stn76 @ 11.2.2009, 22:47) Просмотр сообщения

Помимо визы,зеленую карту делать нужно,геморно,и дорого,хотя если вопрос в деньгах не стоит,то можно и на машине приехать!
Арендовать машину у нас в сутки стоит 990руб,снять жилье в частном секторе,от 10 000 до ....руб в месяц. Все зависит от состояния,кол-ва комнат,и района.
Если в доме отдыха арендовать,незнаю как в этом году,но в прошлом было ооочень дорого,за такие деньги лучше в Египет сьездить smile.gif

#4 Данила

Данила

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 171
  • Автомобиль: Опель Вектра GT

Отправлено 12 Февраль 2009 - 19:05

Цитата(stn76 @ 11.2.2009, 21:47) Просмотр сообщения

Я ездил на машине в Россию около 5 раз!!!! Особых проблем не увидел!!!!!!

#5 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Февраль 2009 - 20:36

к сожалению с загран паспортом небольшие проблемы, пэтому транзит через страны Балтии невозможен((( посмотрела цены на аренду...1400 - 1800 за машину с кондеем...по моему ловить частников будет дешевле )))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#6 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 872
  • Интересы:класический(заводской или специалезированный) тюнинг машин, DriFT, подумываю о проекте с 24v
  • Автомобиль: Toyota corolla|DAF XF105(5шт.)|Volvo FH12(6шт.)|ООB 2.5 M57

Отправлено 13 Февраль 2009 - 03:04

Цитата(stn76 @ 12.2.2009, 19:42) Просмотр сообщения

к сожалению с загран паспортом небольшие проблемы, пэтому транзит через страны Балтии невозможен((( посмотрела цены на аренду...1400 - 1800 за машину с кондеем...по моему ловить частников будет дешевле )))

Ну тогда авто отпадает! Прилетайте или приплывайте, встретим, а там всё решим!
А вообще если есть возможность съездить в Египет, то лучше туда!
ИзображениеИзображение

#7 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 13 Февраль 2009 - 03:49

Цитата(Trkn3 @ 13.2.2009, 6:10) Просмотр сообщения

С каких это пор Египет стал лучше России??? И кто ее там так встретит???
НЕ ВЕРЮ! (С)
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#8 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Февраль 2009 - 18:45

Цитата(Trkn3 @ 13.2.2009, 3:10) Просмотр сообщения

Решительное неееттт!!! я еще в марте 2007 запланировала Калининград)))) а в августе того же года поняла что жаркий юг мне противопаказан(((( теперь буду отдыхать только вверх по параллелям глобуса)))) лет через 10 как глобально все потеплеет поеду к пингвинам))))

Вчера сделала вывод что приехать на парроме равноценно аренде)))) пока буду продолжать думать rolleyes.gif
Большое спасибо всем за отзывы, ближе к делу я обязательно отпишусь, может кому нибудь, что то надо будет привезти)) az.gif

P.S.Если мимоходом услышите информацию о размещении туристов скиньте ссылку пожалуйста rolleyes.gif

#9 Кадеттолюб

Кадеттолюб

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Февраль 2009 - 00:08

Цитата(stn76 @ 13.2.2009, 18:51) Просмотр сообщения

Решительное неееттт!!! я еще в марте 2007 запланировала Калининград)))) а в августе того же года поняла что жаркий юг мне противопаказан(((( теперь буду отдыхать только вверх по параллелям глобуса)))) лет через 10 как глобально все потеплеет поеду к пингвинам))))

Вчера сделала вывод что приехать на парроме равноценно аренде)))) пока буду продолжать думать rolleyes.gif
Большое спасибо всем за отзывы, ближе к делу я обязательно отпишусь, может кому нибудь, что то надо будет привезти)) az.gif

P.S.Если мимоходом услышите информацию о размещении туристов скиньте ссылку пожалуйста rolleyes.gif

Привези мне жигулёвский вольтметр,а я тебя встречу с аэропорта и отвезу,куда скажеш smile.gif

#10 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи
  • Интересы:класический(заводской или специалезированный) тюнинг машин, DriFT, подумываю о проекте с 24v

Отправлено 14 Февраль 2009 - 03:05

Цитата(Кадеттолюб @ 13.2.2009, 23:14) Просмотр сообщения

Привези мне жигулёвский вольтметр,а я тебя встречу с аэропорта и отвезу,куда скажеш smile.gif

Дёшего берёшь!!! От Икаруса ему вольтметр! Да побольше!)))
ИзображениеИзображение

#11 Кадеттолюб

Кадеттолюб

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Февраль 2009 - 00:37

Нет от экаруса у меня есть,я ведь в автобусном парке работаю smile.gif
Лучше от самолета! wink.gif

#12 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Автомобиль: Hyundai Coupe 2.0 FX

Отправлено 15 Февраль 2009 - 00:46

Цитата(Кадеттолюб @ 14.2.2009, 0:14) Просмотр сообщения

Я так понимаю от Ваз 2105? Вещь редкая даже в Питере,да к тому же довольно неправильно показывает.Не проще ли купить проспортовский,и красевей и правильней показывает.Цена вопроса 350-400 рублей.

Сообщение отредактировал megavolt: 15 Февраль 2009 - 00:47

Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ

#13 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Февраль 2009 - 20:22

Цитата(Кадеттолюб @ 14.2.2009, 0:14) Просмотр сообщения

Ближе к делу ( июль 2009) я напишу, если все еще будет необходимось, то постараюсь привезти))))
Я когда начала читать пост мимолетно подумала про Жигулевское пиво ag.gif

За эти выходные мы решили что будем пытаться осваивать паром)))) так что если и встречать, то в порту))))

P.S. когда была последний раз ( лет 6 назад) рядом с рынком в Калиниграде, тогда он вроде был один, в кафешке готовили замечательный лагман. Понимаю что вопрос дурацкий, но может кто-нибудь знает что это за кафе? ah.gif И еще..то что пешеходов надо пропускать это я помню, но на моей памяти скапливалось 5-7 человек и тогда машины останавливались, как сейчас? И по поводу скорости блюстители порядка очень ревностно относятся к превышению? И как с парковками в городе?
Завалила вопросами aw.gif

#14 Кадеттолюб

Кадеттолюб

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2009 - 20:56

Цитата(stn76 @ 16.2.2009, 20:28) Просмотр сообщения

Ближе к делу ( июль 2009) я напишу, если все еще будет необходимось, то постараюсь привезти))))
Я когда начала читать пост мимолетно подумала про Жигулевское пиво ag.gif

За эти выходные мы решили что будем пытаться осваивать паром)))) так что если и встречать, то в порту))))

P.S. когда была последний раз ( лет 6 назад) рядом с рынком в Калиниграде, тогда он вроде был один, в кафешке готовили замечательный лагман. Понимаю что вопрос дурацкий, но может кто-нибудь знает что это за кафе? ah.gif И еще..то что пешеходов надо пропускать это я помню, но на моей памяти скапливалось 5-7 человек и тогда машины останавливались, как сейчас? И по поводу скорости блюстители порядка очень ревностно относятся к превышению? И как с парковками в городе?
Завалила вопросами aw.gif

Я не думал,что так дорого он у вас стоит.
тогда фик с ним с этим вольтметром,так встречу smile.gif
Попытаюсь ответить хотябы на часть вопросов smile.gif
Где данная кафэшка возле рынка незнаю,но могы свозить в талпаки,там хороший лагман!
По поводу пешеходоф та-же фигня,правдв пешиходы немного рассееней стали,выйдут на дорогу и зивают smile.gif
С парковками в городе на порядок легче стало,правда платные!
А да,скорость,низнаю!
Но недавно в городе при 80-ти в меня радаром стрельнули и отвернулись,незнаю,может им мало показалось smile.gif

#15 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Февраль 2009 - 22:10

Цитата(Кадеттолюб @ 16.2.2009, 21:02) Просмотр сообщения

Я не думал,что так дорого он у вас стоит.
тогда фик с ним с этим вольтметром,так встречу smile.gif

Где данная кафэшка возле рынка незнаю,но могы свозить в талпаки,там хороший лагман!
Но недавно в городе при 80-ти в меня радаром стрельнули и отвернулись,незнаю,может им мало показалось smile.gif

Спасибо))) полезу в инет узнать что такое "талпаки" )))

#16 Кадеттолюб

Кадеттолюб

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:42

Это деревушка,по дороге с калининграда в черняховск есть такая!

#17 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 082
  • Автомобиль: OОА (была). OOB (была). BMW e46 320i

Отправлено 18 Февраль 2009 - 03:12

Цитата(Кадеттолюб @ 17.2.2009, 22:48) Просмотр сообщения

Это деревушка,по дороге с калининграда в черняховск есть такая!

там чебуреки шикарные)))

#18 Кадеттолюб

Кадеттолюб

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2009 - 22:48

Да, чебуреки там отменые!
Давайте на следюсходку туда поедем,чебуреков покушать smile.gif

#19 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Февраль 2009 - 23:48

Цитата(stn76 @ 16.2.2009, 19:28) Просмотр сообщения

P.S. когда была последний раз ( лет 6 назад)

6 лет это много!!!!! сей час, Килининград не узнать, по сравнению с тем, что было 6 лет назад!!!!
ночью, он светится ярче, чем днем!!!!!
ИзображениеИзображение

#20 swinator

swinator

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 75
  • Автомобиль: senator A2

Отправлено 24 Февраль 2009 - 02:22

Цитата(Кадеттолюб @ 18.2.2009, 22:54) Просмотр сообщения

Да, чебуреки там отменые!
Давайте на следюсходку туда поедем,чебуреков покушать smile.gif

Ага и с моим расходом чебуреки станут золотыми)))))))))

Сообщение отредактировал swinator: 24 Февраль 2009 - 02:22

Изображение
Senator A2 3.0E
не могу без слёз и сопель, я люблю свой ржавый опель!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных