Проблема следующая - завожу двигатель на холодную, работает нормально проходит полминуты начинает троить. На низких оборотах до 2,5-3 тыс провал в мощности, если давлю педаль газа в пол мало что меняется, разгоняется медленно, после 3 ИНОГДА подхватывает, появляется сразу мощность. В чем может быть причина, свечи менял не помогло.
Был в Opel Centre, сделали полную диагностику: компрессия в норме, провода в норме, форсунки меняли местами – никаких изменений, а 1 цилиндр не работает (иногда подхватывает).
Если так ездить дальше, через пару недель невозможно уже - типа уже двоит, даже небольшую горку не могу поднять на первой скорости, глушусь, не хватает мощности.
И самый интересный "прикол":
если я выезжаю загород в долгий путь (250 км), при этом мучаясь переключением передач с 5 на 4, потом на 3 (не хватает мощности, макс. 100 км/ч), то после 50-70 км поездки тигренок оживает, перестает троить (доходя и до 190 км/ч

После такой поездки возвращаясь в город, едет нормально 2-3 недели, потом опять потихоньку начинает троить сильней и сильней.
Я катаю ее тока по 20 км в день (на работу и назад).
Может быть такое изза того что я мало на ней катаюсь?
Чем холоднее погода, тем быстрее начинает троить. (зимой грею по 5 мин. при -5/-10 гр.С)