Отделка под дерево
Автор
rich182
, 21 Июл 2006 09:03
Сообщений в теме: 25
Отправлено 21 Июль 2006 - 11:03
Я бы конечно под алюминий сделал,ну как говорится на вкус и цвет...,а так Ирмшер делает,а еще наклейки есть,кто делает незнаю.А так включай поиск была такая тема,и ссылок там полно.
спасибо! я просто искал что то не нашел
Opel Omega B синия ничего нету
VW PASSAT B5 синий есть все
Отправлено 24 Июль 2006 - 06:07
Я бы конечно мне алюминий сделал
....
Как сделаешь, расскажи рецепт. Я тоже хочу))
Читал про какую-то краск - Алклад кажется - очень на хром похожа, фото смотрел, пластик красили. Грунт, черная краска, потом эта гадость...
ВАЗ 21113 -> OOB'98 Caravan X20XEV -> УАЗ Патриот'08 -> ГАЗ 2705'06 -> ООА Caravan ?
Отправлено 24 Июль 2006 - 15:18
Настоящего дерева нет,штатная отделка всеравно из пластика.
.
ну а все таки на разборке могут быть? а если под заказ то сколько стоит, никто не заказыавал?,
просто у меня она треснула, а если бать, то я решил, а может под дерево сделать! вот!
Opel Omega B синия ничего нету
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 12:05
Дерево оно и есть дерево, лучше него ничего нет. Так что если ну уж очень приспичило, то лучше обратитесь в мастерскую по реставрации мебели. Во всяком случае, я договорился, что мне всю пленку заменят на натуральный шпон. А шпона всякого в Бумансе просто убойный ассортимент.
Отправлено 22 Март 2007 - 22:42
Цитата
у меня даже руль со встаками
Kirill 25dt, походу Ирмшер?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 23 Март 2007 - 11:43
Здравствуйте!
можно ли сделать отделку под дерево, вместо пластика и если можно то где можно купить эти вставыши
Омега B 2.0 96 год
В exist.ru есть. Но лучше к их представителям обратиться. Цена порядка 3 т руб. за центральную панель. Там есть код отделки - с ним главное не промахнуться, а то пришлют к примеру под аллюминий, карбон, или просто светлый или черный пластик.
А так на разборках бывает.
Любая отделка это "ПСЕВДО материал", а по сути пластик, но долговечнее чем пленки и даже натур-го дерева.
Volvo66DL, Ascona1,6, OOB-Caravan X20XEV, KIA Magentis2,5V6АКПП, SkodaOktaviaFL5, InsigniaST2.0TDАКПП
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 13:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных