Сообщение отредактировал sergey72.07: 20 Февраль 2009 - 11:34
А вам так слабо?
Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:01
мне сидя за компьютером, как-то не по себе, а говорить о пасажирах и темболее водителе я уж молчу... да не пререстаёшь удивлятся на что способны машины... и почему на них не действует законы физики... хотя если там почитать коменты то понимаешь...
Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:41
Но тута в основном вопрос в способности (тяговитости) двигателя вытянуть машину на пониженной в горку. Так что на Ниву ставим 2х-литровый мотор и повторяем такое же )
Токмо вопрос - для чего все это надо, если основная необходимость во внедорожнике в нашей стране появляется у того, кто ездит на дачу? А там снега, грязь.... Там тока трактор!!!
Так что зачем нужна такая машина в городе?
И что касается названия темы... а вам слабо 263 выжать на трассе? ))
чё там чё там, расскажите для тех, кто на работе, и кому такие ссылки не доступны )))
хотя и по комментам ясно. не фейк ли это
Тама Рэйндж Ровер Спорт штурмует наверное 100-процентный уклон в гористой местности.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:43
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:49
Антересно!
Но тута в основном вопрос в способности (тяговитости) двигателя вытянуть машину на пониженной в горку. Так что на Ниву ставим 2х-литровый мотор и повторяем такое же )
Токмо вопрос - для чего все это надо, если основная необходимость во внедорожнике в нашей стране появляется у того, кто ездит на дачу? А там снега, грязь.... Там тока трактор!!!
Так что зачем нужна такая машина в городе?
И что касается названия темы... а вам слабо 263 выжать на трассе? ))
Тама Рэйндж Ровер Спорт штурмует наверное 100-процентный уклон в гористой местности.
Мне и 170км\ч хватает. А угол наклона 43 градуса.
Сообщение отредактировал sergey72.07: 20 Февраль 2009 - 13:51
Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:57
Мне и 170км\ч хватает. А угол наклона 43 градуса.
Ну получается 93 процента... Думается что на глаз я определил весьма точно )
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 14:07
Снимать на повёрнутую камеру и утверждать о проходимости - не честно!!!
Люди, посмотрите КАК растёт трава в начале клипа...
Детский сад
Отправлено 20 Февраль 2009 - 14:11
Снимать на повёрнутую камеру и утверждать о проходимости - не честно!!!
Люди, посмотрите КАК растёт трава в начале клипа...
Детский сад
Я по деревьям смотрела - деревья правильно растут. А траву ветром растрепать могло
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 20 Февраль 2009 - 14:43
Растрепать - ДА, но поставить перпендикулярно склону...
Да я тоже догадался, что там рекламный трюк. В 2004 году я работал в Республике Алтай. Новосибирские понторезы, насмотревшись Кемел-трофи и подобных роликов напокупали Ленд Роверов и... Сколько их в горы мимо меня проехало, столько же назад Автоспасом и вернулось.
А аборигены как ездили на УАЗиках, так и до сих пор ездят. И еще у них ЗИЛ 157 ценится, все остальное для гор непригодно...
Отправлено 20 Февраль 2009 - 15:04
Сообщение отредактировал sergey72.07: 20 Февраль 2009 - 15:09
Отправлено 21 Март 2009 - 20:11
За счёт этой игры высокая машина уверенно проходит повороты.
при таком раскладе,если под колесо внешнего радиуса,на приличной скорости попадётся гравий,больше куриного яйца,лететь с дороги ,этот мощный и дорогой джип будет далеко и красиво...
P.S машина должна хорошо и комфортно ездить по дорогам,а не ПОЛЗАТЬ по горам
Отправлено 21 Март 2009 - 20:26
Отправлено 05 Апрель 2009 - 17:17
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 05 Апрель 2009 - 17:36
Впрочем драйв2 скучный сайт, мне уже надоел, и если б эта тема не всплыла - я б еще долго там не появлялся)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных