4х4
Автор
aggressor
, 20 Фев 2009 19:10
Сообщений в теме: 17
Отправлено 20 Февраль 2009 - 19:10
У кого нить есть Вектра А 4х4........ недавно узнал про такое чудо техники и мне стало очень интересно.....
типа очень редкая версия но немцы как то смогли сделать из вектры 4 на 4...... кто нить что нить знает о таких?? может расскажет как оно все там сделано под капотом??? чем отличанется от простой вектры и можно лить где нить найти и почем раздатку и всю эту беду на разборке?
Хачу легковой полный привод себе приобрести
типа очень редкая версия но немцы как то смогли сделать из вектры 4 на 4...... кто нить что нить знает о таких?? может расскажет как оно все там сделано под капотом??? чем отличанется от простой вектры и можно лить где нить найти и почем раздатку и всю эту беду на разборке?
Хачу легковой полный привод себе приобрести
Отправлено 20 Февраль 2009 - 19:31
Так как редкость... геморой большой...
Задний привод как правило не работает...
Багажник очень маленький...
Коробка там стоит F-20
Я думаю не стоит забивать свой мозг старыми редкими рухлядями..
Но если очень хочется то можно...
Задний привод как правило не работает...
Багажник очень маленький...
Коробка там стоит F-20
Я думаю не стоит забивать свой мозг старыми редкими рухлядями..
Но если очень хочется то можно...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 20 Февраль 2009 - 19:53
aggressor, еще такие были калибры,с турбированным движком,если всетаки соберешся искать то от кали быстрей найдеш
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 20 Февраль 2009 - 21:38
чем отличанется от простой вектры и можно лить где нить найти и почем раздатку и всю эту беду на разборке?
В стандартный кузов ПП без переварки задней части не встанет.
+ К этому mihaus прав,рабочий ПП на вектре/калибре редкость.
Спб, обращайтесь...
Отправлено 20 Февраль 2009 - 23:45
ну я бы не сказал что такая вектра рухлядь!!
Ну тут я не спорю...
Был в Белоруссии...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 23 Февраль 2009 - 18:21
незнаю как у вас, а у нас Калибра это сама по себе таааакая редкость.....1 или 2 машины в городе всего наверно... по этому я даже не предполагал что и у нее есть ПП.......
да и самая дешевая калибра минимум тысяч 100 встанет...... по этому как то на вектру смотрю.....
А разве на вектре с ПП можно отключать полный привод??? я чет фото салона такой смотрел, так по моему там нет дополнительных переключателей
ak720335, спасибо, просвятил..... действительно масштабные изменения...... по отдельности покупать нереально дорого будет.... эххх
А еще вопрос, вот Вектра 4 на 4 как она Ездит???? тоесть может из за ПП она привращается в ватную Ниву или всетаки на ней можно по отжигать???
Вроде бы там ставились простые 2 литровые движки....
да и самая дешевая калибра минимум тысяч 100 встанет...... по этому как то на вектру смотрю.....
А разве на вектре с ПП можно отключать полный привод??? я чет фото салона такой смотрел, так по моему там нет дополнительных переключателей
ak720335, спасибо, просвятил..... действительно масштабные изменения...... по отдельности покупать нереально дорого будет.... эххх
А еще вопрос, вот Вектра 4 на 4 как она Ездит???? тоесть может из за ПП она привращается в ватную Ниву или всетаки на ней можно по отжигать???
Вроде бы там ставились простые 2 литровые движки....
Отправлено 23 Февраль 2009 - 18:39
Я бы на сказал что в Питере полно приводная калибра не редкость!

Характер по руке:
Отправлено 23 Февраль 2009 - 18:52
я тут цены заценил на Калибры..... только одна из них с полным приводом..... и то за нее скромно просят пол миллиона и это даже за нетурбированый двигатель........ как бы парень реально крут если сможет найти покупателя на такое старье да за такие деньги..... флаг ему в руки =)
Заценил ауди кватра.... тож средние цены в районе 150 - 200 тысяч... за 20 летние машины..... не я фигею над этим бизнесом по русски..... посмотреть бы на покупателя который захочет купить за такие бабки такое старье.......
Судя по динамике цен Новый Опель инсигния смотрится не так уж и дорого.... опция полного привода стоит всего то 60 тысяч... ну плюс машина около 800.... по моему логичнее будет накопить на инсигнию чем отдавать 500 за 20 летний аппарат...... )))
Заценил ауди кватра.... тож средние цены в районе 150 - 200 тысяч... за 20 летние машины..... не я фигею над этим бизнесом по русски..... посмотреть бы на покупателя который захочет купить за такие бабки такое старье.......
Судя по динамике цен Новый Опель инсигния смотрится не так уж и дорого.... опция полного привода стоит всего то 60 тысяч... ну плюс машина около 800.... по моему логичнее будет накопить на инсигнию чем отдавать 500 за 20 летний аппарат...... )))
Отправлено 23 Февраль 2009 - 18:59
В калибре не может быть живая родная турбина!

Характер по руке:
Отправлено 23 Февраль 2009 - 20:19
У меня вот вектра 4х4,только задний не работает с момента покупки
слышал что если навернулась вискомуфта,то можно разобрать раздатку и заблокировать как нить её чтоб был постоянный полный!По каритнкам раздатки в разборе вроде как реально!Ну когда нить займусь этим,а то стоит кардан,редуктор,а толку от них нету(только бензин тянут лишний)
слышал что если навернулась вискомуфта,то можно разобрать раздатку и заблокировать как нить её чтоб был постоянный полный!По каритнкам раздатки в разборе вроде как реально!Ну когда нить займусь этим,а то стоит кардан,редуктор,а толку от них нету(только бензин тянут лишний)
Отправлено 23 Февраль 2009 - 23:35
хм странно и что ты такого увидел у нас в Белорусии?
Все машины живые в отличии от питерских... Климат однако... Жаль что этого многим не понять...
Начинается сразу вопросы... а что у вас такого в климате? честно надоело ужо отвечать что тут в Питере такого... Какая тут влажность... Из чего состоит соль и из чего состоят реактивы добавленые туда...
Почему у нас зима длинее чем на юге... и чем всю зиму посыпают дороги...
aggressor, еще такие были калибры,с турбированным движком,если всетаки соберешся искать то от кали быстрей найдеш
204 кобылы с 20let... мечта многих...

Характер по руке:
Отправлено 25 Февраль 2009 - 00:21
Mac9, но ведь если ты заблокируешь эту муфту (я хз что это такое ) я так понимаю это есть дифиринциал между мостами (поправте если что) то полный привод может совсем сломатся из за слишком хорошего сцепления на асфальте......
тут без блокировки... это же не внедорожник...
Даже хэ5 паркетник... а ездит... что я еле догоняю )) или вообще не догнать ))

Характер по руке:
Отправлено 25 Февраль 2009 - 11:19
если ты заблокируешь эту муфту (я хз что это такое ) я так понимаю это есть дифиринциал между мостами (поправте если что) то полный привод может совсем сломатся из за слишком хорошего сцепления на асфальте......
Ну, сломаться - может быть и не сломается, а вот повышенный расход топлива и износ шин гарантирован.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь