Нужна помощ
Автор
Viper
, 21 Фев 2009 20:10
Сообщений в теме: 11
Отправлено 21 Февраль 2009 - 20:10
Взялся подвести 3х человек за немного денег...Ул. Перерва,пересечение с Люблинской. Стою неспешно жду зеленого света светофора, время 7-35. Загорелся зеленый. Я внимательно осматриваясь неспешно включаю 1ю передачу трогаюсь поворачиваю направо...неизвестно откуда на большой скорости вылетает нечто большое черное и с яркими фарами...Удар...правый передний угол этого черного чудовища делает лепешку из левого переднего крыла моего автомобиля...обоих заносит и бьемся уже задними крыльями друг о друга... Остановился...Черное транспортное средство управляемое крайне нехорошим человеком улетает петляя куда-то вдаль(Видимо был под воздействием алкоголя или каких-нить наркотиков). Идентифицировал марку. Фольцваген пассат. Номер Н298(либо 293)СА. Регион московский, но не разглядел 177(скорее всего) либо 199... Повреждения= 2 крыла в минусе, кронштейны крышки багажника, чуть-чуть капот, и чето с подвеской(рычаги надо наверное поменять и рулевые тяги)Если кто сможет организовать информационную поддержку по поиску злоумышленника звоните 89055696336, ася 246614594. Так же можно скинутся на пиво, оказать силовую и моральную поддержку...
ДТП оформленно, свидетели есть...
ДТП оформленно, свидетели есть...
Отправлено 21 Февраль 2009 - 20:22
Что-то меня смущает в этом посте.
Автор только зарегистрировался, никак себя не проявил - а уже пытается втянуть форумлян в непонятное.
Автор только зарегистрировался, никак себя не проявил - а уже пытается втянуть форумлян в непонятное.
Отправлено 21 Февраль 2009 - 21:52
Цитата
Повреждения= 2 крыла в минусе, кронштейны крышки багажника, чуть-чуть капот, и чето с подвеской(рычаги надо наверное поменять и рулевые тяги)
это успели увидеть у пассата??? да у вас глаз-алмаз тогда..
а перекресток этот веселый, знаю его. да только странно это все, не мог по люблинке никто лететь так, там очень широкий перекресток, видно заранее будет.
Сообщение отредактировал Reset: 21 Февраль 2009 - 21:55

Ω
Отправлено 25 Февраль 2009 - 02:33
Viper, Если бы он влетел в тебя на большой скорости, да так что вас обоих развернуло и вы потом еще и задними крыльями стукнулись, думаю никто бы из вас уже никуда петляя не уехал!
Отправлено 26 Февраль 2009 - 11:35
это успели увидеть у пассата??? да у вас глаз-алмаз тогда..
это повреждения у автомобиля автора
а перекресток этот веселый, знаю его. да только странно это все, не мог по люблинке никто лететь так, там очень широкий перекресток, видно заранее будет.
знаю этот перекресток как свои пять пальцев, но так и не смог понять кто куда ехал

Отправлено 26 Февраль 2009 - 17:16
Цитата
Если не откликнется, значит точно не все чисто.
мне почему-то сразу так показалось

Ω
Отправлено 26 Февраль 2009 - 17:34
Только сейчас увидел. Если почитать внимательно его пост - столько вранья можно найти!

Отправлено 27 Февраль 2009 - 15:25
Вот он сегодня был на форуме в 9-06. НАВЕРНЯКА
посещал созданную им тему, но почему то предпочет промолчать

Отправлено 27 Февраль 2009 - 15:29
В общем, развод не удался.
Тему закрываю.
Тему закрываю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных