Кто диски красит, подскажите, плиз
Автор
Nokla
, 24 Фев 2009 22:54
Сообщений в теме: 28
Отправлено 24 Февраль 2009 - 22:54
Прикупил литье. о_Оригинальное опелевское смог найти только царапанное. Т.е. оно было покрашено и стало облезать. Под краской серебристой, они белоснежно белые, судя по сему это грунтовка что ли
Слой краски толщиной в микрон. Те кто красили явно схалявили, поэтому и облезли все.
Что мнес ними сделать? Очень мелкой шкуркой снять старую краску, купить грунтовкудля чего (???) по металлу? пройтись грунтовкой, после краской серебристой (краской для металла???) и все?
Расскажите как сделать, плиз. Сделать нада качественно и надолго - для себя что называется.
В сервис... НЕТ! Отдавал ОФИЦИАЛАМ покрасить реснички... Покрасили так, что за 2000км путешествия они облезли Своими руками лучше получится, надеюсь
Слой краски толщиной в микрон. Те кто красили явно схалявили, поэтому и облезли все.
Что мнес ними сделать? Очень мелкой шкуркой снять старую краску, купить грунтовкудля чего (???) по металлу? пройтись грунтовкой, после краской серебристой (краской для металла???) и все?
Расскажите как сделать, плиз. Сделать нада качественно и надолго - для себя что называется.
В сервис... НЕТ! Отдавал ОФИЦИАЛАМ покрасить реснички... Покрасили так, что за 2000км путешествия они облезли Своими руками лучше получится, надеюсь
Отправлено 24 Февраль 2009 - 23:08
Nokla, вообще существуют конторы которые специализируются на покраске дисков и красят они там не обычной краской,а порошковой,но это денег стоит
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 26 Февраль 2009 - 10:09
Nokla, вообще существуют конторы которые специализируются на покраске дисков и красят они там не обычной краской,а порошковой,но это денег стоит
+1
Красить только в специализированом месте по ремонту и восстановлению дисков!
Для покраски дисков используется спицифическая технология, а в домашних условиях ты сделаешь точно так же, как имеешь сейчас.
Сначала будет красиво, но через 2-3 месяца опять пооблазят
ЗЫ. твои трудозатраты этого нестоят! ИМХО! Только провозишся долго............
Отправлено 26 Февраль 2009 - 20:03
+1
Красить только в специализированом месте по ремонту и восстановлению дисков!
Для покраски дисков используется спицифическая технология, а в домашних условиях ты сделаешь точно так же, как имеешь сейчас.
Сначала будет красиво, но через 2-3 месяца опять пооблазят
ЗЫ. твои трудозатраты этого нестоят! ИМХО! Только провозишся долго............
сегодня помыл корсу и увидел, что на одном из дисков стала краска облезать...
что за диски у опилей, блин!!! на астре облезли, но корсе то всего пол года... долбануть его что ли обо что-нить и по каске поменять ))
Отправлено 26 Февраль 2009 - 20:07
сегодня помыл корсу и увидел, что на одном из дисков стала краска облезать...
что за диски у опилей, блин!!! на астре облезли, но корсе то всего пол года... долбануть его что ли обо что-нить и по каске поменять ))
Да ладно тебе! Все поправимо. Купи себе другие дисочки, а эти, пока не "убиты" окончательно продай!
Отправлено 27 Февраль 2009 - 15:31
Да ладно тебе! Все поправимо. Купи себе другие дисочки, а эти, пока не "убиты" окончательно продай!
я не люблю неоригинальные диски! По каске заявил уже, не страховой случай, намучу справку, что мне в диск въехали и поцарапали, тогда будет страховым ))))
Отправлено 27 Февраль 2009 - 17:21
я не люблю неоригинальные диски! По каске заявил уже, не страховой случай, намучу справку, что мне в диск въехали и поцарапали, тогда будет страховым ))))
Первый раз встречаю человека который не видит альтернативы оригинальным дискам! Хотя, кому что!
Отправлено 27 Февраль 2009 - 21:33
Первый раз встречаю человека который не видит альтернативы оригинальным дискам! Хотя, кому что!
А сам откель родом? В Питере есть приличная контора по покраске, прокатке и т.д. 4диска 17 дюймов обошлись около 8 тысяч (прокатать и покрасить)
У меня же написано - Москва!
В Москве тоже есть такие конторы.. Но дорого, с работой возникли проблемы. Траты в 5-7 тыс не радуют на диски. Тем более, если учесть, что обе машины потребовали денежных вливаний
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:55
Можно диски сделать в иммерсионную печать.
В разных городах по разному стоит конечно.
Например 1 колесо обойдется в 2 рубля как минимум.[attachmentid=110304]
Кстати имеется оборудование для занятия аквапечатью, если что пишите в личку.
В разных городах по разному стоит конечно.
Например 1 колесо обойдется в 2 рубля как минимум.[attachmentid=110304]
Кстати имеется оборудование для занятия аквапечатью, если что пишите в личку.
Отправлено 29 Март 2014 - 09:13
Вообще нет,но поставить,думаю,реально
У меня 5*108 и 5*112 стояли-разницы почти не видно было
У меня 5*108 и 5*112 стояли-разницы почти не видно было
Вишнёвая Omega 3000 1991 г.в. Caravan c30sej Акпп
Чёрная Omega Bрест 2001 г.в. Caravan c30se в проекте Мкпп design edition
Белая Omega B 1995 г.в. Caravan x20xev Мкпп
Volkswagen Caddy Maxi 2008 г.в. 1.9TD
Kawasaki ZX 1000 1991 г.в.
Honda CB 400 2002 г.в.
По любым вопросам - 8(916)062-08-27 Сергей
Чёрная Omega Bрест 2001 г.в. Caravan c30se в проекте Мкпп design edition