Практически гимн ... лотусу посвящается ..;)
Автор
GriZZli
, 27 Фев 2009 15:45
Сообщений в теме: 38
Отправлено 27 Февраль 2009 - 16:25
сильно
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 28 Февраль 2009 - 20:28
Не ну на самом деле хоть рассказали нормально ... а то вечно то 3.7 дв то 3с до сотни и т.д.
Вчера в магаз к нам приходил дятька с омегой Б 5.7 мотор V8 Я так понимаю это холден командор .... практически как опель ... Данные у машинки тоже приятные ... дв наверное от корвета
Вчера в магаз к нам приходил дятька с омегой Б 5.7 мотор V8 Я так понимаю это холден командор .... практически как опель ... Данные у машинки тоже приятные ... дв наверное от корвета
Кали уже хистори 402\11.76
Осталась только омежка
Осталась только омежка
Отправлено 28 Февраль 2009 - 20:50
Не ну на самом деле хоть рассказали нормально ... а то вечно то 3.7 дв то 3с до сотни и т.д.
Странно если это была именно ООБ...
Так как в серию она вроде не пошла
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 01 Март 2009 - 00:59
ну холден - это Австралия !
А вообще , хозяин сказал что выпуск был немного машин (точно не помню сколько )меньше лотусов .
Но ......! Если это опель , то должен быть в каталоге (лотус есть) !!!! А его там нет !
А вообще , хозяин сказал что выпуск был немного машин (точно не помню сколько )меньше лотусов .
Но ......! Если это опель , то должен быть в каталоге (лотус есть) !!!! А его там нет !
Осталась только омежка
Осталась только омежка
Отправлено 01 Март 2009 - 01:57
катера практичести таже омега, только амереканизирована под их рынок! так что это не катера!
Значит остаётся только австралийский Холден.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 01 Март 2009 - 02:16
РЕБЯТА ! Мои сообщения читает кто нибудь ? Я сразу написал , чо скорее всего это холден командор .
Просто закралось сомнение , клиент сказал что у него опель омега . Как минимум должен быть руль из бордачка . Просто хочется понять ... то ли я что то не понимаю (не дай бог ) толи он .
Кстати , когда напоминаешь официалам про лотус , ни кто даже близко не понимают о чем речь !!!!
Просто закралось сомнение , клиент сказал что у него опель омега . Как минимум должен быть руль из бордачка . Просто хочется понять ... то ли я что то не понимаю (не дай бог ) толи он .
Кстати , когда напоминаешь официалам про лотус , ни кто даже близко не понимают о чем речь !!!!
Сообщение отредактировал GriZZli: 01 Март 2009 - 02:15
Осталась только омежка
Осталась только омежка
Отправлено 01 Март 2009 - 11:59
Репортаж действительно не плохой..
Я когда на омеге приехал.. девочка на ресепшене сказала."А вы точно уверены что у вас опель?". После этого я молча ушел.. а вы говорите про лотус..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 06 Март 2009 - 15:26
"... Увидеть Омегу Лотос и умереть!..."
Отправлено 30 Март 2009 - 20:32
не робит ссылочка-то ....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных