Ростов Великий 7-9 марта
Автор
Niniko
, 02 Мар 2009 14:44
Сообщений в теме: 44
Отправлено 02 Март 2009 - 14:44
С 7 по 9 марта планируется поездка в Ростов Великий. Желающих зовём с собой! Пока едем - Амбр, Niniko, Kil'ka, Харм + и 2 ребенка - 3 и 5 лет. Планируется посещение достопримечательностей Ростова Великого (напомним 0 город входит в Золотое кольцо России, поездка в город Углич и, возможно, поездка в г. Мышкин. Возможность проживания - или снимать частный домик или номера в гостинице. Ждём предложений!!!

Отправлено 02 Март 2009 - 16:16
Учтём. У нас правда на 2 семьи уже домик в Ростове Великом забронирован, а вот те, кто захочет с нами поехать - возможно заинтересуются.

а мы с женой наверное в Суздаль махнем! хотя, может и с вами!

любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 02 Март 2009 - 23:59
прикрепить маршрутный лист не получилось

Сообщение отредактировал Харм: 03 Март 2009 - 00:01
Отправлено 04 Март 2009 - 15:16
а мы с женой наверное в Суздаль махнем! хотя, может и с вами!

аск - если поедете - Суздалю от меня привет огромный передайте. Были там летом - незабываемые впечатления!

Обязательно посетите фотоателье, где переодевают в старинные костюмы - впечатляющие фотки получаются

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 04 Март 2009 - 19:20
Если в Угличе будете, то я с женой тож бы присоединился, мне от Рыбинска 60 мин ехать. Если в Рыбинск заедите будет полный улёт.
Брось телефончик в личку мне или Амбру на всяк случ.
Отправлено 04 Март 2009 - 23:45
а места есть свободные? че почем?
С местами напряг...то есть нет такого выбора богатого как в том же Суздале. Зато есть гостиницы и вполне приличного вида, надо в инете поискать.
Мы сняли домик на двое суток за 10 тыс рублей на шестерых, но думаю он стоит этих денег судя по фото

Какие же вы молодцы! Завидую по-хорошему

А может все-таки устроим автопробег Колобочков?

закрываю глаза и вижу - катятся три колобка по Ярославке...

Тут выбираем, куда поехать в отпуск

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных