Штатный ксенон и блок розжига
Автор
заблудший_Hulio_*
, 25 Июл 2006 21:50
Сообщений в теме: 13
заблудший_Hulio_*
Отправлено 26 Июль 2006 - 02:43
Спасибо Алексей.
Написал вопрос, подождал немного (думал, вдруг кто ответит
) и побрёл в гараж разбираться.
Долго возился как снять фару, а там болтик оказывается снизу.Из под бампера надо откручивать.
Нашёл, точно там стоит этот самый блок розжига.
Хоть и сам нашёл, но всё равно спасибо что отозвались.

Написал вопрос, подождал немного (думал, вдруг кто ответит

Долго возился как снять фару, а там болтик оказывается снизу.Из под бампера надо откручивать.
Нашёл, точно там стоит этот самый блок розжига.
Хоть и сам нашёл, но всё равно спасибо что отозвались.

Отправлено 27 Июль 2006 - 11:30
То что ксенона нет я уже понял, есть ли у меня блок розжига - не знаю , и если есть, то как мне его использовать (какие лампы вставлять , нужно ли что нибудь еще)?
Я думаю что блока тоже нет!!!!Т.К. фары под штатный ксенон идут со своим посадочным местом под лампу!!!!Придется ставить не штатный комплект!!! (там все и лампы и блоки)!!
МАЙКУ К СВОИМ ТРУСАМ, ТЫ ВЫБИРАЕШЬ САМ!!!!
заблудший_Svat_*
Отправлено 27 Июль 2006 - 12:47
Про систему я не знаю . На омежке В цоколь у ксенноновой лампы дленнее чем у галогеновой плюс сама фишка от блока розжига и чтоб закрыть это нужно гдето сантимов 7-10 поэтому там стоит крышка более глубокая сам блок крепится на кронштейне в низу фары . Если не заморачиватся установкой фирменного качественого ксенона то вариант еще проще покупаем ОКУМЕН с одоптивными лампами 4300 или 5000 к (это единственные лампы которые светят остальное чисто понт и в дождь будет напряжно) и ставим не напрягаясь минут за 30
. Удинственное что могу посоветовать в этой ситуации это заказать в ЭКСИСТЕ кронштейны под родные блоки ненадо думать куда их запихать.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных