Подстрелили
Автор
sergey72.07
, 09 Мар 2009 19:48
Сообщений в теме: 58
Отправлено 09 Март 2009 - 19:51
Сегодня в 3:30 ночи,возле подъезда была перестрелка.Каких-то два идиота что-то не поделили.Стреляли раз 6-7.Я проснулся,выглянул в окно,А там стоят двое и ругаются.Лёг спать,утром в 7:15 сосед позвонил в дверь.Открыл,а он говорит:"На твоей машине разбито заднее стекло."Ну оделся,пошёл вниз,и вижу такую картину:Заднее стекло разбито,рядом валяется гильза от пистолела.Путём логического заключения понял,что меня подстрелили.В салоне ни чего не тронуто.Вызвал наряд,съездил написал заявление.Теперь жду что скажет участковый.
Замена стекла стоит 7000руб. Стекло + работа.
Замена стекла стоит 7000руб. Стекло + работа.
Отправлено 09 Март 2009 - 21:01
Да уж жесть это точно,еще и наклейка теперь новая нужна 
Кстати если попали в стекло,то значит от пули и в салоне должно быть где то отверстие
Кстати если попали в стекло,то значит от пули и в салоне должно быть где то отверстие
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 09 Март 2009 - 21:18
Заднее стекло разбито,рядом валяется гильза от пистолела.
Сочувствую, очень не приятная ситуация
Логично, но, как мне кажется, судя по приведенной Сергеем фотке гильзы (жаль, что нет какого-нить известного предмета, чтобы в сравнении с ним понять ее масштаб или нужна фотка гильзы со стороны капсуля с маркировкой), она не от боевого или служебного оружия, а от травматического (точно не Оса или Стражник, скорее всего, что то типа турецкого Стриммера или подобного аппарата), поэтому в салоне можно поискать фрагменты резинового шарика.
А поскольку резинострельные пули очень быстро теряют энергию, то стреляли максимум с полутора метров

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 09 Март 2009 - 21:22
ДА. Я тоже првым делом подумал, что должна быть и вторая дырка где-то, ее не может не быть. Пуля вошла и где-то либо застряла, либо вышла наружу...
Сочувствую.. Страшно жить, когда у уродов за спиной пистолеты.
Летом мне историю рассказывали (реальную), как на дороге водитель с начальником в левом ряду кого-то не пропустил и получил в стекло пулю, по счастливой случайности людей не задело.
Сочувствую.. Страшно жить, когда у уродов за спиной пистолеты.
Летом мне историю рассказывали (реальную), как на дороге водитель с начальником в левом ряду кого-то не пропустил и получил в стекло пулю, по счастливой случайности людей не задело.
Отправлено 10 Март 2009 - 15:07
sergey72.07, а потому что гражданскую ответственность надо было проявить, вызвать милицию сразу, по возможности срисовать номера автомобилей, по возможности разглядеть лица участников конфликта
На подъезде есть видео наблюдение, участковый разберётся.
Отправлено 10 Март 2009 - 15:08
С большой долей вероятности участник конфликта, воспользовавшийся оружием и обидевший ласточку Сергея, живет в пределах округа, а то и вовсе - совсем рядом, так что, после того, как будет установлено, от какого именно резинострела гильза, найти его не составит никакого труда
И должен будет понести материальную ответственность за ущерб автомобилю, даже в том случае, если это была самооборона, машинка то тут ни при чем
Замечательно, тогда шансы увеличиваются, только если участковый не ленивый и не до мозга костей погрязший в коррупции чел
И должен будет понести материальную ответственность за ущерб автомобилю, даже в том случае, если это была самооборона, машинка то тут ни при чем
Замечательно, тогда шансы увеличиваются, только если участковый не ленивый и не до мозга костей погрязший в коррупции чел

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 10 Март 2009 - 15:18
очень я сомневаюсь, что там что-то можно будет разглядеть. Ночь, скорее всего расстояние до камеры приличное, да и качество самой камеры. Я вообще не понимаю зачем эта камера там висит. Знакомую ограбили в подъезде, на котором тоже стоит камера, так преступника опознать по видео не смогли.
и откуда такое безразличие. Ладно стекло разбили - а если бы убили кого, тоже пусть разбираются сами? А вот вызвать милицию было нереально....
и откуда такое безразличие. Ладно стекло разбили - а если бы убили кого, тоже пусть разбираются сами? А вот вызвать милицию было нереально....
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 10 Март 2009 - 15:23
С большой долей вероятности участник конфликта, воспользовавшийся оружием и обидевший ласточку Сергея, живет в пределах округа, а то и вовсе - совсем рядом, так что, после того, как будет установлено, от какого именно резинострела гильза, найти его не составит никакого труда
По мойму в нашем или соседнем подъезде. Участковый со мной уже имел дело, прежную манинку, 2 раза поцарапали ночью.
ЕГОРТ. Ментов я вызвал утром, тем действительно было всё равно, у них смена заканчивалась, они сказали , пиши заявление- там разберутся.
Сообщение отредактировал sergey72.07: 10 Март 2009 - 15:23
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь