Как найти свой автомобиль?
Отправлено 11 Март 2009 - 14:55
Может кто подскажет где мона найти авто такого же плана как у Шурика??
Отправлено 11 Март 2009 - 15:38
Познакомился я с этим авто года 4 назад!!! Был у друга и очень мне нравился, но уже был в не очень хорошем состоянии, да и об авто тогда не очень то и задумывался!!! Но теперь уже годика 2 ищу достойный хороший сенатор, смотрел практически все, что вывешивали на автору .... очень понравилась машинка Шурика, но буквально перед носом отдал другим((((
есть пара машин у нас в Самаре, на какой ценник ориентируешься?
Отправлено 11 Март 2009 - 16:09
Все сайты по продаже авто тебе в руки, туда же "Из рук в руки" и дерзай, но не торопясь.
да куда там уж не торопясь

Отправлено 11 Март 2009 - 16:19
Познакомился я с этим авто года 4 назад!!! Был у друга и очень мне нравился, но уже был в не очень хорошем состоянии, да и об авто тогда не очень то и задумывался!!! Но теперь уже годика 2 ищу достойный хороший сенатор, смотрел практически все, что вывешивали на автору .... очень понравилась машинка Шурика, но буквально перед носом отдал другим((((

Отправлено 11 Март 2009 - 16:25
Отправлено 11 Март 2009 - 16:34
Отправлено 11 Март 2009 - 17:12
А я сразу предупреждал,что уйдет...................

А мы не верили, предрекали долгое повисание на досках объявлений

Кстати, мне в воскресение звонила какая-то женщина, насчет осмотра машины. Но больше от нее ни звонка, ни привета - я таки сразу подумал, что это она к тебе ездила машину смотреть, а мне на всякий случай позвонили. Но видимо твой Сенатор оказался вне конкуренции

Хы, изнутри смотреть надо

Скорее всего под краской коррозии не видно и передняя подвеска убита в хлам (двигло тяжелое, подвеску разбивает эффективнее других

а я вот не пойму, чем сеня лучше Омеги Б, уж извиняюсь за возможно неуместный вопрос? Просто не пойму, почему эту сеню Шурика (ничего против него и его бывшего авто не имею) оторвали с руками за 110 а мою машину за 120 не факт что купят ))
что, совсем убитый?
Сообщение отредактировал Fatehunter: 11 Март 2009 - 17:11
Отправлено 12 Март 2009 - 00:24
Fatehunter, а ты тоже продаешь??
Угу, продаю

Но продаю по причине ржавеющего кузова... потому что тоже не хочу этим заниматься, ибо надоело.
Если хочешь, подъезжай - покажу тебе где и чего смотреть на Сенаторе, самые заукромные места, где обычно развивается кузовной коллапс

http://cars.auto.ru/...le/2878811.html - вот он, мой кросавчег

а как вы считаете... какой движок у сенаторов самый хороший??
А они все хорошие

Все рядные шестерки, только один из них имеет два распредвала и целых 24 клапанов вместо 12-ти.
Отправлено 12 Март 2009 - 07:19
ну в общем готов выложить около 100 000 +- !!! главное чтобы авто был в хорошем состоянии!! не хотца мне ни варить ни красить и т.д.
да куда там уж не торопясь

из какого ты города? есть хорошая машина, 90 г. C30LE

Отправлено 12 Март 2009 - 10:37
что, совсем убитый?
да нет, почему, ну арки задние ржавые, как впринципе у многих. Ну двигатель масло ест, что тоже не смертельно. А так нормальный авто. Но аргумент в пользу минимальной цены - это же 94-й год, дороже - моложе...
Отправлено 12 Март 2009 - 10:45
да нет, почему, ну арки задние ржавые, как впринципе у многих. Ну двигатель масло ест, что тоже не смертельно. А так нормальный авто. Но аргумент в пользу минимальной цены - это же 94-й год, дороже - моложе...
Эхх, ну понятно, вкладываешь в машину деньги, причесываешь ее по чуть-чуть, но машинка старая, маленьких косячков много - на скорость не влияют, но в целом кому охота покупать кусок геморроя, все хотят купить машину типа "без капиталовложений! сел и поехал!"...

Сообщение отредактировал Fatehunter: 12 Март 2009 - 12:24
Отправлено 12 Март 2009 - 12:00
Угу, продаю

Но продаю по причине ржавеющего кузова... потому что тоже не хочу этим заниматься, ибо надоело.
Если хочешь, подъезжай - покажу тебе где и чего смотреть на Сенаторе, самые заукромные места, где обычно развивается кузовной коллапс

http://cars.auto.ru/...le/2878811.html - вот он, мой кросавчег

А они все хорошие

Все рядные шестерки, только один из них имеет два распредвала и целых 24 клапанов вместо 12-ти.
я тож смотрел его, но мне кажется движок 2.6(150) для такой машины слабоват. или я ошибаюсь?? просто никогда даже не рассматривал!! был бы рад встретиться, как раз покажешь(докажешь

Отправлено 12 Март 2009 - 12:18
а я вот не пойму, чем сеня лучше Омеги Б, уж извиняюсь за возможно неуместный вопрос? Просто не пойму, почему эту сеню Шурика (ничего против него и его бывшего авто не имею) оторвали с руками за 110 а мою машину за 120 не факт что купят ))
Ну я бы сказал, что сеня лучше омеги своей индивидуальностью, т.к. их осталось мало. И у Шурика он был только сделан, т.е. машина в ближайшие годы не должна доставать кузовными проблемами. А мне например нужна машина с большим багажником, на каждый день, что бы не убивать омегу. И через пару лет этот же сенатор у нас можно будет продать за те же деньги.
Отправлено 12 Март 2009 - 12:23
если мне не изменяет память то сенатор как и омега одного класса - E....
всё же я не понимаю почему-бы не подкопить и не доковылять уже до омежки =)
Сеня выше классом чем Омега, а вот ООА и ООБ в одном классе.
Егорт если посмотреть темы в которых ты описываеш свой авто (его ремонт),то нормальным его не назвать. (ИМХО)
Отправлено 12 Март 2009 - 12:30
если мне не изменяет память то сенатор как и омега одного класса - E....
всё же я не понимаю почему-бы не подкопить и не доковылять уже до омежки =)
Я вобщем-то уже прихожу к этой мысли

А Сенатор все-таки S-класс...
я тож смотрел его, но мне кажется движок 2.6(150) для такой машины слабоват. или я ошибаюсь?? просто никогда даже не рассматривал!! был бы рад встретиться, как раз покажешь(докажешь

Ошибаешься

2,6 ему вполне хватает, тем более что я не любитель быстрой езды - однако хорошо рвануть со светофора мой движок мне всегда позволяет

Я по выходным сейчас как правило дома, так что звони - подъезжай. Заодно поучаствуешь в замене радиатора или бензонасоса - ключи подавать будешь

Сообщение отредактировал Fatehunter: 12 Март 2009 - 12:26
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных